- Валерій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Novotec. Цвет корпуса: Черно-красный
Працює на ура
- Достоинства:
- Універсальна
- Недостатки:
- Телефон не зарядить.
- Продавец Novotec
Дякуємо
- Пушенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: CoolBuys
Серед десятка роз'ємів для зарядки гаджетів є 2 mini-USB і відсутній type-C!?
Дуже слабий радіоприймач (у Києві якість прийняття сигналу незадовільна) на дачі думаю буде ще гірше.- Достоинства:
- можливість заряджати від сонця
- Недостатки:
- відсутність інструкції, відсутність індикатору заряду/розряду, слабенький радіоприймач
- Продавец CoolBuys
Дякуємо за Ваш відгук! Вдалих покупок!
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: WELL-OLD
Фонарь качественный. Со своими задачами справляется.
- Достоинства:
- От солнца заряжается, эргономичный, добротный
- Продавец WELL
Марино, добрий день. Дякуємо за Ваш відгук. Звертайтесь до нас ще. З повагою, Well.
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Novotec. Цвет корпуса: Черно-красный
НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ!!!! ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НОЛЬ!!! РОЗЕТКА - Я ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ.
Оценить товар НЕ ВОЗМОЖНО. Это наверное бриллиант. В кабинет "продавец" пишет что не может связаться. На звонки НЕ отвечает. На следующий день пишет: 1."ок", 2." вышлем завтра". Люди Вы где?. ТИШИНА. Может Вам повезёт приобрести "бриллиант".
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не знаю
- Константин Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Kredo Lot VV
Удобный универсальный фонарь, за свои деньги вполне приемлем. Приятно удивило качество пластика и сборки в целом. Дополнительные лампы светят на уровне основных и имеют шнур длинной 2.8 метра
Заявленный на коробке аккумулятор - свинцово-кислотный 4V 7 ампер-часов, выдает порядка 1-1.5А и занимает 70% внутреннего объема. Сетевой зарядник - 5V 1А, солнечная панель выдает до 7 вольт и 0.6А. Время зарядки от сети 7 часов, от солнечной панели порядка 10. Один минус - невозможно понять когда он полностью заряжен, нет никакой индикации для этого, только по нагреву сетевой зарядки.
При включенных лампах и подключении к USB порту телефона или иного потребителя - на определенном этапе не хватает тока от аккумулятора и свет тускнеет.- Достоинства:
- Универсальность, емкость аккумулятора и время работы
- Недостатки:
- Нет индикатора полного заряда, время заряда
- Глеб К***Отзыв от покупателя. Продавец: BestChoice
выбирал фонарь для походов, чтоб можно было поставить палатку и радоваться подсветке вечером. Фонарь справляется на все 100. Для меня стал незаменимым девайсом в турпоходе с палатками.
- Достоинства:
- Отличный фонарь с переносными лампами. Хорошее качество
- Недостатки:
- Эльшад Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Novotec. Цвет корпуса: Черно-красный
Сам фанарь увесистый как и солнечная ботарея. Через 3 месяца (по окончанию гарантии) загляну или нет мешка с песком Китайским)))
- Достоинства:
- Всё работает. Время до 6 часов
- Недостатки:
- Маленькая антена. Слабо ловит.
- ВладленаОтзыв от покупателя. Продавец: Kredo Lot VV
Купила фонарь год назад, довольна, но случилась неприятность, перегорело зарядное устройство от сети. Не могу его нигде найти( фонарь заряжается исключительно от солнечной панели.
- Достоинства:
- Все устраивает.
- Недостатки:
- Сгорел кабель зарядки от сети, который не могу нигде купить.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Kredo Lot VV
Здравствуйте. Фонарь светри хорошо, но вот радио не работает. Заряжен полностью, антенну вьітащила, кнопку on включила, и ... радио молчит. Расскажите, как включить радио? Почему может не работать?
- Достоинства:
- Светит хорошо, ярко.
- Kredo L*** VV
Добрый день Анна. С вами свяжется наш менеджер и проконсультирует.
- Олег Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Kredo Lot VV
Очень классный. Всё огонь. Осталось проверить в походе солничную батарею.....
- Достоинства:
- Огонь
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Kredo L*** VV
Спасибо Вам Олег за отзыв.
- Евгений Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Kredo Lot VV
Вот так и чешутся руки всунуть туда пауэрбанк 20-30А :)
- Достоинства:
- Удобно таскать в руках. "А-ля старый шахтерский фонарик"
- Недостатки:
- Центральный прожектор - хотелось бы поярче луч. Как настраивать радио не разобрался, заточен под флешку.
- Kredo L*** VV
Спасибо Вам Евгений за отзыв. Да есть сходство с шахтерским фонариком). Радио включить не сложно, не забудьте вытянуть антенну для лучшего приема сигнала. Если что обращайтесь. Всегда рады помочь.
- Евгений Н***
Мои карманные Панасоник и Сонька ловят радио нормально. А здесь-слабенький приемник(хотя и живу в маленьком городе, сигнал не всегда хороший)
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Kredo Lot VV
Пользуюсь уже неделю,очень довольна,купила на работу.Слушаем радио и не переживаем о выключении света,на магазин 40кв.м.вполне достаточно.
- Достоинства:
- Качественный фонарь,ярко светит,есть дополнительные лампы освещения.
- Недостатки:
- Пока не обнаружены
- Kredo L*** VV
Спасибо Ирина за Ваш позитивный отзыв. Фонарь действительно хорош, я сам пользуюсь. Особенно экономные лампы, что могут светить до 12 часов.
- Руслан Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Kredo Lot VV
Только что получил и проверил.
Все соответствует описанию и работает хорошо.. как прослужит время покажет.- Достоинства:
- Приятный пластик на ощупь и чувствуется что прорезиненый. Воспроизводит музыку с любого носителя.. Качество сборки понравилось.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Kredo L*** VV
Спасибо Руслан за ваш позитивный отзыв. Заходите к нам ещё за приятными покупками.
- войціховський с***Отзыв от покупателя. Продавец: BestChoice
Товар прийшов вчасно але не працює радіо.
- Достоинства:
- Фонарик
- Недостатки:
- Не працює радіо
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: BestChoice
Фонарик купил в подарок , очень понравился. Скажите, для того что бы зарядить впервые его нужно полностью разрядить?
- Достоинства:
- Функциональность
- Недостатки:
- Не выявлено, только начинаем пользоваться.
- ВолодимирПродавец: Kredo Lot VV
Скажіть, будь ласка, скільки годин даний ліхтар витримає у режимі включеного світла?
- Kredo L*** VV
При повній зарядці до 12 годин
- Володимир
Дякую. Замовляю. Для мене важливо щоб ніч витримав на рибалці
- Дмитрий Б***Продавец: BestChoice
Сколько реальная батарея 5.500, 6000 или 7000 mAh? В описании одно, на фото совсем другое.