Отзывы покупателей о Набор Деревянных Заготовок для Бизиборда Основные Детали Цветные 11в1 Стандартный Комплект (+Клей +Шурупы)
- Катерина Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Прийшло швидко, якість гарна, дуже задоволена.
- Достоинства:
- Якість виробів.
- Анастасия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Все зрозуміло розкладено по пакетиках всі деталі були. Також вдячна за подаруночки. Все сподобалось
- Продавец Laser Wood
Дуже Вам дякуємо за відгук, звертайтесь до нас ще с задоволенням!
- Олексій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Чудовий набір,гарна якість+додали подарунок
- Продавец Laser Wood
Благодарность за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
С ув. магазин Laser Wood (Rozetka)
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Большое спасибо. Из заявленного всё в наличии. Элементы разложены по отдельности что упрощает сборку. Всё классное. Отдельное спасибо за подарочек.
- Продавец Laser Wood
Спасибо большое за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!) с ув. Laser Wood (Rozetka)
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Набір класний. Все заявлене в описі приїхало.ще й милий подарунок додали.
Добре було б ще інструкцію мати- Достоинства:
- Добре зроблені детальки
- Недостатки:
- Мені не вистачило інструкції
- Продавец Laser Wood
Спасибо большое за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! С ув. Laser Wood (Rozetka)
- Любовь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Все отлично, с комплектацией всё в порядке. Нашла туфельку. Извините, за невнимательность.
- Любовь М***
Дополню)
Отличный вариант для самостоятельного изготовления бизиборда. Детали с ровными , гладкими краями. В комплекте есть саморезы, клей... всё что описано. Цвета приятные. Отличная покупка!
- Любовь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Очень огорчена. Отсутвует туфелька с шнуровкой. А я так много заказала у этой компании деревянных предметов. И к сожалению туфельки с шнуровкой не положили в покупку. А оплатила полную цену. Очень неприятный сюрприз.
- Недостатки:
- Не соответствует описанию, не полная комплектация.