Отзывы покупателей о Плед крупной вязки из толстой пряжи мериноса красный 110х150 см
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: LUXlounger. Цвет: Серый. Размеры: 110 x 150
Супер плед, толстый, мягкий, теплый. Очень приятная девушка обсудила детали заказа. Приехал быстро.
- Достоинства:
- Можно выключать отопление)
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: LUXlounger. Цвет: Желтый. Размеры: 160 x 180
Очень красивый плед, но он невероятно тяжелый. На мой взгляд, больше подходит, как накидка для мебели и украшение интерьера, нежели как плед, которым можно укрываться.
Мне кажется, продавцу необходимо предупреждать о весе пледа, ведь возврат невозможен. Я брала на подарок, но дарить его не буду. Его банально тяжело нести. Очень жаль потерянного времени и денег, хотя он и будет теперь украшать мое кресло.
Но все же брала с другой целью.- Достоинства:
- Красивая стильная вещь.
- Недостатки:
- Очень тяжелый.
- GreyОтзыв от покупателя. Продавец: LUXlounger. Цвет: Белый. Размеры: 110 x 150
Замовлял на подарунок. Колір на фото не такий яскравий та теплий як в реальності.
У спілкуванні з виробником дізнався що є різні розміри, максимальний 2.5 * 2.5 м.- Достоинства:
- Теплий, яскравий.
- Недостатки:
- Треба навчитись за ним доглядати
- Ольга А***Отзыв от покупателя. Продавец: LUXlounger. Цвет: Желтый. Размеры: 160 x 180
Заказывала на подарок. Товара в наличии не было, но со мной связался представитель. Очень приятная девушка. Обговорили все детали заказа и через 5 дней мне отправили фото и номер отправки.
Плед очень классный, мягкий и теплый. - Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: LUXlounger. Цвет: Серый. Размеры: 110 x 150
Купляла друзям на подарунок, залишись дуже задоволені якістю)
- Достоинства:
- Дуже м'який та теплий
- Недостатки:
- Не знайшла
Хотела бы дополнить свой отзыв и предостеречь других от довольно дорогой ошибки. Через месяц использования пледа в виде накидки для кресла (в котором, кстати, редко сидят) плед стал выглядеть неопрятно. Сильно кошлатится, пряжа выглядит некрасиво и она везде остается - на ковре, одежде. Совершенно непонятно, как за ним ухаживать. Изначальная радость от стильной вещи улетучилась. Скорее всего подобные вещи есть смысл делать из синтетических материалов. Меринос же ведет себя удручающе. Разочарована. Стоило не доверять положительным отзывам здесь, а больше поискать информации в соцсетях.
- Достоинства:
- Красивый при получении.
- Недостатки:
- Быстро испортился внешний вид.