- Софія П***Отзыв от покупателя. Продавец: S TAR. Базовий цвет: Дуб Сонома / Белый
Кровать дуже поганої якості. Багато сколів. Шпон повідпадав сі сходів на 2-й тиждень. Кровать стоїть не міцно - хитається. Ящик манюсенький.
- Достоинства:
- Типу ціна, але не виправдано
- Недостатки:
- Якість виробу
- Валентина П***Отзыв от покупателя. Продавец: S TAR. Базовий цвет: Дуб Сонома / Белый
Качество так себе. Все скрепит и шатается.
- Достоинства:
- Ребенок доволен
- Недостатки:
- Качество
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: S TAR. Базовий цвет: Дуб Сонома / Белый
Инструкции в комплекте нет,ключа нет,"болтики" все как на развес насыпаны в пакетик майку...Повреждены 2 детали,скол угла на столешнице и на спальное месте 2 угла сколаты,сразу выслала фото продавцу,спустя месяц,мне решили ответить и то по хамски !Мебель не качественная,проклейка самая дешёвая!и они ещё забыли предупредить,что уже не вырезают окошко (круглое, справа от столешницы),для попадания дневного света,там просто кусок дсп. Нам пришлось за свои деньги,докупать и нарезать детали,проклеивать....
- Недостатки:
- Не рекомендую!!!
- Продавец S TAR
Доброго дня!Ми були на зв'язку під час отримання на пошті і ушкоджень Вами виявлено не було. Наступного дня Ви повідомили що 2 деталі пошкоджено. Ми запропонували їх вислати безкоштовно з оплатою доставки. Через 13 робочих днів зв'язались для уточнення даних доставки-Ви відповіли, що вже не потрібно! За цей час не було жодного повідомлення про якість ліжка, хоча протягом 14 днів Ви могли повернути
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: S TAR. Базовий цвет: Дуб Сонома / Белый
Сильный запах,не качественная мебель!пришло с 2мя сколами.
- Достоинства:
- Ребёнок счастлива
- Недостатки:
- Вызвало аллергию у ребенка((
- Продавец S TAR
Доброго дня! На всі метаріали є сертифікати якості, вони безпечні для дітей і НЕ МОЖУТЬ викликати алергію, ми це гарантуємо!
- Ганна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: S TAR. Базовий цвет: Дуб Сонома / Белый
Ліжко красиве та якісне, конструкція надійна. Сходи безпечні, не слизькі, борти зверху достатньо високі, тому можна не хвилюватись, що дитина впаде. На фото на боковій стінці є кругле віконечко, в реальності його немає. Комплектація повна, а от інструкція бажає бути кращою.
- Достоинства:
- Красиве, якісне та безпечне. Дитині дуже сподобалось.
- Недостатки:
- Дуже не зручна інструкція для збирання. Загалом по ній можна зібрати ліжко, але є багато моментів, коли спочатку потрібно прикрутити одну деталь, а потім вкручувати іншу прямо під попередньою на дуже маленькій відстані, куди не заходить навіть викрутка, не не що шуруповерт.
- Виолетта М***
Здравствуйте,можно пожалуйста обзор шкафа и шкафчиков?
- Ангеліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: S TAR. Базовий цвет: Белый с розовым
Замовили ліжко для донечки, все супер) прислали за 2 тижні! Дякуємо)
- Бойченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: S TAR. Базовий цвет: Дуб Сонома / Белый
Доставили в заявленные сроки, комплектация полная, сверловки и размеры деталей точные, все сошлось. Конструкция устойчивая, прочная
- Достоинства:
- Многофункциональность, ступени для подростка имеют преимущество перед обычной лесничкой.
- Недостатки:
- Что бы вынести из комнаты, придется разобрать.