Отзывы покупателей о Электронная USB зажигалка на аккумуляторе сенсорный прикуриватель индикатором заряда Черная (as-1200)

Код:  272045046
  • Ірина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ABIE

сегодня получила зажигалку так как это был подарок и я понятия не имела как она должна работать, уже только дома поняла что она не рабочая не работает нагревательный элемент. что теперь делать?????

• Продавец  ABIE

Доброго дня. Вам зателефонує наш менеджер та допоможе вирішити питання. Гарного дня!

• Денис В***

Неделю не проработала,сломалась!г...о!

• Продавец  ABIE

Доброго дня. Менеджер передзвонить та допоможе вирішити питання. Гарного дня!

• Олександр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ABIE

Товар відподає дійсності, працює як і належить, доставка швидка. Всім задоволений.

Недостатки:
    Поки що немає
    • Продавец  ABIE

Доброго дня. Дякуємо за відгук. Гарного дня!

• Давид Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ABIE

Приобрел данную зажигалку и остался полностью доволен! Очень понравилось, что долго держит заряд. Курю я довольно часто.В комплекте есть шнур для зарядки. Зарядил от повер банка. По времени сколько заряжается не засекал но примерно через 1-2 часа полностью заряжена. После полного заряда еще не разрядилась. Позже дополню отзыв на сколько хватает заряда.
    Спасибо продавцу. Быстрая отправка и качественный товар!

Достоинства:
    Удобно лежит в руке. Стильная и крутая, работает в любую погоду. Батарея
    • Продавец  ABIE

Доброго дня! Дякуємо за такий гарний відгук. Бажаємо чудового настрою!

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: ABIE

Итак, уважаемые потенциальные покупатели! Данный комментарий не "хейтерский" как это сейчас модно говорить, а просто по факту. ИспользоВАЛ зажигалку уже больше месяца, как раз момент говорить всю правду о ней без лишней эйфории.

Доставка: Быстро связались со мной, отправили, быстро доставка пришла, нареканий нету.

Использование: Достаточно интересно. Стоит отметить, что диаметр её спирали подходит исключительно для сигарет "слим". При подкуривании обычных сигарет возникают некие неудобства. На данный момент времени она не работает, не заряжается (думаю вовсе выбросить её). Так же стоит отметить, что размеры указаные на странице с продуктом, - отличаются от реальности (фото внизу) Скажите: "Он придирается". Та нет, не в коем случаи, просто пишу правду. Сама спираль нагрева, - она тонкая легко прогинается, будьте осторожны и загрязняется (фото внизу).

Итог: Никаких претензий нету, а что можно хотеть за 130 грн?! есть хорошая поговорка: "какая цена - такое и качество"! Плюс доставка и наложенный платёж, - 187 грн. Ребят, оно того не стоит, будьте проще, покупайте обычные зажигалки по 10-20 грн и будет вам счастье!

С уважением, Александр!

Достоинства:
    Размер, цвет, экслюзивность
    Недостатки:
    Не заряжается, загрязняется спираль как бы осторожно не прикуривать. Диаметр спирали подходит исключительно для сигарет "слим".
    • Продавец  ABIE

Доброго дня. Менеджер зв'яжеться з Вами для вирішення питання. Гарного настрою!

• Черкашин О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ABIE

Отличная зажигалка за небольшие деньги.

• Продавец  ABIE

Доброго дня! Дуже вдячні за відгук! Бажаємо гарного настрою.

• Ковалерский В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ABIE

Зажигалка очень удобная и практичная. Шикарно смотрится, но единственное не могу понять, на фото другой дизайн, может не то прислали. Плюс цена на сайте 130 грн, а заплатил 153 грн(это без учета доставки). А так очень даже ничего.

Достоинства:
    Симпатично смотрится, на подарок то что нужно
    Недостатки:
    Пока не выявлено, только получил
    • Продавец  ABIE

Ви заплатили 153грн тому що в вас був наложений платіж, це нова пошта бере за пересилку грошей. Нам ви заплатили 130грн як і у замовленні. Дякуємо за відгук, гарного дня!

• Радченко Е***

К сожалению, не заряжается

• Продавец  ABIE

Доброго дня! Зателефонуємо Вам та допоможемо вирішити питання. Гарного дня!

