- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Deep Technology. Цвет: Black
Товар то что и обещано. Полный комплект. Все отлично работает.
Выбирал между HTC и Oculus. Взял Эти потому что в нем меньше проводов, и удобнее одевать на голову. Дополнительные сенсоры как в HTC мне не нужны, во всем что я включал, хватало и самих джойстиков.
Все запускается через приложение Oculus. Но все игры и программы можно скачать и так, не переживайте)
Эту вещь стоит купить только ради одной Half Llife Alyx. Эта Игра в VR вообще не похожа на игры с контроллером или мышкой по впечатлениям.- Достоинства:
- очки полный комплект, не распакованный. и вообще VR это круто)
- Недостатки:
- Как и любые VR очки - капризное подключение, очень требовательные к железу. В дешовой материнке может не хватититания ил разьемов USB (проверьте свой комп внимательно перед покупкой), на некоторых видеокартах -просто не запускается ( у меня не подключилась к новой1660,а вот к старой 1050 легко.
- Elwardo W***Отзыв от покупателя. Продавец: Deep Technology. Цвет: Black
Возможности - 10\10
Удобство - 8\10 (Огромнейший и неудобный кабель)
Качество материалов и сборки - 10\10 (Оголовье, контроллеры и т.д)
Основное изображение - 8.5/10 (Ожидалось лучше, но при погружении в любимый фильм или игру всё выглядит хорошо)
P.s советую докупить аккумуляторы для контроллеров и лицевой накладки на силиконовую.
Доставка и оператор Deep Technology ну и Rozetka соответственно - 12\10- Достоинства:
- Да всё супер
- Недостатки:
- Чёртов длиннющий кабель
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Deep Technology. Цвет: Black
Half-Life: Alyx працює без нарікань, все чудово.
Якщо під час встановлення софту Oculus не виводиться зображення, можливо, потрібно перевстановити драйвери видеокарти, щоб запрацював DisplayPort.
Зображення виглядає трохи зернистим. Цікаво, як з цим у Valve Index. Там роздільна здатність трохи вища.- Достоинства:
- Недостатки:
- Помітно зернистість зображення
- Максим
Зернистость только в alyx? Просто в играх есть такая настройка как зернистость изображения или просто видно пиксели? Просто даже в маленьком разрешении черных точек быть не должно, только появятся неровные края обьектов.
- Сергей С***
Если только в Аlyx проблема, то может это игра тебе автоматически качество урезала, я на ультра играл- картинка супер.
Насчет заметности пикселей- не скажу за HTC, но по сравнению с теми же Oculus Go (разрешение 1400 против 2000 здесь) - здесь я пикселей уже не вижу. очень приятная картинка.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Deep Technology. Цвет: Black
Отличный сервис, обратная связь, помощь в настройке
- Достоинства:
- Лучшая вг и не дорогая
- Анатолий Д***
и как ощущения? просто у меня cv1, ну по обзорам вроде сыроват, патчи все исправили? :)
- Максим К***
А работает он без датчиков?
- Илья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Deep Technology. Цвет: Black
Скажите, не будут ли какие либо проблемы использование в Украине? Можно ли будет использовать стор без ограничений или может какие-то другие ограничения на страну идут?
- Представитель М***
Наши клиенты никаких ограничений не получат :)
Вы можете использовать его возможности (в том числе и стор) по полной :)
- Sanko B***Продавец: Deep Technology. Цвет: Black
Видно ли пиксели, на сколько картинка лучше чем в devkit1??
Картинка ощутимо лучше.
- ДальнобойщикПродавец: Deep Technology. Цвет: Black
Якщо на відеокарті є дисплей порт, а на моніторі немає, і якщо купити перехідник чи понизиться якість зображення в шоломі і іграх. Відеокарта rx 580, проц 3600х, 16 оперативка. Дякую за відповідь
- Deep T***
Добрый день. Не совсем понятно, какой переходник и для чего вы хотите приобрести. Уточните пожалуйста.
- Дальнобойщик
чи потрібно обов'язково підключати монітор до окулярів, чи достатньо підключити до окулярів тільки відеокарту???
