Отзывы покупателей о Сухой корм для пожилых собак Josera Balance с низким содержанием жира 15 кг (4032254211600)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Светлана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PartyZoo. Вес 1 шт: 3 кг

Замечательный корм.
    Доставка быстрая и бесплатная)

Достоинства:
    Собачке нравится. И цена норм
    Недостатки:
    Пока не замечали
  • Ірина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г

зовсім відмовилася його їсти,навіть спробувати

Достоинства:
    очікування не підтвердив
    Недостатки:
    не сподобався собаці

Дякуємо, що поділилися відгуком.

Нам шкода, що корм Josera Balance не зацікавив улюбленицю. Іноді собаки можуть відмовлятися від нового раціону, адже при виборі корму вони насамперед орієнтуються на запах.

Як альтернативу для собак старше 8 років можемо порадити JOSERA Senior Salmon & Rice (SeniorPlus). Цей корм містить лосось і домашню птицю, має більш виражений аромат і часто краще сприймається вибагливими улюбленцями. Він також доступний у пакуванні 900 г, що зручно для проби та підбору оптимального раціону.

Якщо вирішите спробувати інший корм, рекомендуємо вводити його поступово.

• Елена С***

Взяла на пробу,лабрадору 8 лет,съела с удовольствием

Дякуємо за Ваш вибір

• Євгенія Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12.5 кг

дуже швидкий та якісний сервіс, корм прийшов дуже швидко)
    беремо цей вже не перший раз, тому собаці також ок
    дякую!

• Алексей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг

моего бигля всё устраивает. как набираю в миску, собака аж бежит за мной

Достоинства:
    хорошее качество, собака есть с удовольствием. Удобная молния на мешке
    Недостатки:
    дороговато
  • Мари

Спасибо, собака довольна, кушает с удовольствием)

Достоинства:
    Качество, цена
  • Людмила М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг

Сам корм дуже хороший: собака їсть з задоволенням, не має проблем з травленням, виглядає задоволеною, активна.
    Засмутило, що привезли надірваний і заклеєний скотчем пакет. Вважаю, що про такі речі щонайменше потрібно попереджати і узгоджувати. Це неприємно, бо я тепер не знаю, що там за корм. І користуватися незручно, бо розрив нижче зіп-застібки. Якби мені не потрібен був корм терміново, робила б повернення. Розетка, так робити не добре!

Достоинства:
    Хороший корм, собака чудово почувається
    Недостатки:
    Прийшов в розірвано у пакеті

• Юлия М***
    Достоинства:
    Состав
    Качество
    Цена
  • Наталья Р***

Прекрасно подошёл для двенадцатилетнего пса.

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг

мы раньше покупали Роял, но цена безжалостно подымается, решили подобрать другой корм. Первое впечатление от упаковки- на молнии (очень удобно), второе: открыли - запах не разочаровал, внешний вид: "печеньки" небольшие - это тоже понравилось, собакам лучше когда они невелики (это моё мнение). Мнение нашей девочки (лабрадор) -скажу от её имени))) Очень понравился. Она прямо ждёт, когда насыпим. К слову, к Роялу последнее время интереса особо не испытывала. Нам понравился)))

Достоинства:
    отличный корм (цена и качество)
  • Анна О***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг

В мене мопс кормлю вже більше 1 року немає ніякої алергії все добре

Достоинства:
    Ціна та качество
  • Геннадий
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг

Купил этот корм сначала в маленькой пачке ( на пробу). Дог оценил только так, решили перейти на него, так как среди "супер премиума" он по адекватной цене.
    Огромной упаковки нам хватит надолго + еще акция от Розетки. Все складывается как можно лучше!

Достоинства:
    прекрасный корм, от ожирения, цена