Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Сковорода для блинов Fissman Fiore 20 см (AL-4463.20)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Решил не заморачиваться на дорогих и купить эту. В первый же день пожалел. Сковородка непонятно с чего очень дымит… первый раз такое встречаю. Буду выбрасывать.

Достоинства:
    Не дорогая.
    Недостатки:
    Вытяжка не справляется с потоком дыма при жарке блинов
    • Вячеслав

Все димить при першому використанні. Скажи коли і де викинеш!)

• Манина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 20

Покупаю уже вторую. Для блинов на индукционной плите гораздо долговечней Тефаля

Достоинства:
    Легкая , не пригорает и отлична для индукции.
  • Валентина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Замечательная сковорода, печь блины - сплошное удовольствие.

Достоинства:
    Хорошее покрытие, скользкое, но тесто очень хорошо по нему распределяется. Дно не тонкое, но и не сильно толстое, вес сковороды не тяжелый, но и не слишком легкий.
    Недостатки:
    Пока не обнаружено.
  • Бойко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 20

Свою ф-ию выполняет, качество покрытия порадовало. Неприятного запаха при жарке не было. Хороший товар за свои деньги.

Достоинства:
    отличная сковорода, недостатков не обнаружила
  • Сташевская М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 20

Сковородку заказывала во время карантина, поэтому доставка была Новой почтой. Упаковали добротно: несколько слоёв защитной плёнки и слой картона сверху.

Эффективный диаметр - 18 см. Крышки в комплекте нет, но я приспособила от другой своей сковороды, и так отлично "села".

Сковорода специально ориентирована на приготовление блинов - тесто растекается по всему днищу, куда бы его не налили (см. видео).

Пробовала жарить яйца: без масла - не рекомендую, не тот эффект, а с маслом - отлично всё получается.

Сковорода нагревается быстро, несмотря на толстое дно. Масло, даже на горячей поверхности, растекается каплями - потому лучше его размазывать кисточкой. Вещь стоящая - рекомендую к покупке!
    #мояраспаковка

• Александр К***

Выпуклая,масло по краям растекается..

• Инна К***

а зачем на блинную крышка

• Светлана

Отличная сковорода.

Достоинства:
    Отличная сковорода. Недостатков не обнаружила
  • Екатерина
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 20

Ужасная блинная сковорода. Покрытие не антипригарное, нужно смазывать постоянно маслом, даже когда новая, или же лить в тесто больше привычного. Материал плохой и греется неравномерно, центр буквально с третьего применения начал темнеть и пригорать сильно. Конкретно дл блинов и панкейков не подходит. Используем только как вторую для жарки на масле очень тонких драников

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Плохая во всем
  • Геннадий
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 20

первое впечатление хорошее, довольно толстый металл, ручка удобная. начал жарить - от покрытия ждал большего, мой старый биол, на замену которому бралась эта, был лучше. или подливать понемногу масло, или в тесто больше обычного лить, но антипригарность весьма условная. но это еще полбеды. ручка, в месте крепления пластика к металлу, сильно воняет аммиаком. при этом однозначно огонь плиты туда не доходит, чисто от температуры такая засада. купил, буду мучиться, но если кто сомневается - не рекомендую. от такой цены ждал лучшего.

Достоинства:
    красивая