Отзывы покупателей о Детский творческий набор для рисования TOPA 208 предметов в удобном кейсе с ручкой + Мольберт

Оценка пользователей 4.04/5
  • Отзывы про товар продавца INVITE
  • Анжелика
    Отзыв от покупателя. Продавец: INVITE. Цвет: Розовый

На жаль, отримали із пошкодженням, але так як у дитини завтра день народження, то вже не було часу щось нове шукати.

Недостатки:
    Надламаний
    • Продавец  INVITE

Доброго дня, Анжеліка. Цей товар перевірявся перед відправкою та був додатково запакований. На пошті завжди дається 15 хвилин на огляд товару.

• Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarSeller. Цвет: Синий

Щиро дякую

Достоинства:
    Гарна якість
  • Надія Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет: Синий

Я не змогла особисто забрати замовлення з Нової пошти, тому його отримала інша людина, не перевіривши товар у відділенні.

Вже вдома, коли я розпакувала посилку, була просто в шоці. Мольберт виявився порваним, а до всього цього його ще й обмотали скотчем, але це не допомогло. Товар у жахливому стані – зі мною таке вперше

• Юлия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет: Синий

Оценка "так себе" за то, что хоть один ряд фломастеров ещё не сухие.

Достоинства:
    Эффектно выглядит(субъективно)
    Недостатки:
    Карандаши еле пишут, ряд фломастеров сухие, не рисуют от слова совсем, восковые еле видно, краски...даже не комментирую их качество.
  • Марина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет: Синий

Чудовий набір, дитина в захваті.

• Любовь Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет: Синий

Чудовий набір , дитина дуже задоволена !

Достоинства:
    Ціна ,кількість предметів , зручний
  • Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarSeller. Цвет: Розовый

Гарний набір. Дитині сподобався. Водночас деякі фломастери дещо сухуваті. Необхідно дозаправляти. Крейдочки також дещо сухуваті. Потрібно натискати із зусиллями.

Достоинства:
    Гарний набір. Дитині сподобався.
    Недостатки:
    Деякі фломастери дещо сухуваті. Необхідно дозаправляти. Крейдочки також дещо сухуваті. Потрібно натискати із зусиллями.
  • Яна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет: Синий

Набір нереально великий! Крутий, скільки кольорів, дитина не може відірватися))
    Яке це щастя, дякую за радість, товар якісний (боялась трохи після деяких відгуків, яле то, мабуть у когось так випадково вийшло, як і будь де, може трапитись феіл). У нас все супер, на знижку ще й потрапили)

Достоинства:
    Яскраві кольори, кількість фарб, швидкість відправки, ціна
    Недостатки:
    Немає!!
  • Сергей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет: Синий

Половина фломастеров сухие. Видимо давно лежит на складе

• Светлана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Grl. Цвет: Розовый

Швидко зв’язалися та оперативно вiдправили товар!

• Продавец  Grl

Світлано, дякуємо за відгук та увагу, яку виявили до листування з нами. Щиро дякуемо.

• Володимир В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Sofia. Цвет: Голубой

Як не гарно вийшло. Купив на подарунок дитині, Приніс подарунок. Дитина зраділа, Але коли почала користуватися, виявилось, що фломастери прострочені й не придатні для використання. Це дуже засмутило дитину. Я вже не говорю про те, що сам попав в ситуацію, коли було незручно перед батьками дитини й дитиною.
    Не знаю, як це класифікувати: зумисна дія по реалізації непридатного товару, чи випадковість. Хотілось би, щоб про це щось сказали продавці.

Достоинства:
    Товаром не задоволений.
    Недостатки:
    Не якісний. Прострочені фломастери
  • Анатолій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Цвет: Розовый

Набір гарний. Я задоволений. Брав внучки на подарунок. Дитина в захваті.

Достоинства:
    Гарний набір для творчості.
    Недостатки:
    Поки не бачу
  • Владимир О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Цвет: Розовый

Все чудово) в ідеальному стані
    Я задоволений, доньці брав на подарунок

• Юлия

Похресниці сподобався

• Вадим С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAYAstore. Цвет: Розовый

Все дошло в целости. Набор крутой и начественный

Достоинства:
    Хорошее обслуживание консультантом
  • Эллина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAYAstore. Цвет: Розовый

Хороший набор за свои деньги!

Достоинства:
    Очень понравилось
  • Алёна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BEST FRIEND SHOP. Цвет: Розовый
  • Мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: Martin. Цвет: Голубой

Заказала 3 числа, отправили 8 числа. Дважды звонили с уточнениями по наличию (заказывала голубой, был только розовый).
    Взяли розовый набор наложенным платежом. Приехал в полной комплектации, без дефектов, хорошо упакован.

Достоинства:
    Наложенный платёж (возможность отказаться от посылки в случае поломки, дефектов или неполной комплектации набора).
    Набор хороший, ребёнок доволен.
    Недостатки:
    Сроки отправки
  • Микола Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет: Розовый

В целом покупка понравилась, спасибо продавцу

Достоинства:
    Набор аккуратный, симпатичный, есть дополнительные держатели и скрепки
    Недостатки:
    Бумага внутри низкого качества
  • Маряна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vcompany. Цвет: Розовый

Набір для малювання дуже хороший, велика різноманітність предметів для малювання, все гарної якості!

