Отзывы покупателей о Стол компьютерный письменный с металлическим каркасом в стиле Лофт (Loft) прямой рабочий для дома и офиса 1200х750х600мм; металл: Черный, дерево: Бетон + стеллаж с полками (0289|22)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Геннадий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КУБИШКА. Цвет: Черный + Антрацит. Ширина: 120

Чудовий стіл. Прийшлось почекати виготовлення, але воно того варте.
    Приємна матова поверхня. Легкий у збірці.

Достоинства:
    Гарно виглядає
    Досить міцна конструкція
  • Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: КУБИШКА. Цвет: Черный + Венге. Ширина: 140

По-перше й****а русня, нажаль через кацапів затримали замовлення, але стіл прийшов цілий і швидко дякуючи магазину та новій пошті, проблем зі збиранням не було, все чітко та просто, отвори всі на місці, стіл не скрипить та не хитається.
    Слава Україні!

Достоинства:
    Якісне виробництво, можливість переносу полиць з лівої сторони на праву
  • Валентин К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КУБИШКА. Цвет: Черно-белый. Ширина: 120

Инструкция по сборке отсутствует. На столешнице нет ни отверстий, даже пометок

• Валентин К***

UPD. Собранная опора не образует прямой угол даже близко

• Валентин К***

Upd2. Также вам понадобится напильник или наждачка чтобы сточить углы столешницы. Углы острые, без обработки царапают руки. Качество стола на 2 из 5, крайне не рекомендую

• Елена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КУБИШКА. Цвет: Дуб Сонома + Черный. Ширина: 140

После долгого периода работы удаленно дома решила поменять свой маленький стол, т.к. очень неудобно было работать. Размер стола выбирала вживую, ходила по магазинам и смотрела что мне нужно, в итоге заказала стол 1400*600 чтобы у меня было место для ноутбука, монитора и еще пространство бумаги разложить. Отработала за столом уже неделю, и каждый раз вспоминаю как же теперь удобно. Цвет очень нравится, все поместилось, высота стола отличная. Сборка так же неудобств не доставила, все инструменты и крепления были в комплекте . Инструкцию сначала не поняла, но когда разобрала все детали все начало складываться само собой. Упаковка стола отличная, все приехало в идеальном состоянии. Жалею что не заменила стол раньше. Очень довольна покупкой.

Достоинства:
    отличный стол с удобной сборкой
  • Віктор П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КУБИШКА. Цвет: Черный + Аликанте. Ширина: 120

Стильний столик, легко збирається, зрозуміла інструкція. Зібрати можна "на свій смак" - праву або ліву версію, і погратися трохи з прикручуванням стільниці - щоб в плінус не впирався, наприклад, чи не перекривав доступ до розеток. Якісний товар за свою ціну. Після зборки залишається ше пів кілограма саморізів))

Достоинства:
    просто збирається, універсальний (на ліву/праву сторону)
    Недостатки:
    легка конструкція, трохи хитається.
  • Артём Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КУБИШКА. Цвет: Черный + Аликанте. Ширина: 140

Хлипковат. А так, хороший стол.

Недостатки:
    Хлипковат
  • Апостолова Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КУБИШКА. Цвет: Черный. Ширина: 100

Стол хороший. Ножки устойчивые, столешница чёрная выглядит стильно. Сын доволен. Благодарю

• Станіслав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КУБИШКА. Цвет: Черный + Аликанте. Ширина: 140

За свою цену - хороший стол.

Достоинства:
    Стол красивый, легкий, простой в сборке.
    Недостатки:
    Очень шаткий, цвет на фото не соответствует действительности.
    • Продавец  КУБЫШКА

Доброго дня, Станіслав! Дякуємо за відгук.
      Відтінок може змінюватись в залежності від освітлення та кута огляду.
      У картці товару представлена палітра кольорів, де є плашка з кольором Аліканте темний, який був вам відправлений.
      Спасибі, що вибрали наш магазин) Будемо раді бачити вас знову!

