- Богдан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Gadget OFF. Цвет: Черный
Через 3 дні користування почав дуже сильно зависати у всіх іграх (підключав до ПК через бездротовий приймач 2.4G)
- Продавец Gadget OFF
Вдячні за ваше звернення. Згідно гарантії ви можете надіслати товар нам на обмін/поверненя коштів. Реквізити вказані у гарантійному талоні
- Daemon A***Отзыв от покупателя. Продавец: Palanka
Полностью оправдал мои ожидания , Геншин импакт играется легко , настраиваеш под себя !
- Достоинства:
- Супер
- Антон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: 5FOX. Цвет: Черный
Купил 2 джойстика в одном из них не работает ресивер (ПК его не видит) что делать?
- Продавец 5FOX
Добрый день, у Вас есть чек с гарантией и указанными номерами нашей компании. Наберите нас в любое удобное для Вас время, мы обязательно решим вопрос. С уважением!
- Антон Д***
Спасибо большое продавцу,на мой вопрос отреагировали очень быстро и проблема была решена!!!
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: MAVOX. Цвет: Черный
Взял геймпад для игр на эмуляторах для андроид устройства. Беглый тест проверки подключения показал, что геймпад совместим с необходимыми мне эмуляторами. Геймпад удобный, в руке сидит отлично. Радует наличие блютуз адаптера для пк и пс3. Удобное и с виду надёжное крепление для телефона с прорезиненными вставками. Так же для экономии времени рекомендую читать инструкцию или искать гайды в интернете. Есть несколько способов подключения геймпада к устройству. Для игр через эмулятор на андроиде комбинация Х Home. Для яблочной продукции, на сколько я знаю, данный девайс не подходит. Хотя наверняка способы подключения существуют.
- Достоинства:
- Эргономичность
- Недостатки:
- Пока не обноружено
- Алексей Ц***
Подскажите как вы подключили его к пс3?
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: G-TREND. Цвет: Черный
Идет на Кол оф Дьюти и на Варфэйс
- Достоинства:
- Универсальность
- Недостатки:
- Возможность прописки команд через стороннего разработчика ShutingPlus
- Yura N***Отзыв от покупателя. Продавец: MAVOX. Цвет: Черный
Есть вибро?
- MAVOX
Данная функция не заявлена производителем.
- Yura N***Отзыв от покупателя. Продавец: MAVOX. Цвет: Черный
В комплекте есть блютуз адаптер?
- MAVOX
В комплекте идет USB-ресивер. Он подходит для PC и некоторых других устройств
- Мілан М***Продавец: NETBOX. Цвет: Черный
Відправили не той товар що я замовляв.
- Достоинства:
- Не відкривав товар