Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Матрас ортопедический Musson Оптима Софт 160x200 см (34707)

• Софья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x190

Заказали матрас, продавец отзвонился, сказал что нужной нам модели нет в наличии, предложил полный аналог, согласились. Не знаю, какая там жесткость у того варианта, что мы заказывали, но аналог далеко не средней жёсткости. Он очень мягкий, буквально проваливаешься в него. Кому-то может самое оно, но мы разочарованы.

Достоинства:
    Достаточно качественно сделан
    Недостатки:
    Слишком мягкий, нет ручек
    • Продавец  Мой Дом

Доброго дня. Що Ваш матрац який Ви замовляли, що цей що Вам приїхав одинакової жорсткості. Вони ідентичні по наповненню і характеристикам. Оптима софт також не має ручок для перевертання. Потрібно було замовляти повишеної жосткості матрац. Той, що могли відправити швидше, той і поїхав. Хотіли як краще, вибачайте, якщо щось не так.

• Аня
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200

Ціна,якість

• Продавец  Мой Дом

Дякуємо за гарний відгук! Приємних сновидінь! Звертайтесь ще)

• Анетта Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 180x200

Удобный матрас, соответствие цена - качество

Достоинства:
    Цена, качество, быстрая доставка
    Недостатки:
    Нет ручек на матрасе
    • Продавец  Мой Дом

Дякуємо за гарний відгук! Приємних сновидінь! Звертайтесь ще)

• Февральская п***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x200

Купил 11. 02. 2019. Эксплуатировал пол года, чтоб объективно оценить(не понимаю людей, которые в первый день пишут отзыв типа:"Матрас приехал красивый и очень мягкий" и т.д.). В центре деформировались внутренние слои с обеих сторон и пошли "волнами" (думаю это у всех матрасов так). В целом спать очень комфортною. Если прослужит более 5ти лет-буду рад, (предыдущий другой фирмы прослужил около 8ми лет, и у него после первого полугодия тоже были "волнами" верхние слои). Магазину "Мой Дом" отдельное спасибо за отличную доставку.

• Петро А***

А чи є тут ефект зима літо.і як визначати сторони?

• Мой Д***

Здравствуйте. На матрасе есть бирки "снежинка" и "солнышко". Смотрите внимательно.

• Февральская п***

Прошло чуть больше 2х лет и пружины в матрасе при каждом движении скрипят. Спать все также комфортно.

• Стрункіна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200

Матрас удобный, для спины удовольствие))

Достоинства:
    Цена приятная, качественный материал, удобный.
    • Мой Д***

Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x190

гарантийный талон. В характеристиках товара вес указан-40 кг. В комплектации на доставку он составил 108 кг

Достоинства:
    Продолжение отзыва
    • Мой Д***

Здравствуйте. 108 кг идет обемный вес посылки. Ширина, длина и высота матраса. То есть указана обьемная высота.

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x190

Заказали матрас размером 160 на 190, с размером все сошлось благополучно, пошит качественно, неприятных запахов нет, доставили, как и просили, в выходные дни за, что спасибо!!! Теперь о плохом. На сайте было указано 3 варианта доставки- на отделение новой почты-170 грн., курьером новой почты-230 грн., доставка по вашему адресу-230 грн., я выбрала доставку по адресу, т.к. у меня 5 этаж, с надеждой, что мне доставят его до дверей. По сумме к оплате вышло- матрас 3977+доставка 230, всего 4207. На электронную почту мне пришло сообщение с номером заказа и суммой оплаты 4207. В итоге доставку осуществляла новая почта и только др подъезда, заявили сумму к оплате 4312 грн., на 105 грн. больше, чем заявлено!!! Якобы 2% от суммы в 4207 грн. за денежный перевод, о чем меня никто не предупредил!!! Впервые, покупая на розетке, я столкнулась с такими сюрпризами!!! Нервы на пределе! Все выслушали то, что я о них думаю. Представитель продавца мне перечислил разницу (вернул) в 105 грн. на счет, но неприятный осадок остался!!! К матрасу не приложили товарный чек. Из документов мы нашли незаполненный

Достоинства:
    Соответствие размеру
    Недостатки:
    Доставка, скрытые платежи, отсутствие товарного чека, незаполненный гарантийный талон
    • Мой Д***

Здравствуйте. Доставка новой почтой по вашему адресу и курьером по Вашему адресу осуществляется до подьезда. Если дополнительно Вам нужен занос почему это не было указано в комментариях или при общении с менеджером. Как заказывали так и привезли.

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x190

Хороший матрас, сплю на нем неделю, матрас ровный, сон крепкий, спина не болит. После разных диванов этот матрас кажется идеальным для сна. В описании написано что "Зима Лето" нет но по факту на матрасе есть нашивки которые показывают где зимняя сторона а где летняя и по составу там с одной стороны шерсть, а с другой лен. По жесткости матрас очень нравится, мой вес 75кг, не люблю когда матрасы мягкие. После того как встаешь с матраса есть ощущение что матрас промялся и не выравнивается, но проведя по нему рукой все исчезает, чехол матраса создает такой визуальный обман, думаю наматрасник исправит это.

Достоинства:
    Хорошая жесткость, нет запахов.
    • Мой Д***

Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.

• Андрей
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 180x200

Здравствуйте. Какая гарантия на матрас?

Здравствуйте. На матрас идет 5 лет полной гарантии

• Петро А***
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x190

Скажіть хто небудь.якою стороною правильно ложити цей матрас?може є якесь маркування?

• Максим Л***
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 180x200

Здравствуйте, матрас 200х180 сколько будет изготавливаться? И какой срок пройдёт от момента заказа до получения ?

• Мой Д***

Здравствуйте. 3-5 дней займет доставка товара в зависимости от города.

• Марина

Спробуйте зв'язатися з продавцем, натиснувши на його іконку та "Задати питання продавцю".

• Мой Д***

Здравствуйте. 3-5 дней займет доставка товара в зависимости от города.