- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Золотистый. Размеры (ШхВ): 100 x 130
Хорошие жалюзи. Соответстуют описанию. Закажу еще на все окна
- Достоинства:
- Простота установки
- Недостатки:
- Прибыли со сломаной реулировочной палочкой но наверное в дороге сломалась. Упаковка все таки жестче должна было быть
- Дашенька С***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Коричневый. Размеры (ШхВ): 72.5 x 160
Я первый раз сделала заказ в данном интернет-магазине и покупкой очень довольна. Качество товара отличное, описанию соответствует. Большой респект и уважение менеджеру Наталье! Продавец положительная, вежливая, проконсультировала, все рассказала, перезвонила после заказа, уточнила ещё раз размеры всё ли правильно, прислала на Viber дополнительные варианты комплектации и сочетания цветов...
Все время держала в курсе и была на связи! Мне как девушке, которая впервые выбирала, собирала и вешала жалюзи, понадобилось 2 часа, но результат мне очень понравился. Это того стоит. Качество и цена
Жалюзи отличные.
Получила массу удовольствия от заказа! Приятно работать с такими людьми.
Я думаю, что ещё не один раз обращусь к ним с заказами.
Буду советовать всем своим знакомым.
И так же рекомендую всем.
Спасибо!!!
Удачи и по-больше вам покупателей.- Недостатки:
- Сергій Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 35 x 130
Приємний голос менеджерки з'ясував телефоном всі мої забаганки і на другий день я отримав бажане на пошті.
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Серебристый. Размеры (ШхВ): 35 x 130
Жалюзі гарні. Замовлення швидко доставили.
- Достоинства:
- Якість, ціна.
- Продавец KASYSTEM
Дякуємо за високу оцінку нашої праці!
- Воротний П***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 82.5 x 130
Дуже задоволений покупкою, продавець швидко зв'язався,проконсультував!Доречі,тут можливе виготовлення за індивідуальними розмірами!!!
- Достоинства:
- Швидко встановлюються,доволі якісні.
- Недостатки:
- Не виявив
- Продавец KASYSTEM
Дякуємо за відгук! Користуйтеся с задоволенням!
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 60 x 140
Жалюзи добротные. Ставятся легко. Все ровно и по размерам.
Надежно упаковано для доставки. Срок поставки -1 день.
Покупаю у этой фирмы не первый раз.
Очень смело рекомендую!- Достоинства:
- Придраться некчему. Все чудово - заказ, доставка, упаковка.
- Продавец KASYSTEM
Дякуємо дуже за Ваш відгук! Нам дуже приємно! Звертайтеся ще!)
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 60 x 160
При заказе изменил сторону регулировки, прислали всё правильно в полной комплектации, монтируются легко, при желании и укорачиваются легко
- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- В одном комплекте из пяти трость регулировки не входила в посадочное место, немного надломилась и зашла, пластик очень хрупкий
- Продавец KASYSTEM
Спасибо Вам за отзыв!!!
- Алина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Серебристый. Размеры (ШхВ): 50 x 160
Жалюзи металлические. Качество хорошее
Спасибо Вам за отзыв!
- Алина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Серебристый. Размеры (ШхВ): 40 x 160
Жалюзи железные. Качество хорошее.
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Золотистый. Размеры (ШхВ): 47.5 x 130
За таку ціну кращий варіант сумніваюсь що знайдете. Дуже швидко зв'язалися та зробили індивідуальний розмір що був мені потрібен
- Достоинства:
- Недостатки:
- Погано що гачок для горизонтальної жалюзі та до механізму управління до якого кріпиться не металеві. Але за такі гроші кращого варіанту немає на мій погляд.
- Продавец KASYSTEM
Вдячні Вам за відгук!
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 45 x 130
Всё очень хорошо. Позвонили. Уточнили размеры и сделали в оговоренные сроки
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 52.5 x 130
Спасибо большое за жалюзи. Очень хорошее качество, все в комплекте и по размерам. Быстрая отправка. Рекомендую с чистой совестью!
- Достоинства:
- Отличный товар и достойный похвал продавец)))
- Продавец KASYSTEM
Спасибо большое за Ваш отзыв!
- Струк П***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 47.5 x 160
Сервіс Можливість замовити під свій розмір.
- Достоинства:
- Дуже хорошої якості
Дякуємо за Ваш відгук!
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Коричневый. Размеры (ШхВ): 72.5 x 130
Рекомендую
- Достоинства:
- В даному магазині, ще шось хочеться придбати.
