- Каминская И***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Отличный корм! Собаки едят с удовольствием. Ни аллергии ни лишних пуков :) очень довольна
- Достоинства:
- Съедается все и сразу. Нет аллергии или расстройства
- Недостатки:
- ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Хороший корм.
- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Недостатки:
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Гарний склад
- Достоинства:
- Ціна, безкоштовна доставка в точку видачі Розетка
- Продавец ЕКСПЕРТПЕТ
Дякуємо за замовлення та зворотній зв‘язок.
Ми раді, що Ви залишились задоволені покупкою в нашому зоомагазині.
Нехай Вашому хвостатому смакує❤️
До наступних зустрічей!
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
- Вита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Підійшов собачці
- Продавец ЕКСПЕРТПЕТ
Дякуємо за замовлення та зворотній зв‘язок.
Ми раді, що Ви залишились задоволені покупкою в нашому зоомагазині.
Нехай Вашому хвостатому смакує.
До наступних зустрічей!
- Ірина В***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Цуценя(мопс )їсть із задоволенням. Гранули невеликі ,без специфічного запаху .Нам подобається цей корм. Перейшли на нього з роялу
- Достоинства:
- Ціна ,якість,розмір гранул ,та фасування.
- Продавец ЕКСПЕРТПЕТ
Дякуємо за замовлення та зворотній зв‘язок Ми раді, що Ви залишились задоволені покупкою в нашому зоомагазині. Нехай Вашому хвостатому смакує До наступних зустрічей
- Віктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Якісний корм, мій шпіц їсть із задоволенням.
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Ок
- Інна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Дуже подобається цуценяті.
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: lick&bark. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Як завжди, все супер.
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Швидка доставка. Цуценята задоволені.
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Супер ,цуценя довольне
- Недостатки:
- Анастасія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Швидка доставка та якісний товар!!!
- Достоинства:
- Свіжий корм, якісне упакування.
- Недостатки:
- Не має.
- Марина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Дякую за посилку, все прийшло вчасно
- Надія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Швидка доставка
- Софія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Витратила час на протирання пакету.
- Достоинства:
- Вцілому все гаразд
- Недостатки:
- Проте корм приїхав у брудному пакуванні.
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Just4pets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Замовляєм неодноразово,гарний корм,підходить для нашого француза
- Валентина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Все ок дякую
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Гарний корм,наш малюк чіхуахуа їсть з задоволенням.
- Достоинства:
- Найкраща ціна
- Недостатки:
- Не має
- Лілія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Малий відсоток натурального мяса.
- Юлия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Хороший корм для малышей
- Марина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Цуценя, такса 4 місяці ,їсть з задоволенням,маленькі гранули,все супер
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Пес задоволений. Французькому бульдогу підійшов. Замовляємо вже більше року
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Спасибо большое продавцу , сроки корма отличные , скидки очень радуют .)
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Пес задоволений
- Ветров А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Хороший корм!
- Достоинства:
- Хороший корм!
- Недостатки:
- Пока не нашел!
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Нашому малюку( французькому бульдожку) заходить залюбки цей кормік
- Наталия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Єдиний корм, який їсть наше цуценя Йорк
- Достоинства:
- Розмір гранул
- Недостатки:
- Олександра П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Класний корм, беру для цуценяти мальтіпу , все супер. Ціна на цей раз у розетка найкраща , ну і безкоштовна доставка у точки видачі
- Аліса А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Все норм
- Анастасія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Цуценя їсть із задоволенням
- Недостатки:
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Дуже подобається моїм собакам. Їдять із задоволенням.
- Достоинства:
- Склад
- Недостатки:
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Очень нравится цвергпинчеру и пекинесу, кушают с удовольствием.
- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- Тетяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Таксюнчику сподобався, дуже
- Достоинства:
- Зручно
- Недостатки:
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Цуценя з'їло жваво. Дуже маленькі гранули, я би сказав для цуценят до півроку. Але, виробник - Nestle(не знав до придбання), який є спонсором війни. Варто пошукати інший корм, який не був представлений або вийшов з ринку коаїни-терориста.
- Достоинства:
- Немає переваг перед іншими виробниками, а Nestle - держава Україна визнала спонсором війни.
- Недостатки:
- Виробник спонсорує війну терористичної росії проти України, і не вийшов з ворожого ринку. Ганьба їм!