Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Зеркало настенное с белой подсветкой круглое 80 х 80 см на основе ЛДСП (ZL1 венге)

Оценка пользователей 4.2/5
  • Отзывы про товар продавца Do_domu
  • Покайчук Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Do_domu. Цвет рамы: Черный. Ширина: 80. Высота: 80

Зеркало выглядит очень стильно, выполнено качественно! Покупкой довольна.

• Продавец  Do_domu

Спасибо за отзыв. Очень информативно для покупателей, которые определяются со своим выбором

• Тарас О***

Дуже швидко зробили, приємно було про все домовитись.

Достоинства:
    Сучасне, якісне і дуже гарне. Сенсор працює чітко.
  • Виталина К***

О це дзеркало, воно сподобалося всім, хто його бачив ! Виглядає дуже круто ! Якість супер! Продавець все відправив вчасно.
    Замовляла сенсорне вмикання

Достоинства:
    Якість, дизайн
  • Ваня Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Do_domu. Цвет рамы: Белый. Ширина: 80. Высота: 80

Свет очень тусклый ,звук от подсветки скриплый(в принципе никакого звука быть не должно).Я уже списывался ,что ободок с под led-Ленты выскочил .Ну это мрак ,зачем эта подсветка,если вы делать не умеете .
    Зеркало само по себе качественное ,но вот подсветка в ней ужасная.Если меня спросят рекомендую ли я зеркало - да ,но без подстветки.

Достоинства:
    Качество зеркала
    Недостатки:
    Качество подсветки,сборка led-ободка
  • Покайчук Д***
  • Харланов С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: МебСтиль. Цвет рамы: Дуб сонома. Ширина: 80. Высота: 80

сделали под заказ 700мм, все супер