Отзывы покупателей о Планшет DuoDuoGo G10 10.1”IPS Android 9.0 4G 2/32Gb 8000mAh Gold
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AD Smart Solutions
Очень глючит. Чтобы что-нибудь сделать, открыть любое приложение, нужно долго ждать, и то не всегда отвечает программа. Ужасно. Невозможно пользоваться.
- Достоинства:
- Низкая цена
- Недостатки:
- Медленно работает
- AD S*** Solutions
Доброго дня, Вікторія!
Оскільки Ви обрали планшет з сім-карткою, більш ніж впевнені, що Ви користуєтесь такими додатками як Вайбер, Телеграм та інші месенджери. Більшість користувачів забуває, що саме ці додатки з*їдають найбільший ресурс оперативної пам*яті та кешу навіть коли працюють у фоновому режимі, оскільки завантажують усі мультимедіа за помовченням. Щоб планшет працював належним чином, необхідно, як мінімум, регулярно користуватись клінером типу CCleaner чи аналогами, які очищають кеш та оперативку, а також не згортати у фоновий режим, а закривати додатки, якими Ви не користуєтесь. Те саме стосується й налаштувань автозапуску додатків та програм при включенні планшету
- Станислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: AD Smart Solutions
Проблема решена
Проработал 1.5 дня и больше не работает
- Достоинства:
- Металлический корпус
- Недостатки:
- Слабая батарея,недолго прослужил
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: AD Smart Solutions
Вполне устраюет
- Достоинства:
- Норм
- Тихая Т***Отзыв от покупателя. Продавец: AD Smart Solutions
В описании указано,что планшет новый,а пришёл б/у!Ну это ладно,готова смириться,так как брала для мамы и исключительно только для разговоров по Вайбер,так у него батарея не держит совершенно,после того как планшет был в использовании ровно три минуты,батарея села спустя пол дня(была полная зарядка)то есть,по сути нужно говорить,пока он заряжается
Вышла на разговор с покупателем,предлагают отправить в сервисный центр,сколько по времени займёт не понятно,не «пропадут»ли ребята после того,как получат планшет,тоже неизвестно(если покупка была не посредственно в самой розетке,вопросы бы не было)и вот так,планшету 3 дня,а ощущение,что все 10 лет!!!- Достоинства:
- Недостатки:
- Вообще не держит батарею
- AD S*** Solutions
Здравствуйте, Татьяна. Нам очень жаль, если у Вас возникли проблемы с устройством. Но, я Вам уже обьяснял, что б/у планшет ну никак не может быть!. Вы ведь получили устройство наложенным платежем в запеатанную коробку с предварительным осмотром! Предустановленные программы, которыми Вы аргументируете свое утверждение, заводские! Сбросьте устройство до заводских настроек и Вы убедитесь, что все программы останутся на своих местах, так как они зашиты с завода! Более того, мы с Вами связались в выходной день, выдали все реквизиты и инструкции, а так же озвучили сроки закрытия вопроса В ДЕНЬ ПОЛУЧЕНИЯ СЕРВИСОМ УСТРОЙСТВА! Если проблема действительно есть, мы Вам вернем средства или поменяем устройство на Ваше усмотрение. Устройство "свежее", проблема по батарее, еще и такой емкости, очень маловероятна. Чтоб понимать ситуацию, устройство должен осмотреть специалист. Все это уже было озвучено Вам ранее. Вопрос разрешится так быстро, как быстро Вы отправите устройство. Мы всегда благодарны за ОБЪЕКТИВНЫЕ отзывы!