Заряджаємо на навчання

Отзывы покупателей о Canon EF-S 55-250mm f/4-5,6 IS II

Оценка пользователей 4.81/5
  • Володимир М***

Очень хороший объектив для начинающих. Отличная картинка в дневное время, особенно портретов.

Достоинства:
    Автофокус, стабилизация, цена.
  • Александр К***

уже год пользуюсь, отлично себя зрекомендовал

Для новичка в самый раз

Достоинства:
    Отличный объектив
  • Sergey

Отличный объектив, полностью оправдывает свою цену, незаменимая вещь в поездках.

Достоинства:
    Автофокус, стабилизация, красивое бокэ
    Недостатки:
    За эту цену - нет
  • eightbelow
    Продавец: Rozetka

Скажите, пожалуйста, скоро ли появится в продаже?

• Кристина

всё просто суппер

Достоинства:
    отличный объектив!!!!!!
  • Алиса

Привет!У меня 650 д
    где лучше Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II или Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM???

• Canon T*** Support

Добрый день. Сложный вопрос. Нужен ли Вам быстрый фокус или же хороший зум? Освещение будет хорошим или не очень? На вкус и цвет, как говориться.

• Михаил

Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM
      Рекомендую данный объектив, поскольку и более светлый и более шустрый с USM мотором. Давно уже использую в качестве штатного объектива.

• Марина
    Продавец: Rozetka

Отличный объектив! Отличное качество фото ,особенно на природе .Отличное сочетание цены и качества!

• Кузнецова

спасибо за удобство и качество!

Достоинства:
    отличные снимки делает!Вообще очень довольна покупками на розетке,как через и-нет,так и напрямую в центр.офисе!
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Сергей Ш***
    Продавец: Rozetka

Добрый день. Подскажите, подойдёт ли этот обьектив на Canon EOS 650D? Подходит ли он для видео, и на сколько качественно можно размыть задний фон?

• Canon T*** Support

Добрый день. Объектив весьма хорош. Для EOS 650D подойдет. Видео на него можно снимать. Что касается заднего фона - размыть вполне можно. Насколько качественно - это сложный вопрос, нужно понимать, что Вы понимаете под "качественным размытием". Советую посмотреть образцы фото по данному объективу.

• леся
    Продавец: Rozetka

Добрый день. У меня Canon EOS 1100D с китовым объективом. Я люблю снимать природу и меня не устраивает качество изображения и резкость. Мне нужно купить другой аппарат или достаточно - объектив получше - например этот?

• Canon T*** Support

Добрый день. Могу Вам сказать точно, что осознание того, что Вам нужна новая камера и дополнительный объектив - придет к Вам само. А если же в данный момент Ваши фотографии Вам нравятся и устраивают - скорее всего в новом аппарате необходимости пока нет. Что касается данного объектива - его бы я посоветовал как для пейзажей так и для более отдаленных предметов. Например, с помощью этого объектива получится отличная фотография дерева, стоящего одиноко в поле.

• Евгений

Рекомендую почитать сайты, блоги по фотографии. Уверен, найдете для себя много занимательных статей. Читайте статьи с советами и методиками для определенных видов съемки.
      Фотография - это целый мир, который никогда не возможно постичь в полной мере. Каждый день можно открывать для себя все новые и новые грани этого чудесного мира!
      Успехов Вам!

• Лена
    Продавец: Rozetka

а на Canon 550D подойдет?

Да, подойдет.

Продавец: Rozetka

Бленда в комплекте їсть ?

• Canon T*** Support

Добрый день. Нет, к сожалению.

• Ирина
    Продавец: Rozetka

Очень порадовал объектив) Не думала что по такой цене можно купить вполне приличное и интересное стекло. Пользуюсь как портретником на Canon 1100d приблизительно неделю. С фокусом все нормально, практически всегда попадает, красивое боке. Прекрасный объектив за такую цену!

Достоинства:
    Цена, красивое боке, красивая мягкая картинка
    Недостатки:
    темноват, но не критично, редко страчивает автофокус
  • Алексей

За эти бабки - зашибись

Достоинства:
    Очень неплохой зум, автофокус
    Недостатки:
    Пластик, автофокус иногда бьет мимо кассы
  • альберт

Пойдет ли обектив 55-250 на canon 1000d

• Crucify M***

Альберт, здарова. с байонетом EF/ EF-S всё подойдет. бери.

Добрый день.

Да, данный объектив подойдет на Ваш аппарат.

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Объясните мне пожалуйста, почему это стекло стоит больше, чем ссылка
    Только из за 24 мес гарантии и офф сервиса?

• lavronenko.vladimir

Увы , Дмитрий похоже прав. Перед Новым годом я покупал тут же этот обьектив с той же оффициальной гарантией.

• сергей м***
    Продавец: Rozetka

Подскажите в чем разница между объективами этим и

ссылка

по описанию они одинаковые только цена разная

• Светлана Б***

У этого объектива - гарантия интернет-магазина. А у объектива по ссылке - гарантия официальная. Поэтому цена разная. А больше ничем они не отличаются.

• Ольга
    Продавец: Rozetka

Ребят, подскажите, для фотоаппарата Canon EOS 1100D 18-55 IS II KIT какой лучше взять объектив canon ef 50 mm или Canon ef-s 55 mm-250 mm , что бы качественно снимал на портретное фото на природе?

• Светлана Б***

Вы попробуйте вначале поснимать на китовый объектив (тот, что с фотоаппаратом продается). А потом поймете, какой объектив Вам нужнее. Мне очень нравится этот объектив (55-250). Разница с китовым - существенная. Но вначале я попыталась выжать максимум возможного из китового объектива.

