Отзывы покупателей о Кронштейн KSL WMO-6240P (VESA400х400)
- Данило Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#мояраспаковка
Представник брендуДобрий день! Дякуємо Вам велике за такий хороший відгук, ми стараємося робити якісні товари саме для Вас! Надіємося, що Ви відрекомендуєте продукцію нашої компанії своїм близьким та друзям!
- Артем Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Враховуючи акціну ціну, то нормальний кронштейн. Але в цілому є питання по монтажу самого ТВ. Salmsung 55", короткі болти закручуються на пів оберта (хоча і тримають непогано), але HDMI або іншу переферію підключити просто не реально так як мало місця за стіною. Довші болти занадто довгі, навіть з проставками болти не докручуються до кінця. Підставив ще по шайбі, щоб болти зажати. Але тепер забагато місця між стіною та телевізором. Ідеальний варіант - підрізати болти.
- Достоинства:
- На вигляд якісна та міцна, достатня кількість монтажних отворів (добре коли кабель в стіні за кронштейном)
- Недостатки:
- Болти для кріплення або дуже короткі, або дуже довгі (навіть з проставками). Не дуже зацінив фіксатори з шнурочками.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
К металлу претензий нет, толстый и прочный. Болты из комплекта подошли, пришлось подкладывать пластиковые проставки, ибо телевизор заваливался назад. Нижний фиксатор выполнен в виде поворотной пластинки и в отличие от винтового не фиксирует телевизор на кронштейне, его можно сдвигать по горизонтали. Как эти фиксаторы поворачивать чтобы снять телевизор непонятно, за свисающие веревки надо каким-то образом тянуть вверх.
Брал под 65"
#моерозпакування- Достоинства:
- Прочный металл
- Недостатки:
- Нижний фиксатор
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кронштейн нормальный. Радует что дёшево и есть в наборе все что может понадобится для установки телевизора.
Единственное что мне не понравилось это фиксаторы телевизора. Я их отломал и выбросил. Если у вас большая диагональ телевизора, то к ним будет проблематично добраться.- Достоинства:
- Кронштейн лёгкий, дешёвый. В комплекте все что нужно для установки.
- Недостатки:
- Фиксаторы очень не практичные.
Представник брендуДобрий день,Ігоре!
З повагою, команда ksl.ua!
- Илюшенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Расстояние от стены получилось очень небольшое - что конечно зависи от модели телевизора, руку просунуть чтобы подключить HDMI несколько неудобно.
- Достоинства:
- На свои деньги нормальный, но расстояние от стены очень небольшое
Представник брендуДобрий день,Володимере!
В даного кронштейна така специфіка , з маленькою відстанню від стіни!. Дякуємо Вам велике за такий хороший відгук. Надіємося, що Ви будете рекомендувати нашу продукцію своїм знайомим та рідним!
З повагою, команда ksl.ua!
- олегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
итак, случайно заказал это чудо инженерии вместе с 55м телевизором.
плюсы: хороший метал.
минусы: кто придумал 8 (ВОСЕМЬ) 10-к в комплекте для крепежа под ключик. и это все максимум на 20кг веса.
КАК и ЧЕМ закрепить снизу телевизор (например 55й размер или как декларируется 65й) если ни руки ни другие инструменты туда не влазят.- Достоинства:
- качественный материал
- Недостатки:
- все остальное
Представник брендуДобрий день, Олег! Чесно кажучи, ми не зрозуміли, що саме у Вас не вийшло. В інструкції описанно все достатньо детально по монтажу данного кріплення, якщо у Вас не вийде змонтувати, пишіть з прикріпленим фото, ми Вам допоможемо.
- Диана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Нормальный кронштейн, телевизор 50 дюймов спокойно выдерживает
- Недостатки:
Представник брендуДобрий день, Діано ! Дякуємо Вам велике за такий хороший відгук, ми стараємося робити якісні товари саме для Вас! Надіємося, що Ви відрекомендуєте продукцію нашої компанії своїм близьким та друзям!
- Максим Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Простой монтаж. Крайне понятные крючки и фиксация на телеке и на стене. Всё удобно.
- Достоинства:
- Простой механизм. И вечный скорей всего.
- Недостатки:
Представник брендуДобрий день, Максиме! Дякуємо Вам велике за такий хороший відгук, ми стараємося робити якісні товари саме для Вас! Надіємося, що Ви відрекомендуєте продукцію нашої компанії своїм близьким та друзям!
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Для телевизоров с большой диагональю штатного уровня будет недостаточно - будет большая погрешность
- Достоинства:
- Цена, комплектация, хорошее качество исполнения
- Недостатки:
- Не продуманная система фиксации телевизора на стене. Чтобы зафиксировать телевизор надо взяться за специальный "хвостик-хлястик" и сделать круговое движение. Проблема номер один - хвостики очень короткие и даже для телевизора в 50 дюймов их длины не достаточно чтобы за них взяться. Проблема номер два - хвостики сделаны очень плохо - оборвались при первой попытке открыть-закрыть (хорошо что я решил протестировать до того как повесил, а то бы была бы проблема как снять телевизор со стены)
Представник брендуДобрий день, Олексій! Дякуємо велике за Ваш комментар, ми обов'язково звернемо увагу на Ваші рекомендації, та виправимо їх.
З повагою команда ksl.ua !- Максим Я***
Длина хвостиков достаточная если воспользоваться удлинителем (который есть в комплекте). Без проблем повесил 2 телека по 55'
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Порадовала полная комплектация и на этом все.
Скажите мне пожалуйста из чего сделанный данные шурупы?!- Достоинства:
- Цена, уровень для установки.
- Недостатки:
- Шурупы для крепления к стене.
Представник брендуДобрий день, Владимир !