• Иван К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag

Очень ужасно!
    Товар порван, не имеет товарного вида!
    Был куплен на подарок ребенку - разачерованы все и ребенок и родители. Естественно времени уже нет возвращать назад.
    Лучше не продавайте это и обманывайте детей!

• Продавец  UNIVERmag

Доброго дня Іване. Нам прикро що так сталося, очікуйте дзвінок оператора для вирішення цього питання.

• Каріна
    Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag

Поставила бы все 5 звёзд за скорость доставки, но это заслуга НП (на следующий день была на другом конце страны в глуши, я удивлена). Я ожидала 48 разных цветов пастели, а оказалось 24 цветов по 2 шт. каждой. Объясните мне зачем эта губка?! это пародия, а не губка. Точилка нормальная даже. Все фломастеры пишут, хотя я до открытия не знала какие будут колпачки, на фото продавца они разные почему-то. Карандаши нормальные, пишут довольно таки ярко. Ничего не сломано, хотя это скорее всего везение, ведь было упаковано в пупырку и любое сильное нажатие либо удар уничтожило бы коробку.Минус за пастель.

Недостатки:
    в пастели 24 цвета по 2 шт. каждой, а не 48.
    • Продавец  UNIVERmag

Добрий день, Карина! Нам дуже шкода, що Ви не задоволені покупкою. Дозвольте звернути увагу до комплектації товару,в нас все вірно зазначено.
      Дитячий набір для малювання, комплектація красок:
      18 фарб,48 пастель,24 пастель олівці,24 кольорові олівці,24 тонкі фломастери,12 товсті фломастеры.

• Александра Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LPcom

Красивый и функциональный набор. Но плохое состояние чемоданчика очень огорчило, за это ставлю три звезды вместо пяти. Как подарок уже такое стыдно дарить, вопросы к невнимательным продавцам, которые отправляют брак. Предоставляю фото, где видно, как брак пытались спасти скотчем))

Достоинства:
    Много художественных принадлежностей, качество хорошее
    Недостатки:
    Бракованая упаковка
    • Продавец  LPcom

К сожалению это не брак упаковки, на это мы проверяем ,возможно товар поврежден при перевозке несмотря на 2 упаковки

• Диана У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Superiorshop. Цвет: Голубой

Ребенку понравилось. Он занят мама довольна

• Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Цвет: Розовый

..не на долго хватило, много потеряно, что то подсохло из фломастеров, что то в наборе не всем интересно, в общем на первые эмоции ребенка захватывает, а потом как и со всеми такими вещами.

Достоинства:
    Хороший наборчик за эту цену! Брали на подарок ребенку 5 лет, понравился!
  • Марианна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Superiorshop. Цвет: Голубой

Огромное спасибо ребёнку понравился.

Достоинства:
    Удобный, много предметов, есть мольберт
  • Марина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Цвет: Розовый

Набор хороший, но осталось неприятное впечатление - набор пришёл без двух фломастеров :( Брала на подарок, но, увы, такое не подарю. Впечатление, что собирался наобум, так как и разложено не по цветам. Фото прилагаю.

Достоинства:
    Отличная идея, компактность, удобно складывается в чемодан
    Недостатки:
    Продавец не укомплектовал полностью, отсутствовали позиции
    • LeonardoArt

Марино, напевно, маркери випали під час упаковки або транспортування на пошті, тому сьогодні ж висилаємо їх. Дуже перепрошуємо за ситуацію. Виробник вирішив не розкладати маркери за кольорами, тому ми їх не перекладаємо, а лише перевіряємо на якість :)

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Цвет: Розовый

Набор очень интересный и полезный. Мобильный, можна сложить чемоданчиком. Ребенок в восторге.

Достоинства:
    Поставили лишние 16 скрепок. Из всего 46
    Недостатки:
    Недоложили 6 листов. Их всего 9
    • LeonardoArt

Ольго, ми дуже вдячні за ваш відгук та раді, що ви задоволені покупкою ;) Дякуємо, що звернули нашу увагу на помилкову комплектацію, ми проконтролюємо щоб, особливо, кожна скрепочка і листочок лежали на своїх місцях :)

• Полина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Цвет: Розовый
    Достоинства:
    Очень интересный развивающий набор.Прекрасный досуг для ребенка 6 лет.
    • LeonardoArt

користуйтеся із задоволенням)

• Світлана Л***
    Продавец: Martin. Цвет: Розовый

Жахливий набір!
    На подарунок дитині розвалиться в перший день. Фото, це ще не забрали з пошти. Що буде з таким "якісним" набором в руках у дитини?

Достоинства:
    Не виявили.
    Недостатки:
    Поломаний кейс.
    • Продавец  Martin

Доброго дня, Світлано! Всі набори в нас мають додаткове пакування, Ви правильно зробили, що відмовились від товару. Нажаль такі у наш час служби доставки

• Марина В***
    Продавец: LeonardoArt. Цвет: Розовый

Можно оплатить картой,, пакунок малюка,,?

• LeonardoArt

Марино, так, ви можете оплатити замовлення на карту

• Лида П***
    Продавец: Vcompany. Цвет: Розовый

Подскажите какие размеры этого набора?

• Vcompany

Добрый день.
      В сложенном виде размеры набора 40*30 см.
      В разложенном виде размеры набора 40*104 см.

• Васила А***
    Продавец: LeonardoArt. Цвет: Розовый

Добрый день! А доставка бесплатная на новую почту?

• Leonardo

Добрый день, нет. Бесплатную доставку предоставляют Розетка на их товары, мы магазин на Розетке.