- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Beautiful&Gentle. Размер: 30. Цвет: Бежевый
Супер!!!
- Достоинства:
- Зручний, приємний
- Недостатки:
- Не має
- Дарья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Beautiful&Gentle. Размер: 26. Цвет: Бежевый
Дуже класний корсет, замовляла для того, щоб прийти в форму після пологів в розмірі 28, однак зі мною звʼязались і по моїм параметрам порадили взяти на розмір менше (26 розмір).
По розміру підійшов ідеально, якість чудова, дуже зручний у носінні, ніде не давить та не скочується. Раджу всім - ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Beautiful&Gentle. Размер: 24. Цвет: Бежевый
Все понравилось. Спасибо.
- Достоинства:
- Соответствует описанию, быстрая доставка, хорошее обслуживание
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Тимофеенко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Beautiful&Gentle. Размер: 32. Цвет: Бежевый
В мене талія 119. Взяла найбільший розмір і він не сильно втягує. Думаю тепер що можливо треба було менший спробувати. Але талію формує непогано навіть без утяжки. В ньому зручно сидіти, що є супер перевагою))
- Достоинства:
- Зручний
Соответствие размерной сетке
Большемерит
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Beautiful&Gentle. Размер: 28. Цвет: Бежевый
Я, як скептик, нiчого фантастичного не очiкувала, але враження набагато кращi за очiкування. Можу сказати-вау! Дiвчатка, перш за все, правильно мiряйте талiю, бо розмiрна сiтка тут чiтка i вказана вiрно. Читайте iнструкцiю, де верх, а де низ. Я вдягла поверх легеньку сукню бiлизняного типу-все iдеально. Трима спинку, постава iдеальна, животик плаский. Справдi дякую!
- Достоинства:
- Описала вище
- Недостатки:
- Не знайшла
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Beautiful&Gentle. Размер: 24. Цвет: Бежевый
Подарил девушке, ей очень понравилось. Так же хочу выделить дополнение к самому корсету, красивый пакетик и конфетки. Очень хороший подход. Спасибо большое
- Достоинства:
- Быстрая доставка, качество товара и упаковка.
- Недостатки:
- Недостатков не обнаружено
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Beautiful&Gentle. Размер: 28. Цвет: Бежевый
Я в захваті! ❤️
- Достоинства:
- Якість, чітка розмірна сітка, зручність, легкість. Харків
- Недостатки:
- Жодного (тоді як до SKIMS в мене були питаннячка :)
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Beautiful&Gentle. Размер: 26. Цвет: Бежевый
Товар відповідає характеристикам від продавця.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Beautiful&Gentle. Размер: 26. Цвет: Бежевый
Отличный корсет! Его легко надевать, в нем можно спокойно двигаться, он нигде не давит. Под одеждой не заметен. Рекомендую. Очень полезная вещь!!!
- Достоинства:
- Материал комфортный, не видно под одеждой
Соответствие размерной сетке
Соответствует