- Евгения Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rock Planet. Размер: M. Цвет: Черный
Мне абсолютно всё понравилось. И качество, и вид, и комфорт.
- Недостатки:
- Вроде нет
- Продавец Rock Planet
Дякуємо за відгук! Футболку носіть із задоволенням! Будемо раді знову Вашим замовленням! ))
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rock Planet. Размер: M. Цвет: Черный
Хорошая футболка, после стирки норм. Размер М соответствует своему размеру 42-46
- Продавец Rock Planet
Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені покупкою! Дякуємо за відгук! Будемо раді знову Вашим замовленням! ))
- Софія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rock Planet. Размер: L. Цвет: Черный
Футболка супер
- Недостатки:
- Не має
- Продавец Rock Planet
Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені покупкою! Дякуємо за відгук! Футболку носіть із задоволенням! Будемо раді знову Вашим замовленням!
- Дана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rock Planet. Размер: XL. Цвет: Черный
Швидко сконтактувались, швидко надіслали, відмінна якість і ціна ❤️ Неодмінно замовлятиму ще ✨
- Продавец Rock Planet
Дякуємо за покупку та оцінку роботи нашого магазину! Футболку носіть із задоволенням! Будемо раді знову Вашим замовленням!
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rock Planet. Размер: XL. Цвет: Черный
Якість дуже хороша,принт після прання як новый)
- Продавец Rock Planet
Дякуємо за покупку та оцінку роботи нашого магазину! Нам приємно, що Вам подобається наш товар! Будемо раді знову Вас бачити в нашому магазині))
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rock Planet. Размер: M. Цвет: Черный
Отличное качество как самой футболки, приятное к телу, так и нанесенного принта. Сын доволен)
- Достоинства:
- Качество материала
- Продавец Rock Planet
Светлана, нам очень приятно, что Вам понравилась футболка )), носите с удовольствием!!! Спасибо за покупку и отзыв! Заходите к нам ещё!