- Дмитро Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Space
Лайтбокс размером 40 см. В комплекте есть несколько фонов для фото. Пластиковая конструкция легко собирается. Вверху есть отверстие для съёмки сверху. Из пожеланий хотелось бы ярче ленту она конечно тускловата. Нужно добавлять больше полосок светодиодов и блок питания.
- Достоинства:
- Отличная складная конструкция
Фотофоны
Легко собирается Есть чехол для переноски - Недостатки:
- Слабая подсветка хотелось бы ярче
- Продавец Lucky Space
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за обратную связь. Искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Обращайтесь к нам ещё!
- Екатерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Space
Перед заказом были вопросы, продавец ответил практически мгновенно, несмотря на очень позднее время суток. Сразу после оформления перезвонила девушка с очень приятным голосом. Заказ отправили в тот же день. Очень понравилось, что сам бокс из плотного пластика, выглядит очень прилично, качество на высоте. Не поняла сразу как его разложить, чтобы не повредить и обратилась к продавцу за помощью. Опять сразу же перезвонили и выслали видео распаковки. Большое спасибо магазину! Идеальный сервис!
- Достоинства:
- Хорошее качество бокса, плотный, большой, яркие фоны, 2 ленты подсветки яркие, удобный чехол
- Недостатки:
- отсутствуют
- Продавец Lucky Space
Добрый день, Екатерина. Очень благодарны Вам за обратную связь, для нас это важно. Искренне рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством нашего обслуживания. Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие! Обращайтесь к нам еще!
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Space
Лайтбокс пришел без кабеля!!!!!!!!
- Ольга Н***
В течении получаса со мной связались и решили мою пробоему! Это коассный сервис! Благодарю!
- Продавец Lucky Space
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за обратную связь. Искренне рады, что смогли решить вопрос и Вы остались довольны покупкой и качеством нашего обслуживания. Обращайтесь к нам еще!
- Виктория Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Space
Очень довольна покупкой.рекомендую.
- Достоинства:
- Большой.хорошо изготовлен.яркие фоны.
- Продавец Lucky Space
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за обратную связь. Искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Обращайтесь к нам еще!
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: retail warehouse
Товар супер, міцна, надійна конструкція, гарно виконана, хороші матеріали; ціна якість - топ!
- Достоинства:
- Габарити, якість матеріалів
- Недостатки:
- Не знайшов, єдиний недолік - магазин відправник прислав у забрудненому чохлі. Додаю на фото