Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Гибкое зеркало с подсветкой на гибком держателе flexible увеличивающее зеркало для макияжа на присоске SD-97

Есть в наличии

3/5
  • наталия м***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Meolpotamia

Зеркало крепится в принципе хорошо, но смотреть в него можно только с расстоянии 2-3 см, если смотреть нормально, то ничего не видно. макияж сделать нельзя. Очень расстроилась .

Достоинства:
    Хорошо крепится
    Недостатки:
    Увеличенное зеркало
  • Мария З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Meolpotamia

Получила зеркало, сразу не разобравшись написала отрицательный отзыв о продавце. Продавец позвонил сразу же, дал рекомендацию и разъяснения. В конечном итоге, подсветка заработала, гнущийся держатель установлен, А я осталась довольна приобретением.

Достоинства:
    Все отлично
  • собко н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Meolpotamia

З плюсів те що поки що присоска тримає добре.
    З мінусів те що зеркало кластикове!!!! Пластикове зеркало це просто кошмар! За такі гроші можна було і якісне поставити!

Достоинства:
    Присоска
    Недостатки:
    Зеркало пластикове ,дуже важке для очей.
    • Продавец  Meolpotamia

Вітаємо Вас, Наталія! За 265 грн які ви заплатили за дзеркало,воно того варте! Кожному своє, комусь подобається дуже,а вам не сподобалося із за пластика, хоча комусь і 20 грн це дорого, якщо брати це дзеркало,то я вважаю що воно того варте той ціні яка є зараз! Всього Вам найкращого і дякуємо Вам за Ваш відгук,кожен має свою думку і особисте бачення!

• Вікторія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Meolpotamia

Добрый день! Зеркало получила, такое как я и ожидала, по всем его характеристикам. Осталась очень довольна. Спасибо!

Достоинства:
    Хорошо увеличивает и хорошая подсветка.
    • Продавец  Meolpotamia

Виктория, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно когда покупатель доволен, пользуйтесь для удобства!