• Ростислав Г***

Доброго дня! Чи підійде цей обєктив до EOS 70D?

Да, подойдет.

• Катерина
    Продавец: Rozetka

В мене Canon PowerShot S5 IS, чи підійде цей обьєктив, і на багато покращеться якість фотографій?

• Евгений

Нажаль, цей об'єктив підходить лише для фотоапаратів з можливістю встановлення змінних об'єктивів (байонет Canon EF).

• Юлия

Подскажите, гарантия официальная?
    Спасибо.

• Влад
    Продавец: Rozetka

Canon EOS 650D , комплектовался объективом EF 18-55IS II, хочу заменить на этот объектив.Подойдет ли он к моему фотоаппарату?

• Светлана Б***

Да, подойдет. Только нужно учесть, что фокусные расстояния у этого объектива другие, бОльшие. Т.е., для портретов в квартире он не подойдет. Я использую оба объектива для разных видов съемки. На улице он мне очень нравится.

• Євгенія
    Продавец: Rozetka

Для Canon 1000 D підійде ? Можливо ще порекомендуєте за гарну ціну щось?

Подойдет. Смотрите объективы, совместимые с canon, с креплением EF и EF-S

• Гость

На Canon 1000D стане?

Да.

Пользуюсь около года.
    Не жалею о покупке.
    Объектив хорош для улицы в дневное время. Отлично получаются портреты (включая лицевые) без искажений.

Достоинства:
    Фон размывает замечательно.
    Для портретов хорош.
    Хорошая резкость (в RAW).
    Недостатки:
    Вв помещении от него мало толку, т.к. длиннофокусный, но это условный минус, т.к. если вы его покупаете, то знаете зачем он вам.
    При слабом освещении лучше не фотографировать (без штатива), т.к. шевеленка приличная.
  • Танюша К***
    Продавец: Rozetka

який обєктив підійде для фотоапарату CANON EOS 600D???

• Светлана Б***

Вопрос, конечно, интересный :) по той причине, что Вы не написали, какой объектив у Вас уже имеется. Или Вы купили "тушку" вообще без объектива. Если Вы купили 600Д с объективом 18-55 и Вам нравится фотографировать природу, то объектив Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II будет прекрасным дополнением. Или вообще станет основным объективом.

• Евгений

З Кенонів - будь-який об'єктив, в назві якого після Canon є маркування "EF" або "EF-S". Повний асортимент - на офіційному сайті Canon: ссылка
      Також можна пробувати сумісні об'єктиви від інших виробників.

• Евгений

Выбирал между этим объективом и Canon EF 75-300mm f/4.0-5.6 III. Остановил свой выбор именно на этой модели. Теперь можно снимать там, где "подойти ногами" не работает, что существенно расширяет творческие возможности. Макросъемка - тоже гуд. Правда, все-таки пришлось прикупить штатив.

• Георгий Н***
    Продавец: Rozetka

Скажите пожалуйста, что лучше для любительской видеосъемки - Canon EOS 500D + этот объектив или Canon EOS 600D kit 18-55mm IS II. Спасибо заранее!

• Евгений

Для любительского видео подходит больше 18-55mm IS II, чем 55-250. Во-первых, удобные для таких целей фокусные расстояния, во-вторых, у 55-250 автофокус работает более медленно. А вообще, для видеосъемки постарайтесь подобрать объектив с USM-приводом. Иначе при съемке подвижных объектов на видео отчетно слышны звуки автоматической коррекции фокуса - дыр-дыр-дыр...

• Александр

Подскажите на каком минимальном расстоянии он фокусируется, а то выставляю 55m и нужно отходить на метра полтора чтобы он стал фотографировать, меньше не ловит фокус и не фотографирует.

• Светлана Б***

Все правильно. Минимальная дистанция фокусировки у таких объективов обычно 1,1 м. При меньшем расстоянии до объекта он и не должен фокусироваться.

• Светлана Б***

Спасибо "Розетке" за оперативность! Хороший объектив для новичков за небольшие деньги. Нужно только правильно им пользоваться. На кэнон 1100 объектив выглядит достаточно внушительно. У него пластиковый байонет, но зато легче вес.

Достоинства:
    Наличие стабилизатора, небольшой вес. Доступная цена.
  • Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Как он себя ведёт с Canon EOS 1200D 18-55 IS II Kit?

• Светлана Б***

Нормально, точно также, как и с другими зеркальными кэнонами. И если Вы его поставите на кэнон 1200, то фокусные расстояния будут уже не 18-55, а 55-250

• Наталья Я***
    Продавец: Rozetka

Скажите, пожалуйста, что идет в комплекте с этим объективом??

• Станислав Л***

объектив, две крышки и инструкция

• Светлана Б***

Объектив, 2 крышки. Бленды в комплекте нет.

• gavriks

Хороший Бюджетный вариант. Пользуюсь уже больше года и наслаждаюсь красивыми снимками.

Достоинства:
    Для своей цены очень не плох.
    Недостатки:
    Низкая светосильность. Требует достаточного освещения.
  • Рябоконь А***
    Продавец: Rozetka

Появится ли еще в продаже?

• mazdasq

Отличный объектив. Быстрая и точная авто фокусировка, хорошая четкость (даже при съемке с рук). Приятно удивлен качеством полученных фото совместно с Canon EOS 700D.

Достоинства:
    Быстрая и точная авто фокусировка, хорошая четкость.
    Недостатки:
    Пластиковый байонет.