Отзывы покупателей о Лазерный уровень нивелир самовыравнивающийся HILDA 3D 12 линий 360° градусов + Магнитный Кронштейн (Зелёный луч)
- Валерий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: MagneZZy
После договора с продавцом на обмен кронштейна, сбросили на вайбер куда отправлять, отправил, через 10 дней задаю вопрос, где новый кронштейн. ответ: где посылка,
показываю накладную,
-а чего вы туда отправили?
-ну как? вы дали этот адрес.
-у нас очень много посылок, а это далеко, мы туда не поедем. Делайте переадресацию в другое отделение и на другого человека.
Обращаюсь на почту, там отказывают, т.к. посылка прибыла они не могут.
реакция продавца: мы звонили, нам сказали, что вы можете переадресовать.
Зачем нужны эти танцы с бубном?
Не покупайте ничего у этой фирмы.
Вопрос к Розетке: Зачем такие партнеры?
Я пользуюсь вашим магазином много лет как очень надежным, работающим без нареканий. Зачем портить репутацию?- Недостатки:
- обмен кроншейна еще та история
- Продавец MagneZZy
Вам написали в вайбер отправить кронштейн на отделение Новой почтый, вы отправили другим перевозчиком Укрпочтой - на другой конец города и вообще на другое ФИО. Вместо того, чтобы переадресовать на ближайшее к нам отделение вы что-то начинаете говорить о "я в такие игры не играю". Вместо переадресации вы начинаете мучать колцентр Розетки. Естественно, что процесс решения затянулся. Вы так и не сделали переадресацию. По итогу кронштейн вам заменили 2 раза. Оба раза вы его зачем-то и как-то погнули.
- Валерий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: MagneZZy
Надо урегулировать вопрос
- Достоинства:
- Нормальный прибор, работает точно
- Недостатки:
- Продавец не оставил никаких документов типа накладной или товарный чек. Контактов нет. Магнитный кронштейн кривой-совершенно бесполезен. Девайс на кронштейне абсолютно не держиться.
- Кошевський Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MagneZZy
Немає гарантійного талона.
- Достоинства:
- Лазерний рівень отримав дуже швидко, через добу. Покупкою пока що задоволений.
- Недостатки:
- Не додали гарантійний талон.
- Продавец MagneZZy
Гарантия - по номеру заказа на Розетке и серийного номера прибора
- Гуляев Р***
Вы его калибровали или он пришел с заявленными характеристиками -2мм на 7метров?
- Франц В***Отзыв от покупателя. Продавец: MagneZZy