Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Комплект постельного белья Наша Швейка (простынь на резинке) Бязь Мята с серым однотонный Евро 200х220 см

Оценка пользователей 3.67/5
  • Діана Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 2 x 150 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70

Дякую велике! Даже ввічливий і уважний продавець, вислали швидко, навіть поклали зразки тканин! Все красиво і охайно!

• Володимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 180 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70

Все сподобалося. Буду замовляти ще. Дякую

• Вадим Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lux Romans. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70

Прекрасный продавец. Уточняют детали, пожелания.
    Качество постельного белья замечательное. Ткань плотная, качественная, цвет яркий, насыщенный.
    В реальности комплект гораздо красивее, чем на фото.

Достоинства:
    Общение, качество товара.
    Недостатки:
    • Продавец  Lux Romans

Дякуємо за Ваш вибір та відгук!)

• Вадим Є***

Комплект очень красивый, ткань смотрится дорого, не тонкая.
    Но серое полотнище закашлатилось ещё до первой стирки, что очень неприятно.
    Вид потерялся и к коже неприятно.

Возможно, попробую заказать другой цвет. Сотрудничать с этим продавцом приятно. Все пожелания учтены, выполнено всё качественно.

• Анастасия

Очень плохое качество ткани. Закошлатилось сильно уже после третьей стирки

• Даниил Т***

Девушка по телефону уточнила размеры, т.к. "Наша Швейка" могут шить на заказ.
    Наволочки и пододеяльник на фото с одной стороны серые с другой бирюзовые, а пришли просто бирюзовые.
    Крой не такой как на фото + на фото куда более насыщенные цвета и я не говорю уже о том что сам материал на фото выглядит куда лучше.

Достоинства:
    Девушка по телефону уточнила размеры, т.к. "Наша Швейка" могут шить на заказ
    Недостатки:
    Наволочки и пододеяльник на фото с одной стороны серые с другой бирюзовые