- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: HappyVi
Велике спасибі продавцю за його роботу.Як зробили замовлення,відразу нам зателефонувала і уточнила всі деталі.Замовлення прийшло швидко,тепер для батьків тиша в домі,а малечі чудовий надовго настрій,так як дуже сподобався!
- Достоинства:
- Легко та швидко встановили,якісний матеріал,бонус-маленька подушечка для сну малечі,приємний продавець.
- Продавец HappyVi
Дякую за вибір) Дякую за теплий відгук. Обов'язково звертайтесь ще. У нас багато цікавого та корисного для малечі
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: HappyVi
Щиро дякуємо продавцю за чудову роботу ! Гамачок відмінної якостї , красивий і зручний. І виготовлений в УКРАЇНІ !
- Достоинства:
- Якісний , зручний
- Продавец HappyVi
Дякуємо за замовлення. Приємно, що все сподобалось) Обов'язково звертайтесь ще. У нас багато цікавого та корисного для малечі
- ДарияОтзыв от покупателя. Продавец: HappyVi
Дякуємо за чудову качельку-гамак. Замовляли для малюка 5міс. Малюк із задоволенням гойдається в ній та швидко засинає. Продавець швидко зв’язався та відправив товар.
- Достоинства:
- Якісна, яскрава, практична
- Продавец HappyVi
Дякую за теплі слова подяки Приємно, що сподобалось і вам і малюку. обов'язково звертайтесь ще. У нас багато цікавого та корисного для діток
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: HappyVi
Качество супер. Ребёнок катается часами, очень ему удобно. Доставка быстрая, отправили в тот же день. Продавец очень внимательна, помогла определиться. Мы довольны на все 100%
- Достоинства:
- Качество, быстрая доставка
- Продавец HappyVi
Приємно, що малечі подобається. Це головне! Чекаємо наступного разу)
- Коменда Е***Отзыв от покупателя. Продавец: HappyVi
Отличная качеля. Ребёнок в восторге. Может даже уснуть в ней. Качество, материал и сервис очень порадовал. Есть ремни безопасности.
- Достоинства:
- Оперативно связался продавец. Подсказал, посоветовал, перед отправкой все в вайбере ещё раз показал для утверждения. Качество отличное.
- Продавец HappyVi
Приємно, що все сподобалось. Обов'язково звертайтесь ще)
- Инна В***Отзыв от покупателя. Продавец: HappyVi
Отличная качеля, ребёнок в восторге
- Достоинства:
- Качество, быстрая доставка
- Продавец HappyVi
Приємно, що все сподобалось) А задоволені дітки - це головне)) Обов'язково звертайтесь ще)
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: HappyVi
Качество отличное! Можно подобрать цвета, у продавца большой выбор тканей. Быстрая доставка.
Ребёнку очень понравился гамак)
Советую.- Достоинства:
- Качество, выбор тканей гамака и подушечек
- Продавец HappyVi
Дякую, що обрали саме наш магазин. Приємно, що все сподобалось) Обов'язково звертайтесь ще)
- Арсений К***Отзыв от покупателя. Продавец: HappyVi
Отличная качелька, как по форме, так и по дизайну) Спасибо. Быстро отправили- доставили, хороший сервис
- Достоинства:
- Быстрая доставка, красивая качель
- Продавец HappyVi
Дякую, що брали наш магазин. Чекаємо наступного разу)
- Олена А***Продавец: HappyVi
Самые удобные гамаки-качели для деток с рождения! Очень довольна качеством, упаковкой, скоростью доставки. Очень внимательный и приятный продавец!
- Достоинства:
- Качество. Большой выбор тканей. Возможность вариаций деталей. Скорость доставки.
- Продавец HappyVi
Дякую за теплі слова. Приємно що все сподобалось. Обов'язково звертайтесь ще)