- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Right Way. Цвет: Коричневый. Размер: 43
Рекомендую! Отличные, тёплые тапочки. Муж очень доволен
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Right Way. Цвет: Коричневый. Размер: 45
Чудові тапочки, теплі та приємні. Достатньо прати раз на місяць. Беру не перший раз у цього продавця
- Достоинства:
- Тапочки гарні до прання
- Продавец Right Way
Дякуємо вам за довіру та чудовий відгук! Ми раді, що наші тапочки приносять вам задоволення та комфорт. Особливо приємно, що ви повертаєтеся до нас знову — це найкраща нагорода для нас! Якщо виникнуть додаткові запитання чи побажання, будемо раді допомогти. Бажаємо тепла та затишку з нашими виробами!
Гарне взуття, купую не перший раз. Вистачає на сезон, в таку ціну це більше ніж достатньо
Маломерит
- ГеннадийОтзыв от покупателя. Продавец: Right Way. Цвет: Коричневый. Размер: 43
всем хороши данные тапочки и натуральной шерстью и подошвой из войлока... из плюсов: теплые, красивый внешний вид первые дни носки... а вообще, такое впечатление что их валяли на фабрике по изготовлению валенок. из минусов: одноразовые тапочки для кратковременного пребывания в гостинице, санатории не выходя из комнаты (только не в поездку, в поезд уже не пойдут), ну ни как не для дома и тем более долгой носки, войлочная подошва - ходить в них только по газете, не говорю уже о ванной комнате, после которой их надо будет сушить и наверное волочить заново... однозначно рекомендую как одноразовые, не более.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- одноразовый вариант
Соответствие полноте
Средняя
Соответствует
- Анатолий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Right Way. Цвет: Коричневый. Размер: 45
За эти деньги тапки топ. Если нормально пользоваться, то думаю долго прослужат.
Кстати, мне сказали что на тапках изображен веном, вместо оленей и теперь не могу его развидеть.- Достоинства:
- Цена, тепло
- Недостатки:
- Занашиваются довольно быстро.
Соответствует
- Ирина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Right Way. Цвет: Коричневый. Размер: 44
Молниеносная доставка, спасибо!
Покупкой довольна!- Достоинства:
- Очень тёплые и мягкие!
- Недостатки:
- Нет!
Соответствие полноте
Средняя
- Продавец Right Way
Дякую за відгук!
- Сергій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Right Way. Цвет: Коричневый. Размер: 42
Теплі тапки, доставка дуже швидка.