- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
Очень приятно слушать музыку, я довольный и мои друзья говорят что хорошая колонка.
- Достоинства:
- Все ок 100 %
- Недостатки:
- Не вижу.
- MUSTHAVE S***
Благодарим за Ваш отзыв)
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
4 месяц пошел и не каких проблем, колонкой доволен.
- Достоинства:
- Мне хватает, батарея норм.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- MUSTHAVE S***
Благодарим Вас за отзыв)
- Владимир Е***Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Black
Купил дочке, ей очень понравилось. За свои деньги отличная колонка
- Достоинства:
- Хороший и очень громкий звук
- Недостатки:
- Пока не проявились
- Продавец InTrend
Добрый день, Владимир! Благодарим за доверие к нашей компании! Спасибо за ваш отзыв - для нас ценно ваше мнение!)
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
Колонка мне понравилась, очень приятное звучание, хороший бас.
- Достоинства:
- Хороший качественный звук, цена, хорошо держит аккумулятор.
- Недостатки:
- Не могу понять почему у меня звук с колонки и изображение в ютуб чуток рассинхронизированы(
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
- Достоинства:
- Хорошее звучание, громкость, басы, влагозащитная, под дождем можно спокойно с ней ходить.
- Недостатки:
- Маркая задняя матовая сторона колонки (((жалко что нету других цветов колонки но это уже нее недостаток)))
- Лиля Х***Отзыв от покупателя. Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
Хорошая довольно колонка, качество звука хорошее, слышно на природе и в машине громко, емкая По весу, не пустышка. Горят индикаторы кнопок, что очень удобно в темное время суток. И хорошая форма)
- Достоинства:
- Хорошее звучание, спрятаны гнезда осб ( рт пыли и грязи)
- Недостатки:
- Матовая задняя сторона
- MUSTHAVE S***
Спасибо за Ваш отзыв)
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
- Достоинства:
- Хорошее звучание.
- Недостатки:
- Пока нет.
- пресняков а***Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Black
Неплохой звук за свои деньги
- Недостатки:
- Нехватает звука громкости
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
Дуже гарна колонка. Брали на дитяче свято. Так сподобалась, що з тих пір використовуємо постійно
- Достоинства:
- Звук, функціональність
Дякуємо за Ваш відгук)
- Евгения Л***Отзыв от покупателя. Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
Не плохая колонка, басы супер! Но звучание высоких частот немного глуховато, это не критично, но все таки минус. И есть проблема с синхронизацией видео с ютуба, звук немного отстает от видео. Колонка на твердую 4 :)
- Достоинства:
- Громкость, басы!
- Недостатки:
- Звучание высоких частот глухое, синхронизацией видео с ютуба
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
Колонка працює добре, звук чистий, якісний і гучний, на морі з нею було веселіше) трохи б більше басів було б взагалі супер.
- MUSTHAVE S***
Дякуємо за Ваш відгук)
- Igor H***Отзыв от покупателя. Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
Отлично отрабатывает свои деньги. Громкая, звук приятный. Батарею оценю в 3/5. В целом покупкой очень доволен.
- Достоинства:
- Цена, качество звука
- Недостатки:
- Небольшие помехи при подключенной зарядке. Быстро стирается логотип. Микрофон почти не работает.
- Анатолий П***Отзыв от покупателя. Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
Все супер. Звук отличный. Чистый. На максимум не хрипит. Зарядка держит отлично. Но. очень маркий корпус. Пальчики собирает на ура. Продавцу респект: от заказа до получения 3 дня. Доставка 88 грн. до Киева
- Достоинства:
- Звук, цена
- Недостатки:
- Маркий корпус
- Сережников Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Цвет: Light Blue
Сама по себе колонка за свои деньги неплохая. Но есть несколько "Но", связанных с продавцом.
1. Нужного мне цвета не оказалось в наличии, хотя при заказе он доступен.
2. Связались со мной на вторые сутки после заказа.
3. Колонка приехала неисправная. Работала только на зарядке. При отключении зарядного устройства моментально выключалась даже после зарядки целую ночь. При этом консультант по Вайберу уверял, что колонку проверяли перед отправкой.
4. Консультант попросил видео как колонка выключается. После того, как убедился, что колонка неисправна, перестал читать сообщения и отвечать. Через два дня удалось дозвонится и добиться замены/ремонта.
5. Спустя две недели наконец прислали рабочую колонку (или отремонтированную).
6. Итог - около 3х недель волокиты + дополнительные расходы на доставку колонки в первый раз и обратную доставку. Возмещать никто не собирается.
Продавца крайне не рекомендую! - Екатерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Red
Звук не понравился совершенно, звучит как дешёвая некачественная колонка
- InTrend
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что колонка не оправдала ваших ожиданий. В описании к товару четко указаны все его характеристики, в том числе и мощность динамиков
- Nikolasyak K***Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Black
- Достоинства:
- Звук хороший
- Недостатки:
- Ремня нет так как крепить его не к чему аккумулятор не соответствует написанному не 4500 а 2000.
