- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: A&A Home. Объем: 100 мл. Цвет: Прозрачный
Рекомендую продавця - відповідальні, швидкі, уважні та ввічливі!
- Достоинства:
- Зручно, стильний вид
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: A&A Home. Объем: 100 мл. Цвет: Прозрачный
Оперативно связались и отправили заказ. Внешний вид соответствует фото, однако не распыляет так, как на фото. Просто бьет тонкой струей.
- Недостатки:
- Не распыляет масло, а подает струей.
- Олеся М***Отзыв от покупателя. Продавец: A&A Home. Объем: 100 мл. Цвет: Прозрачный
Користуюся вже місяць. Все чудово працює.
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: A&A Home. Объем: 100 мл. Цвет: Прозрачный
Две недели пораспылял и поломался
- Тарас К***Отзыв от покупателя. Продавец: A&A Home. Объем: 100 мл. Цвет: Прозрачный
Хороший спреєр, добре розпилює. Зручно користуватися.
- Избаш О***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Объем: 100 мл. Цвет: Прозрачный
Это сложно назвать распылителем. Брызгает тонкой струёй, что вообще не имеет смысла. Хотелось получить именно распылитель для удобства в приготовлении. Так что товар, не соответствует названию
- Продавец Ovollovo
Шановний Олег, нам прикро що з вашим товаром виникли проблеми, у вас є гарантія на товар зверніться в сервісну підтримку або напишіть нам питання про замовлення вирішимо ваше питання гарного дня)
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Объем: 100 мл. Цвет: Прозрачный
Все враньё - пластик ,а не нержавейка.
Комплектация - только распылитель.
Распылитель необходимо перебрать (иначе не распыляет даже воду).- Достоинства:
- Недостатки:
- пластик