Отзывы покупателей о Детская подвесная качеля-гамак, колыбель Happy Vita Craft зверята в лесу мятная

• Олег П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HappyVi

Велике спасибі продавцю за його роботу.Як зробили замовлення,відразу нам зателефонувала і уточнила всі деталі.Замовлення прийшло швидко,тепер для батьків тиша в домі,а малечі чудовий надовго настрій,так як дуже сподобався!

Достоинства:
    Легко та швидко встановили,якісний матеріал,бонус-маленька подушечка для сну малечі,приємний продавець.
    Недостатки:
    Відсутні
    • Продавец  HappyVi

Дякую за вибір) Дякую за теплий відгук. Обов'язково звертайтесь ще. У нас багато цікавого та корисного для малечі

• Володимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: HappyVi

Щиро дякуємо продавцю за чудову роботу ! Гамачок відмінної якостї , красивий і зручний. І виготовлений в УКРАЇНІ !

Достоинства:
    Якісний , зручний
    • Продавец  HappyVi

Дякуємо за замовлення. Приємно, що все сподобалось) Обов'язково звертайтесь ще. У нас багато цікавого та корисного для малечі

• Дария
    Отзыв от покупателя. Продавец: HappyVi

Дякуємо за чудову качельку-гамак. Замовляли для малюка 5міс. Малюк із задоволенням гойдається в ній та швидко засинає. Продавець швидко зв’язався та відправив товар.

Достоинства:
    Якісна, яскрава, практична
    • Продавец  HappyVi

Дякую за теплі слова подяки Приємно, що сподобалось і вам і малюку. обов'язково звертайтесь ще. У нас багато цікавого та корисного для діток

• Анастасия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HappyVi

Качество супер. Ребёнок катается часами, очень ему удобно. Доставка быстрая, отправили в тот же день. Продавец очень внимательна, помогла определиться. Мы довольны на все 100%

Достоинства:
    Качество, быстрая доставка
    • Продавец  HappyVi

Приємно, що малечі подобається. Це головне! Чекаємо наступного разу)

• Коменда Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HappyVi

Отличная качеля. Ребёнок в восторге. Может даже уснуть в ней. Качество, материал и сервис очень порадовал. Есть ремни безопасности.

Достоинства:
    Оперативно связался продавец. Подсказал, посоветовал, перед отправкой все в вайбере ещё раз показал для утверждения. Качество отличное.
    • Продавец  HappyVi

Приємно, що все сподобалось. Обов'язково звертайтесь ще)

• Инна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HappyVi

Отличная качеля, ребёнок в восторге

Достоинства:
    Качество, быстрая доставка
    • Продавец  HappyVi

Приємно, що все сподобалось) А задоволені дітки - це головне)) Обов'язково звертайтесь ще)

• Людмила М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HappyVi

Качество отличное! Можно подобрать цвета, у продавца большой выбор тканей. Быстрая доставка.
    Ребёнку очень понравился гамак)
    Советую.

Достоинства:
    Качество, выбор тканей гамака и подушечек
    • Продавец  HappyVi

Дякую, що обрали саме наш магазин. Приємно, що все сподобалось) Обов'язково звертайтесь ще)

• Арсений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HappyVi

Отличная качелька, как по форме, так и по дизайну) Спасибо. Быстро отправили- доставили, хороший сервис

Достоинства:
    Быстрая доставка, красивая качель
    • Продавец  HappyVi

Дякую, що брали наш магазин. Чекаємо наступного разу)

• Олена А***
    Продавец: HappyVi

Самые удобные гамаки-качели для деток с рождения! Очень довольна качеством, упаковкой, скоростью доставки. Очень внимательный и приятный продавец!

Достоинства:
    Качество. Большой выбор тканей. Возможность вариаций деталей. Скорость доставки.
    • Продавец  HappyVi

Дякую за теплі слова. Приємно що все сподобалось. Обов'язково звертайтесь ще)