- Олег Є***Отзыв от покупателя. Продавец: ESTETY. Количество в упаковке: 1000. Цвет: Белый
Чудово працює для фільтрування інф'юзів для коктейлів
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ESTETY. Количество в упаковке: 250. Цвет: Белый
Товар соответствует описанию
- Недов А***Отзыв от покупателя. Продавец: ESTETY. Количество в упаковке: 1000. Цвет: Белый
Дякую. Все чотко. Все вчасно. Сервіс гарний
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: ESTETY. Количество в упаковке: 250. Цвет: Белый
Дуже вам дякую ,паперовий фільтри чудові ,відповідає заявленій якості ,все чудово
Дякую за вашу швидку роботу - Галина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ESTETY. Количество в упаковке: 250. Цвет: Белый
Классные фильтры
- Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ESTETY. Количество в упаковке: 250. Цвет: Белый
Швидко і зручно.
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: ESTETY. Количество в упаковке: 250. Цвет: Белый
Швидко, зручно
- Оля Х***Отзыв от покупателя. Продавец: ESTETY. Количество в упаковке: 250. Цвет: Белый
Швидко відправили, фільтри гарної якості.
Рекомендую) - МарусяОтзыв от покупателя. Продавец: ESTETY. Количество в упаковке: 250. Цвет: Белый
Дякую за швидку доставку!) Рекомендую
- Панекин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ESTETY. Количество в упаковке: 250. Цвет: Белый
Отличный продавец