Отзывы покупателей о Куртка Riccardo XL Серая Б-6
- Анатолій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Top Clothes. Размер: XL. Цвет: Черный
Классная куртка. Смотрится стильно, спортивно. Не толстая, но тёплая. Изнутри- какая-то плёнка, типа как термоодеяла бывают. Приехала вместе с тремпелем в комплекте, спасибо))). Ооочень удобная, в ней куда руки ни заводи, нигде ни один шов не тянет. Хоть на турники в ней ходи, ничего мешать не будет. Когда руки в карманы засовываешь, всё гармонично, нигде ничего не мешает, всё под естественными углами, удобно. Качество молнии на 4 из 5, как по мне. Мои параметры 1,76 м и вес 79-82 кг. На фото размер XL (52). Не болоневая, какая-то пропитка ткань. Всем рекомендую.
- Продавец Top Clothes
Анатолій, раді що Вам сподобалася куртка, носите із задоволенням :)
Ми також задоволені співпрацею з Вами!
Гарного дня.
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Top Clothes. Размер: L. Цвет: Желтый
Куртка классная, нравится
Не очень понимаю зачем в ней молния двусторонняя, это скорее минус. Но в остальном я оч доволен.- Достоинства:
- Качество, удобство, цвет, фасон.
- Недостатки:
- Молния неудобная, надо привыкнуть
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Малиновый
#МойЛук
- Достоинства:
- Удобная и хорошо смотрится. Брал размер М на рост 178, села идеально
- Недостатки:
- в бедрах немного заужена
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Віталій Ч***
Маленька рукава короткі)
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Оранжевый
Прошел я значит гулять по Одессе, шел дождь, температура +1 - +3, промок до трусов. Хуже куртки у меня в жизни не было.
Что делать с ней при минусовых температурах, не знаю, фуфло короче…- Достоинства:
- Красивая
- Недостатки:
- Продувается, промокает, очень маркая
Комфортно для температуры до
+5°C