Шурупи для кріплення зроблені з металу, а що у Вас з ними трапилось?
Дякуємо велике, за Ваш комментар, ми обов'язково звернемо увагу на Ваші рекомендації, та виправимо їх.
- Татьяна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Классный, все подошло. Очень крепко держит. Болтов 3 вида, много осталось лишних
- Достоинства:
- Проверили на своём весе)), выдержал на стене 93 кг, прикреплён на 2х саморезов.
- Недостатки:
Представник брендуДобрый день, Татьяна! Большое Вам спасибо за такой хороший отзыв, мы работаем для того, что бы Вас радовать качественной продукцией! Надеюсь Вы будете советовать наши кронштейны своим друзьям и близким))
С уважением, команда KSL!
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Цена соответствует качеству. Материал крепкий, внушает доверие. Много различных креплений для разных ситуаций. Мы крепили на стену из газоблока, поэтому перестраховались и докупили анкера. Удобно, что есть защёлки на верёвочках. Расстояния за телевизором хватило чтобы воткнуть вилку в розетку, другие входы тоже в доступности. Рекомендую.
Представник брендуДобрый день, Ирина!
Спасибо за Ваш отзыв!
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Самое по себе крепление выполнено качественно, единственное в инструкции написано, что надо крепить на дюбелями 12 мм, а в комплекте 8 мм., но я своими крепил к керамоблоку вообще отдельным крепежом, так что в любом случае это индивидуально. И так же стоит учесть, что телевизор будет слишком близко расположен к стене, потому если у вас сзади есть hdmi выходы, usb и т.д., то могут быть проблемы с подключением, как в моем случае.
- Достоинства:
- Качественное крепление
- Максим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прочный, качественный материал кронштейна. Отличный бонус, возможность легко передвигать телевизор в горизонтальной плоскости на расстояние примерно 13см.
Рекомендую поменять поставщика болтов. С виду крепкие, при монтаже два легко отломались. При этом сильные усилия не прикладывал.- Достоинства:
- Материал кронштейна
- Недостатки:
- Слабые крепежные болты
- Алена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кронштейн, хороший, качество супер, близко к стене
- Достоинства:
- Качество, расстояние от стены
- Ампилогова С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Превысил ожидания. Приятно удивлена качеству от украинского производителя. Очень прочный, идеально прокрашен, большой набор фурнитуры. Качество выше цены! Покупала не на розетке, но решила оставить отзыв, так как взяли для другого телевизора крепление другого производителя и в 3 раза дороже и поверьте качество намного хуже KSL.
- Достоинства:
- Хорошего качества, прочная конструкция, отлично окрашен, маленький зазор от стены, большой выбор фурнитуры, очень маленькая цена для такого качества!
- Недостатки:
- Не выявлено, молодцы !!!
- Наталія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Замовляла для телевізора 32, чудово підійшло.
- Достоинства:
- Все чудово
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подойдёт ли для крепления на стену Телевизор Sony KD55XH8096BR? Заранее спасибо за ответ.
Представитель бренда KSLЗдравствуйте, Максим.
Да, по характеристикам этот кронштейн подходит вашему телевизору.
- ВладимирПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Какое минимальное расстояние от стены? Мне нужен на 65 сони, что бы удобно и близко к стене. Какой посоветуйте? Спасибо.
Представитель бренда KSLЗдравствуйте, Владимир.
Расстояние от стены 29 мм.
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вироблено в Україні і дуже якісно.
зауважте що він не має жодного поворотного механізму.
відповім на запитання в треді.- Достоинства:
- простий та надійний, має необхідні болти, дюбеля в комплекті
- Володимир
Якщо телевізор почеплено на стіну в нішу, то чи потрібно мати доступ збоку, щоб мати можливість його зняти?
Представитель бренда KSLДобрий день, Володимир.
1. У вас має бути доступ, щоб зняти телевізор, як мінімум для рук і для того, щоб припідняти телевізор.
2. Якщо телевізор буде в ніші і нема можливості, що хтось його випадково зачепить, ви можете не фіксувати кріпильні планки на настінній пластині. Або потрібен доступ знизу, щоб зафіксувати кріпильні планки.
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Качественный продукт, простая сборка.
- Достоинства:
- Произведено в Укра не
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сам кронштейн внушает доверие. Качественные материалы. Нашли одно НО... Для нашего телевизора 32" не подошёл.
- Достоинства:
- Качественный материал.
- Недостатки:
- Не для всех телевизоров в 32" он подходит. Нужно обращать внимание на минимальное расстояние. В этом кронштейне 200 мм.
- Даяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я жду заказ уже неделю и не знаю где находиться моя посылка ️
- Максим Л***
вижу у вас метка купившего, пришел кронштейн?
- Григорий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Качественный
- Наталья Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на телевизор BLAUPUNKT 40 подойдёт?
Представитель бренда KSLЗдравствуйте, Наталья Халабуда.
Для точного ответа укажите пожалуйста модель телевизора.
Если стандарт VESA (расстояние между крепежными отверстиями на задней панели телевизора) совпадает с характеристиками кронштейна то подойдет.
- Андрей Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Качество на высшем уровне. С виду выглядит надежно. На деле тоже, уже пару месяцев держит без нареканий. И цена не большая
- Достоинства:
- качество
- Миша м***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
брал отцу на дачу в подарок. Отец доволен. и цена хорошая
- Вова Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
кронштейн супер!
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Простое крепление на стену, качество хорошее. За габариты телевизора MI 4S 43“ ничего не вылазит. Очень удобная поворотная штука которая фиксирует тв и его нельзя снять или случайно сбить
- Достоинства:
- Наличие крепежа к стене и уровня! в комплекте.
- Недостатки:
- Не обнаружено