- Deep T***
Достаточно подключить очки к видеокарте.
- Иван П***Продавец: Deep Technology. Цвет: Black
Radeon rx550 4gb
Amd fx 8350
32оператиной
Подойдет ли мне?- Вовченко К***
ссылка
Здесь ты сможешь проверить самостоятельно подходит или нет. - Deep T***
Да, такой комплектации ПК достаточно.
- АрсенийПродавец: Deep Technology. Цвет: Black
К 1 комменту
- АрсенийПродавец: Deep Technology. Цвет: Black
Подойдёт vr?
- Достоинства:
- Незнаю
- Недостатки:
- Незнаю
- Александр Р***
По ищи пк по лучше, я за 26к забрал с БП на 600вт rtx2060 и i5 9600k
- Андрей К***Продавец: Deep Technology. Цвет: Black
Подойдёт пк?
- Павел П***
- Deep T***
Уточните пожалуйста ваш вопрос.
- Дмитрий П***
Увы для для нормального использования VR шлема нужно что то более мощное. Видеокарта теоретически позволяет подключать шлемы виртуальной реальности но производительности не будет хватать. С процессором вообще неопределенно - он создавался до выхода вр шлемов, так что сложно сказать будет ли он корректно работать со шлемом.
- Логвиненко и***Продавец: Deep Technology. Цвет: Black
Вопрос прдавцу эксперту ... По какой технологии будет измеряться движение в пространстве ? ..
Почему я спрашиваю потому что я буду находиться на постаянно движущемся объекте ... Который перемещается не только вперёд ( но и одновременно вверх в бок и так далее ) как эта система будет работать на круизном лайнере или яхте и прочем ... Выбор между этой системой и предыдущего поколения спасибо за ответ- Deep T***
Добрый день! К сожалению не совсем понятен вопрос. Вы будете находится на открытом пространстве или вокруг вас будут двигаться стены конструкции? Уточняющий момент, систему предыдущего уже нельзя приобрести, их сняли с производства.
- Олег
Движение в пространстве измеряется камерами шлема и контроллеры тоже трекаются шлемом.Если вы будете в одном помещении тогда лучше заказать в США или Европе valve index (выгодно поехать в ближайшую страну евро-союза и заказать там в почтомат.(ссылка)) но в этом шлеме нужно крепить камеры.Если будете играть и тд в разных помещениях тогда лучше брать oculus rift s потому что просто нужно подключить к пк или ноутбуку.
- Tima O***Продавец: Deep Technology. Цвет: Black
Подскажите пожалуйста, а что делать если в компьютере и ноуте нет входа DisplayPort?
- Володимир
Тогда этот шлем не для вас. И, думаю, что если у видеокарты нет этого выхода, комфортного пользования ВР также не следует ожидать
- Михаил Ш***
У меня не заработал через адаптер и USB Type-C, нужен хотя бы мини DisplayPort, тогда все работает нормально. Да и параметры ноутбука должны соответствовать рекомендуемым.
- Deep T***
Есть вероятность 50/50, что заработает через Thunderbolt. Наша практика показала, что это зависит и от производителя ноутбука.
- Михаил Ш***Продавец: Deep Technology. Цвет: Black
На моем ноутбуке отсутствует порт DIsplay Port, но есть порт USB Type-C идущий к видеокарте, будет ли работать девайс через адаптер?
Смотрел подходящий, но все адаптеры, даже USB-C na DisplayPort 4K идут на 60Гц.
Будет ли иметь такой момент значение ведь Oculus Rift S идет на 80Гц?- Deep T***
Высока вероятность, что заработает. Мы так запустили Valve Index.
- Михаил Ш***
Адаптер уже заказал, о результатах постараюсь отписаться.
Внешне Oculus Rift S выглядит довольно солидно, если бы еще продумали момент с подключением, то цены ему бы не было.
По крайней мере добавили в комплект еще один адаптер с USB Type-C на DIsplay Port - Tima O***
Ну что? Работает через адаптер? И сколько гц?
