Отзывы покупателей о Ковер дорожка на отрез до 20м для дома Karat "GOLD" 352/12 ширина 4м, цена за пог. метр

• Отзывы про товар продавца ModnoDim
  • Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: ModnoDim. Основной цвет: Светло-коричневый

Чудова доріжка, матеріал зверху приємний, кольори як на фото, знизу міцна основа

• Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: ModnoDim. Размеры: 1.6 x 1. Основной цвет: Светло-коричневый

Замовляю в цього продавця вже вдруге, товар якісний, швидко звязалися та відправили замовлення

• Тетяна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ModnoDim. Размеры: 2 x 1. Основной цвет: Светло-коричневый

Продавець приємний, швидка доставка!
    Буду замовляти ще.
    Дякую.

• Продавец  КвадроМаркет

Дякуємо щиро за Ваш позитивний відгук! Дуже приємно з Вами співпрацювати!

• Псарева В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ModnoDim. Основной цвет: Светло-коричневый

Отличная ковровая дорожка! Качество хорошее,ничего нигде не торчит,цвет совпадает с фотографией.Быстро связались,отправили,приятный продавец консультант!)

Достоинства:
    Качество,цена.
    • Продавец  КвадроМаркет

Большое спасибо за то что выбрали наш магазин и отдельное спасибо за отзыв)))

• Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: ModnoDim. Основной цвет: Светло-коричневый

Отличная дорожка. Купили 2.5 месяца назад, выглядит ярко, не сминается, грязь и шерсть не собирает.

• Продавец  КвадроМаркет

Велике спасибі за відгук і за те що вибрали наш магазин, раді що товар сподобався.

• Григорий С***
    Продавец: ModnoDim. Основной цвет: Светло-коричневый

Не передбачена оплата при отриманні товару. Замовлення анулюється!

• Продавец  КвадроМаркет

Передбачена предоплата в розмірі 200грн, а решта при отриманні. Про предоплату попереджено на сайті (під ценою , виділено жовтим коліром)

• Світлана В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: МІЙВИБІР. Размеры: 2.3 x 1.5. Основной цвет: Коричневый

Це доповнення до вже купленого. Зробили перестановку меблів- знадобився ще один. Запакований був добре.

Достоинства:
    Дуже гарне поєднання корльорів. Якість. Розмір підійшов.
    Недостатки:
    Не виявлено в процесі екслуатації.
    • Продавец  МІЙВИБІР

• Вирва С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: МІЙВИБІР. Размеры: 3 x 1.5. Основной цвет: Коричневый

Розмір ідеальний,трішки був запах.Упакований в плівку і папір картонний.Продавець зв'язався по телефону.Килим прийшов в заявлений строк.Користуємось.Задоволені.

Достоинства:
    Колір,візерунок, ціна
    Недостатки:
    Відсутні
    • Продавец  МІЙВИБІР

• Володимир Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: МІЙВИБІР. Размеры: 4 x 2.5. Основной цвет: Коричневый

Дуже вдячний працівникам магазину за відношення до нас, споживачів, за якість товару, за швидкість постачання.

Достоинства:
    Дякую за Вашу роботу!
    Недостатки:
    не виявив.
    • Продавец  МІЙВИБІР

• Вова С***

Выражаю благодарность всему коллективу магазина за вежливое отношение к покупателю,за продажу качественного отечественного товара и быструю доставку.

Достоинства:
    Упакованы хорошо.Получил все то,что заказал.Доставили курьером в удобное для меня время.Отдельное спасибо Александру,который принимал у меня заказ,за его кропотливую работу.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    • МІЙВИБІР

Спасибо за Ваш отзыв от всего нашего коллектива!