- индичанская т***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Товар отличный и получен быстро. Я довольна.
- Продавец ZNZ
Добрий день, Таміла! Щиро вдячні за зворотній зв'язок! Раді, що Ви задоволені покупкою! При потребі - звертайтесь!
- Ірина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Замовила пазли у вівторок в обід, через годину вже подзвонили для уточнення, в той же день відправили, в середу 18.30 посилку вже отримала на новій пошті, супер швидка доставка, гарна якість та ціна, дуже дякую
- Достоинства:
- Дуже швидка доставка, гарна якість
- Продавец ZNZ
Добрий день, Ірина, щиро вдячні за зворотній зв'язок! Раді, що Ви задоволені покупкою! При потребі - звертайтесь!
- Мар'янаОтзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Дуже сподобався магазин. Замовлення було виконано надзвичайно оперативно та з увагою до клієнта: відправка проведена в день замовлення; вся інформація щодо відправки була одразу направлена по Viber, то ж було зрозуміло, коли очікувати відправку і був вказаний номер декларації; менеджер ввічливий та приємний. Дякую за гарний сервіс!
- Достоинства:
- Килимок гарної якості; приємно користуватися як малечі, так і дорослим.
- Продавец ZNZ
Добрий день, Мар'яна. Дякуємо за зворотній зв'язок.
При потребі - звертайтесь.
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Отличные коврики , взяли 10 шт и все разные по фактуре как и просили у продавца ! Есть и мягкие есть и колючие , что радует ! Спасибо за быструю доставку! Дочке 3 годика оч понравились
- Достоинства:
- Все супер
- алла л***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Чудовий варіант навіть для домашнього використання.
- Достоинства:
- Якість товару супер не має спецзапаху
- Роксолана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Дякую за чудовий килимок та швидку доставку! Дуже задоволена замовленням! Рекомендую
- Яна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Все чудово
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Якісний швидкий сервіс. Гарна якість товару. Без запаху, приємні на дотик і гарні кольори.
- Дарія А***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Дуже дякую за товар! Якість супер Відразу відреагували на замовлення, наступного дня коврик був у нас. Рекомендую магазин!!!
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Дуже гарний килимок. Продавець зв"язався і відправив швидко. Дуже зручно, що є різні по кількості набори. Брав на 10 елементів в доповнення до 6, що раніше вже були. Дитина дуже задоволена.
- АлінаОтзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Супер коврик, різної жорсткості, грибочки самі м'якенькі,а шишки самі жорсткі. Хороший масаж для ніг.
Продавець швидко відправив, ввечері замовила, наступного дня все відправили. Дякую за оперативність. - Наталія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
У дитини проблеми з ніжками, тож брали для зайняття вправами. Поки що дитині подобається.
- Достоинства:
- Ортопедичний ефект
- Недостатки:
- Як на мене маленький розмір
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Я безумно хотела этот коврик. Это очень полезно и для ребёнка,и для взрослых. Искала альтернативы дешевле - только пожалела и в итоге все равно купила этот. Счастью нет предела, качество шикарное, ходить не больно,всё как я и хотела
- Достоинства:
- Польза,качество, сервис
- Продавец ZNZ
Дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням!
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Отличное качество, аккуратная упаковка, покупкой довольна. Магазин отправил быстро, спасибо за оперативность и классную цену!
- Достоинства:
- Качество, цена
Дякуємо за відкук!
- Олеся Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Ковриками полностью довольна. Очень быстрая доставка, приятное впечатление от общения с менеджером. Ребёнку 9 месяцев уже по ним "тупцает", да и родители тоже не против походить. Приятно и полезно! Качество резины классное, не пахнут. Советую и товар, и продавца! Небольшой минус - плохо соединяются между собой, легко рассоединяются. Хотя, может и плюс, потом увидим))
- Достоинства:
- Цена, качество, быстрая доставка, приятный менеджер
- Недостатки:
- Не прочное соединение между собой.
- Evgeniya F***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Отличный коврик, ребёнку очень понравился! вежливый менеджер, все рассказал объяснил. Быстрая доставка . Советую !
- Достоинства:
- Качественный . Массажирует стопы .
- Недостатки:
- Не нашла .
- Продавец ZNZ
Доброго дня, Евгенія. Дякуємо за відгук і оцінку. Хай килимок приносить користь і радість!
- Maria S***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Отличный коврик и быстрая доставка. Спасибо продавцу.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Отличный, качественный коврик, без лишних запахов. Дочь ходит и делает на нем упражнения с удовольствием. Спасибо за качественный товар и быструю доставку.
- Анастасия У***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Спасибо продавцу за быструю отправку. Коврик супер !
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Забрали коврик. Спасибо продавцу за быструю отправку. Товар отличный, давно хотела заказать. Пазлы крепятся нормально. Запах присутствует небольшой.
- Анна Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Сегодня забрала коврик!!! очень довольна покупкой!!! качество супер,яркие,без запаха,довольно жёсткие,брала деткам в сад!!!!и сертификат качества приложили!!! спасибо)
- Достоинства:
- Качество,быстрая доставка
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Товаром задоволена
- Достоинства:
- Товар гарної якості. Дитині дуже сподобалося.Швидке обслуговування.
- Продавец ZNZ
Доброго дня, Валентина. Дякуємо за зворотній зв'язок і оцінку Масажного ортопедичного килимка.
- Евгения Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Коврик отличный. Дети довольны. Хорошее качество по приятным ценам. Вежливое обслуживание и быстрая отправка.
- Продавец ZNZ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за отзыв на массажный ортопедический коврик и оценку обслуживания нашего магазина ZNZ.
- Евгения Е***Отзыв от покупателя. Продавец: ZNZ
Благодарю за прекрасные массажные коврики-пазлы, качество супер. Сервис отменный. После заказа получила на следующий день товар. Благодарю.
- Достоинства:
- Качество и польза для здоровья.
- Недостатки:
- Нету.
- Продавец ZNZ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за отзыв на массажный ортопедический коврик и теплые слова в адрес нашего магазина ZNZ.
- РитаПродавец: ZNZ
Недоліки: Немає- Недостатки:
- Дмитрий С***Продавец: ZNZ
Коврик отличный. Качество хорошее. Спасибо