- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Ideal Price
Отримали сьогодні годинник бен10, товар прийшов без затримок, але, на жаль, упакування безпосередньо самого годинника виглядає дуже неохайно, пошкоджене, частково розпаковане. Чи справний сам годинник, зможу написати після того, як дитина отримає цей подарунок на Миколая.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Ideal Price
Ремешок деревянный. Застегнуть не может даже взрослый, за ребёнка вообще молчу. Качество проекции-полный шлак.
- Василь К***Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi
Рекомендую!
- Юлия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi
Все чудово! Дитина задоволена!
- Дмитро Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi
Малий задоволений
- Достоинства:
- Малий задоволений, проєкцію видно добре.
- Недостатки:
- розсипаються диски але можна склеїти
- Блоха А***Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi
Упаковано хорошо. Магазин - супер
- Достоинства:
- Хорошая игрушка - ребёнок доволен
- Недостатки:
- не выявлено
- Поволокін О***Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi
Доставили быстро, хорошо упакован
- Достоинства:
- Хорошо упакован
- Алина С***Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi
Дитина в захваті. Іграшка доставлена швидко.
- Достоинства:
- Цукерка в подарунок
- Недостатки:
- Розірвана коробка
- Смоловик Е***Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi
Очень нравится ребёнку
- Пухлик Р***Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi
- Алёна Ф***
Здравствуйте, а можно пожалуйста подробнее, хотим купить, смутил ваш отзыв
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: YoSi
Посылка пришла быстро, сыну понравились. Но интерес к игрушке был пару дней.
- YoSi
Желаем приятного пользования, ждем Вас снова.
- Алёна Ф***
Скажите пожалуйста, три звёзды это за качество товара или за то что у ребёнка пропал интерес? Наш заказывает такие часики и вот определяемся. Спасибо
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: YoSi
Работает, как и заявлено.
Спасибо! - Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi
- Достоинства:
- Онук був задоволений лише кілька днів.
- Недостатки:
- Слабе світло, все примітивне. Дуже дорого. Ще 70грн за доставку і 70 грн за транспорт до нової пошти За таку суму можна купити смарт-годинник
- YoSi
Доброго дня раді, що вашому онуку сподобалося часи , головне щоб дитині сподобалося , примітивно це для дорослих , а для дітей це нові емоції і враження картинки дуже цікаві і яскраві . І ви заплатили за доставку 70 грн по мінімальних тарифах нової пошти наложеним платежов ,як пише в транс накладній
- Попова И***Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi
Почти 4 месяца играем с удовольствием, единственное что заменили ремешок, тот что в комплекте часто спадал
- Достоинства:
- отличные часы
- YoSi
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно получать обратную связь от наших покупателей. Желаем приятного пользования, ждем Вас снова.
- Валерій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi
іграшка хороша, малий грався лише тиждень
- Достоинства:
- null
- Недостатки:
- null
- YoSi
Дякуємо вам за відгук , всього вам найкращого !
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi
- Кирюхин Д***Продавец: YoSi
Заказывал недавно эту игрушку ребенок очень ждал. В итоге пришла посылка , коробка была порвана в 2 местах и помята. Что очень разочаровала.
- Недостатки:
- Пришла в рваной упаковке
- YoSi
Проекційні часи йдуть в блістерній захісній упаковці , яка повністю захищає часи при доставці поштою,якщо коробка примнялась чи порвалась ви маєте право перевірити їх на почті на наявність ушкоджень і забрати або відказатись від них . ВІдправляємо кожен день ні в кого таких проблем не виникало !
- Грудинкина Т***Продавец: YoSi
добрый день. купили у вас , но они не светят...
- Менеджер Y***
Добрый день Татьяна вопрос решен, связались с вами , вы сказали что часы работают , проблема была с батарейками отошла , будем рады вас видеть еще у нас в магазине . Всего вам хорошего !