• Михаил Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КУБИШКА. Цвет: Черный + Аликанте. Ширина: 120

Отличный, красивый стол, лучший за свои деньги

Недостатки:
    Немного шатается, но не критично
  • Тарас С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КУБИШКА. Цвет: Дуб Сонома + Черный. Ширина: 100

Добре, за свої гроші

Достоинства:
    Добре, за свої гроші
    Недостатки:
    Погано нарізана різьба на одній зі стійок. Малопомітний дефект на плиті
    • Продавец  КУБЫШКА

Добрый день, Тарас!

Спасибо за ваш отзыв и предоставленную информацию. Отзывы помогаю нам стать лучше.

Хорошего дня и удачных покупок!

• Виктор С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КУБИШКА. Цвет: Черный + Венге. Ширина: 120

топ за свои деньги)

Достоинства:
    качественная сборка, понятная инструкция, всё просто и стильно
    Недостатки:
    я р*****п и поцарапал немного столешницу *_*
  • Анна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КУБИШКА. Цвет: Бетон + Черный. Ширина: 120

Все супер!

Достоинства:
    Легкая сборка , есть понятная инструкция , красивая покраска , все выполнено качественно
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Малишевский В***
    Продавец: КУБИШКА. Цвет: Черный + Венге. Ширина: 100

Стіл виглядає досить стильно і зовсім не банально, збирати не важко. Весь позитив.
    Основне враження негативне.
    1. Перш за все культура виробництва ніяка, ОТК на підприємстві відсутнє (хоча більш нагадує гаражне виробництво).
    2. Розпаковуєш стіл - все кругом в стружці і пенопласті. Скільки меблі не купляв - таким грішать відверто гаражні контори.
    3. Столешня подряпана з однієї сторони, з іншої пописана олівцем. Починається збірка з відмивання та пилососа.
    4. Кромки столешні проклеєні абияк, залишки клею кругом і найголовніше кути реально гострі, і буквально можна порізатись об них.
    5. Профільні труби (12х12мм) ніжок тонкі, стіл виглядає хилявим і дешевим.
    6. Терміни виготовлення (так, вони указані зразу, до 20 робочих днів) суттєвий. Я отримав на 20-ий календарний день і при цьому фарба на ніжках недостатньо просохла, позалишалась на руках і стреч-плівці при розпаковці.
    7. Відсутні отвори для кріплення до столешні. Хоча може це і плюс, можна вибрати, яка сторона не зіпсована
    8. Залишився пакет саморізів, що ще раз підтверджує, що культура виробництва нема, на все пофіг. Залишки на фото.

Вдруге я б цей стіл не брав, тут же на розетці бачив у іншого продавця на 100грн дорожче, по фото виглядає краще (товщий профіль, додаткові поперечини під столешню, менший термін виготовлення), збирався брати в іншого продавця. Але ж дуже захотів колір "антрацит". Дарма...хоча стіл свою функцію виконує, може комусь і так нормально буде.

Достоинства:
    Виглядає досить стильно і не банально.
    Недостатки:
    Культура виробництва жахлива.
  • Валерия
    Продавец: КУБИШКА. Цвет: Черно-белый. Ширина: 120

Стол очень стильный, материалы хорошего качества, минималистичный, компактный, не шатается.

Ребята оперативно приняли заказ, собрали и выслали его. Не смотря на то, что заявлено было до 15 дней, отправили через 5.

Очень жаль но при доставке угол столешницы был повреждён. Не представляю как это произошло, потому что упаковка была отличной, все детали отдельно обмотаны в стрейч плюс пенопласт по краям. Компания взяла эту проблему на себя и выслала мне новую столешницу. Сказать что я в восторге - ничего не сказать. Отношение к клиентам супер!

Спасибо за стол и за сервис!

Достоинства:
    Компактный, стильный, в любой интерьер, цвета на выбор, классный сервис

Добрий день, Валерія!
      Дякуємо за позитивний відгук, ми цінуємо зворотний зв'язок від наших покупців. Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені придбанням і обслуговуванням.
      Спасибі, що вибрали наш магазин! Гарного дня!

• Александр Х***

Добрый день. А какой это цвет, как тут на фото? Спасибо

• Продавец  КУБЫШКА

Доброго дня, Олександр! Дякуємо за звернення.
      На фото, які прикріпив наш покупець, колір Урбан лайт (Бетон).