- Продавец KASYSTEM
Дякуємо Вам за Ваше замовлення, та гарний відгук!
- Стрілець В***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Коричневый. Размеры (ШхВ): 35 x 130
Жалюзи дуже круті. Пані Наталія все розклала, пояснила. Дуже задоволений. У старого вікна відкрилось друге дихання)))
Дякуємо за відгук!
- Олександр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 70 x 130
Отличные жалюзи, все работает и хорошо собрано. Оперативно доставили без проблем наложкой.
- Достоинства:
- Цена, качество, материал.
Спасибо за отзыв)
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Золотистый. Размеры (ШхВ): 95 x 130
Заказала 2шт по размеру
- Достоинства:
- Качество хорошее, понравилось больше эпицентровских, золото песок цвет, не такие тонкие, дольше будут служить. Кошка лапой на них играет иногда, не погнулись. Цвет темный, не «турецкого золота». Нитки не белые, в цвет тоже. Советую, и фирма ок, все достойно по обслуживанию.
- Недостатки:
- Не знаю
- Продавец KASYSTEM
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 35 x 160
Быстрая доставка, хорошее качество.
- Достоинства:
- Цена, качество.
Спасибо вам за отзыв!)
- Евгений Д***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Золотистый. Размеры (ШхВ): 55 x 130
Отличные жалюзи. Большое спасибо! Помогли подобрать размер. Мы очень довольны.
- Достоинства:
- Красивый цвет, золотой металлик, отражает внутреннее освещение.
- Недостатки:
- Из-за недостатка опыта установки сделали несколько лишних отверстий в окне - не критично.
- Продавец KASYSTEM
Спасибо за отзыв!)
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 77.5 x 130
Спасибо, всё быстро и качественно.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 50 x 130
Прислали швидко, товар якісній і недорогий. Тако маю звернути увагу на різноманітність розмірів, я дуже довго шукав, тому що мені було багато штук різного розміру. А тут все є..
- Достоинства:
- Якісні та недорогі
- Недостатки:
- Практично немає
- Продавец KASYSTEM
Дякуємо за відгук! Були раді допомогти)
- Леся С***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 100 x 130
Быстрая отправка, надежная упаковка, все укомплектовано.
- KASYSTEM
Спасибо за отзыв))).
- Віктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Бежевый. Размеры (ШхВ): 72.5 x 130
- ЮРИЙ Л***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Коричневый. Размеры (ШхВ): 50 x 160
Ок
- Василь Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 60 x 140
Замовив на одне вікно. Відразу зателефонував продавець уточнив розміри і на котру сторону має бути ручка. Оформляв замовлення 12.06 забрав 16.06. Все прийшло ціле, точно по розміру.
- Достоинства:
- Все ок.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 57.5 x 130
Брав на заміну старих. Навіть кріплення не прийшлося міняти. Дякую.
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 65 x 140
Все добре, дякую)))
- Достоинства:
- Повна комплектацiя
- Недостатки:
- Юрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 50 x 140
Дякую магазину! Отримав вчасно, встановив швидко. Дружина задоволена.
- Достоинства:
- Якісні і мають гарний вигляд.
- Недостатки:
- Не помітив.
- Продавец KASYSTEM
Дякуемо Вам за відгук! Раді, що Ві задоволені товаром!
- Олена О***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 55 x 140
Остались очень довольны покупкой , магазин быстро связался для уточнения всех деталей , быстро отправили. Жалюзи отличного качества , крепления в комплекте. Легкая установка . Рекомендую !
- Достоинства:
- Качественные , размеры четко подошли
Дякуємо за відгук!
- Костянтин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Золотистый. Размеры (ШхВ): 47.5 x 130
Повністю задоволений!
4й рік висять, на сонячній стороні. Нічого не вигоріло и не зламалося. - Артем А***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Коричневый. Размеры (ШхВ): 67.5 x 130
Все чудово, монтується просто, в комплекті кріплення та саморізи
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 70 x 130
разеры соответствуют, качество исполнения отличное
- Достоинства:
- отличное качество
- Альона Л***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 50 x 130
Товаром задоволена
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Недостатки:
- Игорь Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Серебристый. Размеры (ШхВ): 115 x 130
Чудові жалюзі
- Достоинства:
- Виконують свою пряму функцію
- Раиса П***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 50 x 130
жалюзи пришли быстро,качество хорошее
- Виталий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 40 x 130
Все Ок
- Достоинства:
- Легке