- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: HAPPY HOUSE
Подставка пришла вся в царапина. Как будто была в эксплуатации или валялась где-то на полу на складах.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отличная подставка, но прислали серую, заказывала белую
- Недостатки:
- Прислали другого цвета
Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук!
- Олена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Гарна якість.
Добрий день.
Дякуємо за покупку і відгук.
- Валерія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Супер підставка, брали собі у ванну для зубних щіток та паст. Пластик дуже щільний і товстий, гарна якість. Колір темно сірий. Дуже задоволені.
- Достоинства:
- Плотний пластик, колір
- Недостатки:
- не знайшли
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Дуже не сподобалось. Верх необроблений та нешліфований, можна подряпатися. Якби бачила вживу, не купила би.
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Грязный и поцарапанный товар без какой либо упаковки, но хотя бы пакет наденьте!
Вся передняя сторона в наклейках (3шт), даже штрих код налепили отдельно и этот клей никак не отмывается!- Достоинства:
- Вместительная и компактная, соответсвует фото
- Пап С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
THanks a lot
- Достоинства:
- Очень хороший
- Елизавета Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Ждали 4 дня чтоб приехать на отделение розетки и получить товар без коробки или хоть какой то защитной пленки. Держатель был весь исцарапан и грязный. Заказ отменен
- Достоинства:
- Белый цвет действительно белый, а не желтый)))