• Оля П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ABIE

Продавцем дуже задволена. Спочатку прийшла бракована. Скинула їм відео-підтвердження. На наступний день було вислано заміну.
    Нова запальничка працює дуже добре. На скільки довго - час покаже!

Достоинства:
    Гарненька, зручна
    Недостатки:
    Поки що не виявили
    • Продавец  ABIE

Доброго дня Ольго! Дуже дякуємо за ваш відгук. Чекаємо на ваші замовлення з радістю. Гарного настрою!

• Дмитрий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ABIE

Спасибо за качественный товар,и быструю доставку.Удачи Вам в продажах.Рекомендую этот магазин!

Достоинства:
    Всё на высоте!
    Недостатки:
    Их нету!
    • Продавец  ABIE

Доброго дня! Дуже дякуємо за ваш відгук! Даруємо вам знижку на наступне замовлення! Гарного настрою!

• Олександр Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ABIE

После оплаты товара, продавец "потерялся"

Достоинства:
    Недостатки:
    Продавец не выслал зажигалку
    • Продавец  ABIE

Доброго дня. Передзвонили вам. Дякую за очікування. Гарного настрою!

• Немченко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ABIE

Спасибо за оперативную доставку.
    Всё супер, но таки отличается от заявленной модели.
    Пришла с золотым ободком вокруг сенсора и без заявленного зарядного устройства.

Достоинства:
    Работает безукоризненно
    Недостатки:
    Комплектация не полная
    • Немченко Н***

дополнение к отзыву: комплектация полная, недосмотрела, прошу прощения. Зарядка укомплектована под формой места для зажигалки, хорошо, что не выкинули коробочку.
      Спасибо за оперативный отклик менеджера на заявленную мной проблему комплектации.
      Зажигалку рекомендую, смотрится красиво, срабатывает мгновенно, заряжается быстро, не надо отворачиваться от ветра, чтобы подкурить. Отлично!

• Продавец  ABIE

Добрий день, Наталіє! Сьогодні буде додатково відправлено запальничку, котру ви замовляли за наш рахунок. Гарного дня!

• Василий З***

Работает безупречно.

Достоинства:
    Горит на ветру. Не требует топлива. Заряжается быстро через разъём microUSB.
    Недостатки:
    Цена.
    • Продавец  ABIE

Добрий день, Василь! Дякуємо за ваш відгук, будемо раді бачити ваші нові замовлення! З повагою, магазин "Abie".

• Анастасія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ABIE

Посылка пришла вовремя, все работает просто отлично!

Достоинства:
    Круто!
    Недостатки:
    Пока не найдено
    • Продавец  ABIE

Добрий день! Дякуємо за відгук! Очікуємо на вас знову у нашому магазині! З повагою, "Abie".

• Евген М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ABIE

Ну не знаю как кому мне понравилась всё отлично работает

Достоинства:
    Металл
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
    • Ольга Т***

На Вашому фото запальничка матова, а на фото на сайті глянцева. Це різні моделі?

• Юля І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ABIE

Така стильна дуже класна!

Достоинства:
    Швидко вмикається сенсорною кнопкою .
    • Продавец  ABIE

Добрий день! Дякуємо за відгук. Чекаємо на вас знову у нашому магазині. З повагою, "Abie".

• Усенко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ABIE

Зажигалкой доволен. Заряд держит хорошо. На сколько хватает ? А это зависит сколько вы курите. Мне заряда хватает на день.

Достоинства:
    Заряд держит хорошо. Удобная.
    Недостатки:
    Пока не выявил.
    • Продавец  ABIE

• Анжела П***
    Продавец: ABIE

Проблема решена

На нові почті працювала, вийшовши з почти хотіла прикурити, але не вдалося. Дзвонила на розетку йдуть довгі гудки ( переадресація)

Достоинства:
    Недостатки:
    Одноразова
    • Продавец  ABIE

Доброго дня, вже вирішили повне повернення коштів. Гарного дня!

• олександр г***
    Продавец: ABIE

А так впринципі нормально все

Достоинства:
    Швидко прийшла
    Недостатки:
    Запальничка прийшла з виломаним гніздом для зарядки тому не працює
    • Продавец  ABIE

Доброго дня, ми вже вирішили питання у бік клієнта