- Сергій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: AtHome. Цвет: Черный. Длина: 200
Красивий та простий у крапленні карниз.
- Продавец AtHome
Дякуємо за відгук і високу оцінку, нам приємно, що задоволені покупкою!
- Вікторія Е***Отзыв от покупателя. Продавец: AtHome. Цвет: Черный. Длина: 160
Карніз супер, хочу на вікно 2 метри замовити.Рекомендую
- Достоинства:
- Легко зібрати
- Недостатки:
- Не має
- Продавец AtHome
Дякуємо за високу оцінку, приємно, що задоволені результатом. З повагою, AtHome
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: AtHome. Цвет: Черный. Длина: 160
Все гуд
- Достоинства:
- Нічого лишнього
- Недостатки:
- Не виявлені
- Продавец AtHome
Дякуємо за високу оцінку, нам приємно, що задоволені результатом. З повагою, AtHome
- Казначеев С***Отзыв от покупателя. Продавец: AtHome. Цвет: Черный. Длина: 300
Отличный карниз
- Достоинства:
- Изящный,аккуратный,целиком из металла. Шестигранники в комплекте и цена отличная
- Продавец AtHome
Дякуємо за відгук та високу оцінку, приємно, що задоволені результатом. З повагою, AtHome
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: AtHome. Цвет: Черный. Длина: 200
Отличная штуковина
- Продавец AtHome
Дякуємо за зворотний зв'язок та високу оцінку, приємно, що задоволені покупкою. З повагою, AtHome
- Анастасія С***Отзыв от покупателя. Продавец: AtHome. Цвет: Черный. Длина: 240
Карниз чудовий! Рекомендую без вагань. Швидка відправка, крута якість, візуально гарний вид.
- Продавец AtHome
Дякуємо за зворотний зв'язок та високу оцінку нашого товару, приємно, що задоволені покупкою і результатом. З повагою, AtHome
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: AtHome. Цвет: Черный. Длина: 240
Карниз відмінної якості! Дякую, однозначно рекомендую без вагань!
- Достоинства:
- Дуже якісний, якісне кріплення
- Продавец AtHome
Дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку нашого товару, приємно, що задоволені покупкою. З повагою, AtHome
- Пилипчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: AtHome. Цвет: Черный. Длина: 300
Все чудово. Відправили в день замовлення, отримав наступного дня. Монтаж легкий, виглядає гарно, якість матеріалів чудова.
- Достоинства:
- Легкий монтаж, гарний вигляд, хороші матеріали
- Нелина А***Отзыв от покупателя. Продавец: AtHome. Цвет: Черный. Длина: 300
Швидка доставка
- Достоинства:
- Ціна - якість !
- Недостатки:
- Не знайшли.
- Юрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: AtHome. Цвет: Черный. Длина: 160
все добре
- Достоинства:
- Нормальний карниз
- Недостатки:
- не знайшов
- Марія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: AtHome. Цвет: Белое золото. Длина: 240
Дуже стильний та якісно виготовлений.Доставка дуже швидка.
- Достоинства:
- Легко кріпиться,гарно виглядає
- Недостатки:
- Не знайшла
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: AtHome. Цвет: Черный. Длина: 160
Очень довольна покупкой! Отдельное спасибо менеджеру, что подсказала и рассказала, какой именно мне лучше выбрать карниз под мои потребности. Сервис - супер! И карнизы за свою цену приятно порадовали. Брала чёрные. Красиво смотрятся, выполняют свою функцию шикарно. Рекомендую!
- Достоинства:
- Цена. Красивый. Качественный.
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AtHome. Цвет: Черный. Длина: 200
Качественный карниз. Доставка быстрая. Рекомендую
- ДаниилПродавец: AtHome. Цвет: Черный. Длина: 160
Заказывали с доставкой на дом, курьер приехал поздно, было темно и товар был обмотан плёнкой, так что посмотреть при нём товар при курьере не получилось. Открыв посылку дома, обнаружили, что один из карнизов в плохом состоянии. Много царапин, дефектов, стёртая краска местами.
Очень жаль, потому что материал карнизов хороший и очень понравилась полная комплектация. Но смысл от неё, если теперь стыдно повесить карниз у себя дома((((- Достоинства:
- Отличная комплектация и материал
- Недостатки:
- Приехал брак
- Даниил
Хотел бы изменить оценку на 4 звезды, со мной связался представитель магазина и предложил сделать обмен на новый карниз. К сожалению, я уже распечатал товар и снял плёнку и доказать, что он прибыл таким не могу. Несмотря на это, мне всё равно частично компенсировали стоимость карниза. Такое отношение важно и вызывает доверие, спасибо.