- Вікторія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Немає недоліків.
Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією ZiBi
- РусланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не дуже рівний край мають, пухнасті. Можливо просто мені під акрилові фарби не підійшли, бо загалом за таку ціну враження приємне.
- Страхова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якість гарна. Для малювання в школі те що треба.
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кисти хорошие, но большая кисть не 10-го, а 8-го размера. Размеры указаны на самих кистях (смотрите маркировку). Фото прилагаю. Момент не принципиальный, просто будьте внимательнее, когда делаете описание товара, или, когда комплектуете наборы.
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В наборе присутствуют такие кисти: круглая #1, круглая #3, круглая #5, плоская #5, плоская #8 (не #10).
Для сравнения на фото представлены разные кисти, приобретённые в Розетке: слева - это товар с кодом 39177488, по центру - код 41613960, справа - код 3980870. Все кисти синтетические. В интернете пишут, что синтетические кисти - самые хорошие для акриловых красок.
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Алёна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Осталась очень не довольна. Так как набор кисточек не тех размеров. А при получении не посмотрела к сожалению. Увидев дома, очень огорчилась. Мелочь,но не приятно.
- Представник бренду
Доброго дня! Прохання відповісти, як виявилась невідповідність розмірів. Або надіслати фото з обгрунтуванням невідповідності на [email protected]. Заздалегідь дуже вдячні!
- Мария
Несоответствие размеров выявилось очень просто - на рукоятке каждой кисти типографским способом нанесена маркировка с указанием номера (размера) кисти.
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кисти очень понравились, ворсинки не осыпаются. Комплект очень хороший. В нём удачно подобраны номера кистей. При рисовании форма не меняется.
- Достоинства:
- Лучшие из этой ценовой категории
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Представник бренду
Дуже вдячні за відгук та вибір! Приємного користування продукцією ZiBi!
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень понравились, дочь в восторге...
Меня тоже все устраивает.- Достоинства:
- мягкие, отличные скосы, не сыпятся, бюджетные
- Недостатки:
- не нашла
- Представник бренду
Дуже вдячні за відгук та вибір! Приємного користування продукцією ZiBi!
- иван р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор! Ребенок в восторге (разрисовал на второй день обои....) Быстрая доставка. Спасибо!!!
- Достоинства:
- Хорошее качество за небольшие деньги
- Недостатки:
- Не нашли
- ДаниилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Расчитовал на большее, хоть и цена очень демократичная.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Растрепанные
- Представитель бренда
Даниил, благодарим Вас за отзыв! SMART Line - это самая бюджетная серия в ZiBi. Если нужно от кисточек большее, рекомендуем Вам кисти нашей серии KIDS Line, например, ZB.6956. Желаем приятного использования продукции ZiBi!
- Алёна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
качественные,удобные и не дорогие.В наборе самые необходимые номера.
- Достоинства:
- быстрая доставка ,качество,хорошо упаковано,без повреждений
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Представитель бренда
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятного использования продукции ZiBi!
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Начебто все добре)
- Представитель бренда
Сергій, дякуємо за Ваш відгук! Бажаємо Вам приємного користування пензлями ZiBi!
- Аблова С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные кисти!
- Представитель бренда
Софія, дякуємо Вам за відгук! Бажаємо приємного використання нашої продукції!
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественный набор кисточек за такую цену. Пучки на кисточках хорошие, со временем не теряют форму. Ворсинки не выпадают. Хорошо смывается краска в воде. Ручки приятные на ощупь, окрашены качественно.
- Достоинства:
- Упругие. Цена
- Представитель бренда
Дмитро, благодарим за Ваш отзыв! Желаем приятного использования нашей продукции!
- Зоя Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Этими кисточками приятно рисовать.
- Достоинства:
- Волоски средней упругости (не жесткие как щетина, волоски возвращаются в свою форму после касания к бумаге)
- Представитель бренда
Зоя, благодарим за Ваш отзыв! Желаем приятного использования нашей продукции!
- Дарья В***Продавец: Rozetka
Все супер
- Достоинства:
- Хорошие качества