- Косивская Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Я просто рада
- Достоинства:
- Новый, тихий, мягкий на ходу
- Недостатки:
- Страшно не привычно что не работает двигатель. Очень внимательно надо ехать, тебя не слышно!
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
На мотор колесе осутсвует надпись про мощность техпаспорт вообще не заполнен и написана другая техника нужно открывать категорию а1 цена 5000 лучше купить нормальный скутер с регистрацией и полным пакетом документов . Сервисный центр ядеа морозится моя хата с краю я ничего не знаю это не наша поставка и пошло поехало по наклонной.
- Виталий В***
Какая может быть категория и какой техпаспорт для маломощного электровоза?
- Сергей П***
Судя по маркировке мощность мотор колеса 1036ват
- Марина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Отличный мопед, резвый
- Достоинства:
- На свою цену, очень хороший
- Артур С***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
неплохой скутер за свои деньги, резвый, удобный, практичный, уже год как им пользуюсь.
на "eco" можно выжать 80км запаса хода, на "power" примерно 40-50км.
Спидометр показывает не очень коректно скорость, у меня показывает на максималке ~45 у других-же ~60- Достоинства:
- Очень приятная, мягкая подвеска.
Наличие спинки увеличивает комфорт для пассажира.
безопасность на хорошем уровне: наличие 2-х блокировок: 1 — блокировка рулевой стойки
2 — бокировка заднего колеса - Недостатки:
- 1.Из-за очень мягкой подвески при перевозке пассажиров подвеска на кочках просидает до упора и по ощущениям что-то бёт прям в сидушку.
2.Относительно малый бардачок
3.Относительно тихая сигнализация
- Суржко А***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Пользуюсь больше недели неплохой транспорт для города, кочки ему не страшны, на старте рвёт почти любые скутера но максималка бедненькая.
- Достоинства:
- Хорошая амортизация, яркие поворотники габаритки, дальний ближний свет, вместительный бардачок, наличие сигнализации.
- Недостатки:
- Маленькая максималка- 45км/ч (но вроде можно убрать огранечитель скорости)
- Олег Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Достойний скутер за свої гроші. Запасу ходу вистачає з'їздити до райцентру і на зад. Шолом з собою треба бо швидкість відчувається реально велика. Заряджається і тримає заряд добре.
- Достоинства:
- Ціна. Виробник
- Тарас К***
Скільки у Вас стоїть акумуляторів?
- ПетрПродавец: Rozetka. Цвет: Синий
Купил себе на подарок и он оказался просто обалденный. Это очень компактный и удобный электроскутер. На нем разгонялся до 60 км/ч, а чувство, как будто до 100 км/ч. В общем для новичка рекомендую, очень просто можно его освоить.
- Достоинства:
- тихий ход, качество сборки
- Недостатки:
- не увидел
- Василий
Запас хода скутера ?
- Косивская Н***
45-48 какие 60 что ты людям льешь?
- ПетрПродавец: Rozetka. Цвет: Серый
- Достоинства:
- качество сборки
- Недостатки:
- не нашел
- Сергей С***
Подскажите нужны ли права на него?
- Юрий Р***
Прекрасно просто.....
Отзыв без галочки. Верим на слово ага.
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Серый
Подарили мне на день рождения данный агрегат, и он просто обалденный. Это очень компактный и удобный электроскутер. На нем разгонялся до 60 км/ч, а чувство, как будто до 100 км/ч. После поездки, задумался о покупке спортбайка, как Honda или Kawasaki. В общем для новичка рекомендую, очень просто можно его освоить.
- Достоинства:
- Быстрый, компактный.
- Недостатки:
- Нет, пока что.