- InTrend
Добрый день! К сожалению, мы не можем определить вас как клиента нашего магазина. Пожалуйста, напишите номер заказа нам в личные сообщения и наш менеджер свяжется с вами для урегулирования данного вопроса
- Вадик Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Flash
Купил сей девайс летом, думал что оригинал да и батарея большая, но не тут то было( Сборка дешевая, резина тоже (запах долго уходил), радио как то ловили плоховато, а теперь и вовсе одни шумы, качество звука не очень, орёт, просто громко орёт, если смотреть фильмы и воспроизводить звук через колонку то, видимо отстает от звука и глючит телефон (пробовал через ноут, тоже самое). Не вернул потому что был постоянно в командировках, товаром не доволен. Прослушивание музыки через флэш-карту такое себе колонки хватает на 6-7 часов. Из плюсов только орёт, за такую цену можно и получше найти. Это моя вторая колонка, так что есть с чем сравнивать. Всем спасибо, удачных покупок
- Достоинства:
- Орёт
- Недостатки:
- Сборка, качество звука, радио, батарея
- Flash
Здравствуйте. Товар оригинален. Доказательством этого есть сертификат качества товара.
Нам очень жаль, что Вас разочаровал наш товар.
- АнастасіяПродавец: InTrend. Цвет: Black
При открытие коробки посыпались кнопки.
Даже и не знаю, что думать о качестве самой колонки.
Не купила.- Недостатки:
- Посыпались кнопки
- Продавец InTrend
Доброго дня Анастасія. Дякуємо за ваш відгук. Нам дуже важлива Ваша думка. Нам дуже шкода, що товар не виправдав Ваших очікувань.
- Денис О***Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
Какая мощность, аккумуляторная ёмкость? Есть ли тут microSD и USB? Чем отличается от Hopestar H27 Чёрная AA-094?
- Богдан Т***Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
Яка потужність і який Bluetooth???
- Светлана Ш*** (Грінчук)Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
А умб на скільки mah?
- Достоинства:
- ?
- Недостатки:
- ?
- Руслан Д***Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
Покупал H27 а прислали Н37 хорошая колонка
- Гончаренко А***Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
Подскажите размеры колонки. спасибо
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
Как синхронизировать видео с ютуба со звуком колонки?
- Евгения Л***
Так же интересует этот вопрос...
С другой колонкой такой проблемы не было.
- Валентина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Black
Супер, супер, супер. Звук бомба. Хочу взять вторую, чтоб впаре включать. Спасибо. ❤
- Достоинства:
- Чистота звучания
- InTrend
Добрый день, Валентина! Благодарим за доверие к компании In Trend и покупку нашего товара. Спасибо за отзыв, нам очень важно знать ваше мнение. Рады что вы довольны товаром! Будем счастливы видеть вас, как клиента нашего магазина снова)
- елена Я***Отзыв от покупателя. Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
Неудобная форма,особенно когда подключены USB устройство. При запуске колонки орет на полнуую громкость, потому что не запоминает громкость, на которой удобно пользователю слушать. Приобретение этой колонки вызвало сожаление.
- Достоинства:
- Неплохой звук.
- Недостатки:
- Не запоминает громкость, при подключении к разъему 3,5 мм блокируется клавиатура колонки и нужно регулировать громкость с подключенного устройства.
- Андрей Ш***Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
Здравствуйте скажите кнопки в этой колонке сенсорные или механические и второй вопрос есть ли индикация аккумулятора если да то коректно ли работает?
- mirachepigaОтзыв от покупателя. Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
Можно ли обменять товар? Выключается при зарядке 3 деления, заряжается только до 4х из 5и.
- Серафима И***Отзыв от покупателя. Продавец: TrandStore
Я вчера подала заявку, никто не перезвонил, заявка обрабатывается, когда отправка??
- TrandStore
Здравствуйте Серафима.
Ваш заказ подтвержден и будет отправлен сегодня.
Ожидайте СМС с номером ТТН.
- Сидоренко С***Отзыв от покупателя. Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
Внутри колонки что то шатается.Так должно быть?
- Ігор Б***Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
micro SD є?
- МаратПродавец: Flash
Добрый день . А це орігінал?
- Flash
Здравствуйте. Да, конечно!
- Вадик Ц***
Это не оригинал
- Юрій В***Продавец: Flash
Доброго дня.
Підскажіть будь ласка яка ємність АКБ, та який гарантійний термін.- Flash
Здравствуйте, 2400 мАч, на возврат/обмер 14 дней, гарантийного срока нет
- Вадик Ц***
Объём меньше чем 2400, по паспорту пишут 1400
- Roma K***Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
Єто оригинал
- MUSTHAVE S***
Добрый день. У нас только оригинальные колонки Hopestar, которые порадуют Вас отличным качеством звука. С ув.MHS:)
- Виктор К***Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black
какой срок гарантии?