- Глеб Г***Продавец: Deep Technology. Цвет: Black
Добрый день, У меня вопрос, эти вр очки для пк?
- Deep T***
Добрый день. Да, это ПК версия.
- АндрейПродавец: Deep Technology. Цвет: Black
А в чём смысл покупать oculus rift а не quest веть по характеристикам они почти одинаковые но quest удобнее ведь там не нужно подключаться к компьютеру
- Володимир
Quest имеет встроенную систему внутри, Rift S питается от ПК. На нормальном ПК будет лучше графоний и производительность, чем в Questа. Я лично сначала собираю на нормальный комп, потом куплю Rift S
- Никита Ш***
Quest использует только встроенный магазин как и собственно вычислительную мощность самого себя, там игры дороже и на нем вы не сможете запустить игры с пк если у вас нету длинного Type C для использования Oculus Link, но говорят что технология далека от идеала и есть артефакты.
- Михаил Ш***
Я брал специально для вождения, что бы подключить руль, педали и коробку передач, а в quest это врядли получится.
- анонимПродавец: Deep Technology. Цвет: Black
Здравствуйте, эти очки еще будут в наличии? Я смотрю за этим обьявлением уже месяцов 4, но почему-то эти очки не появлялись в наличии, или вы их уже не будете продавать?
- Deep T***
Добрый день. В ближайшее время ожидается новая поставка и продажа возобновится.
- Владимир К***Продавец: Deep Technology. Цвет: Black
Когда будут в наличии ?
В ближайшее время.
- Андрей А***Продавец: Deep Technology. Цвет: Black
Когда будет в наличии?
В ближайшее время.
- Ivan R***Продавец: Deep Technology. Цвет: Black
А можно играть в очках(для зрения), если нет, то комфортно играть с -3?
- Deep T***
Да, в очках для зрения можно играть.
- Дмитрий И***Продавец: Deep Technology. Цвет: Black
Хотелось бы знать,а чем Rift S отличается от просто Rift ? Вроде посмотрел характеристики,и кажись одинаково все.
- Deep T***
Принципиальное отличие в системе отслеживания. У Rift S она встроена непосредственно в гарнитуру. Дисплей все таки лучше у Rift S и обновленные удобные контроллеры.
- Никита Ш***
Если имеется ввиду Rift CV1, то в отличии от S он использует датчики которые нужно расставлять по комнате которые и считывают движения шлема и контроллеров, в этом шлеме для этого используются камеры на самом шлеме, меньше проводов но иногда контролёры на захватываются за спиной или слишком близко к шлему но это вроде фиксят драйверами понемногу, да и по техническим параметрам S лучше, на ютубе полно сравнений матрицы и отслеживания.
- Evil_ F***Продавец: Deep Technology. Цвет: Black
Intel Core i3 9100F, NVIDIA GTX 1060 3Gb, 8 RAM будут работать нормально?
Протестируйте на совместимость: ссылка
- Артём А***Продавец: Deep Technology. Цвет: Black
Новости!
Вышел патч для Oculus Quest и Oculus Rift S, который исправляет много неудобных моментов (описанных ранее)
Контроллеры теперь можно поднести близко к гарнитуре - даже касаясь гарнитуры под некоторыми углами. Это делает использование винтовок в шутерах и стрельбу из лука гораздо более эффективной.
Другая важная проблема с отслеживанием контроллеров заключалась в том, что иногда он подвисал, когда один контроллер перекрыл другой. До этого патча любой экземпляр одного контроллера, перемещаемого перед другим, нарушал бы отслеживание. Данный патч решает и это.
Обновление также добавляет автоматическое определение положения пола во время настройки Guardian - теперь не нужно даже касаться его (и без того самая простая установка среди VR шлемов стала ещё проще). - Александр М***Продавец: Deep Technology. Цвет: Black
Поменяйте пожалуйста описание, не сбивайте людей с толку) Интерфейс подключения - DIsplay Port, не HDMI
- Представитель
Спасибо за внимательность :)
Данное исправление уже направлено модераторам.