Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Мощная противоударная Bluetooth колонка с пыле и влагозащитой Lenyes S108

Оценка пользователей 4.25/5
  • Ігорь М***

Заэбись

• Игорь Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Device M. Цвет: Black

Высоких нет хлюпает колонка как калоша.Батарея с 80%сразу падает на 60%и дальше всо плохо.Не рекомендую вообще.

Достоинства:
    Недостатки:
    Всё
  • Игорь Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Device M. Цвет: Black

Звучит глухо как бочка.Слушать можно только через приложение эквалайзер.Деньги на ветер.

Достоинства:
    Нет достоинств
    • Продавец  Device M

Дякуємо за відгук на нашу колонку. Ми дуже шкодуємо, що ви зіштовхнулися з проблемами у звучанні та виражаєте невдоволення.
      Колонка має 40 Вт потужності та широкий частотний діапазон. Три режими прослуховування (Повна частота, Голос, Бас) надають можливість налаштування звучання. Глухий звук може бути пов'язаний з ручним налаштуванням еквалайзера плеєра. Радимо під'єднати колонку до іншого пристрою без змін у режимі еквалайзера та повернути колонку у режим «Повна частота».

• Ольга О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Device M. Цвет: Black

отличная колонка, хороший звук, оч классные басы!

• Алексей Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Device M. Цвет: Black

Шпарит дай боже, присоеденил дома к компу супер, вынес на природу бомба. В комплекте идёт шнурок черный как в ботинках, в то время как крепление явно для широкого ремешка, что видно на фото. Жадный разработчик подзажал на креплении.

Достоинства:
    Портативная, глубокий бас, вход line in, надёжная конструкция, подключение пары колонок
    Недостатки:
    Ну пока я влюблен недостатков не вижу, разве что в комплектации.
  • Иван С***
    Продавец: Device M. Цвет: Black

Отличная колонка ,аналог тронсмарт елемент форсе .баси клас на такий размер!

Достоинства:
    Так
    • Продавец  M Device

Добрий день. Що витратили свій час на надання оцінки. Це допомагає нам розвиватись.