Отзывы покупателей о Комплект штор Lux Portiery Микровелюр Бежевых 300х270 - 2 шт (AV89674)

• Юрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Коричневый

Купили "капучино". Дуже гарні штори, хоча й розраховували на інший колір. Виявилося і близько не такі як на фото на сторінці розетки. Тому прикладаю фото реальні.

Достоинства:
    Гарна якість. Уважна служба підтримки.
    Недостатки:
    Фото на сторінці не співпадає з реальним кольором.
  • Олена Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Серый

Отримала штори дуже задоволена,чудовий матеріал,якісно підшиті

• Ксенія Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Серо-бежевый

Чудовий досвід замовлення в цьому магазині: від швидкості опрацювання до відправки товару. Штори благородного відтінку, дають затемнення 70-80%, не потребують ніяких доробок і навіть прасування, а головне - без нюансів. Я дуже задоволена та вдячна продавцю за розуміння та врахування побажання по замовленню.

Достоинства:
    Суцільні
  • Лтдия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2

Дякую продавцю за допомогу у виборі відтінку.

Достоинства:
    Гарно виглядають.
  • Тетяна

Штори пречудові!
    Тканина якісна, приємна. Продавець запропонував декілька кольорів, надав додаткові фото, тож визначитись було легко) Відправили швидко.

Достоинства:
    Гарненькі штори - прикраса кімнати.
  • Тетяна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Розовый с сиреневым

Замовляю вже другий раз, все згідно опису. Я товаром задоволена

• Жалнина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Темно-серый

Очень довольна, позвонили уточнили все нюансы, быстро выслали заказ. Повесила, смотрятся шикарно, дочь довольна. Спасибо за сервис и качественный товар.

Достоинства:
    Качественная ткань, аккуратный пошив.
  • Ольга Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Бирюзовый

Вежливый внимательный продавец,быстрая отправка и доставка.Отличные шторы,прекрасно вписались нам в интерьер.

Достоинства:
    Качество товара и сервиса
    Недостатки:
    Пока не выявлено.
  • Алена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2

Класні штори. Якісні. Виглядають неперевершено. Не було ні ниточки. Все чітко та якісно

Достоинства:
    Ціна, якість, вигляд
  • Надія Ж***

Качество штор отличное! Порадувало то что мне подшили длинну и прислали уже готовые шторы.Рекомендую

• Анжелика
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Серый

Шторы отличные за свои деньги. Швы ровненькие, нигде ниточки не торчат. По замеру длинны, подшили идеально).
    Отдельное спасибо, девушке которая подтверждала заказ, очень приятная и вежливая!

Достоинства:
    Хорошая цена.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
  • Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Розовый

Шторы правда очень красивые, качество ткани отличное просто. Подшили по моей длине, аккуратные швы, все ровно, нет затяжек. Я осталась очень довольна, в том числе и консультацией.

Достоинства:
    Качество ткани, ровные швы, очень приятная продавец, консультация
    Недостатки:
    Не нашла
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Перламутровый

Дуже дякую за гарні штори, справді порадували своєю якістю, колір супер. Окремо дякую продавцю Ірині за консультацію)

• Юлия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Бирюзовый

Красивые и приятные на ощупь и запах

• Ольга С***

Все отлично, рекомендую

Достоинства:
    Цвет совпадает с фотографией. Отличная коммуникация с продавцом
  • Олена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Перламутровый

Штори хорошої якості. Приємні на дотик пошиті акуратно немає недоліків взагалі. Продавці магазину дуже приємні, турботливі та уважні підібрали розмір та підшили все як має бути. Хто бажає обновки на вікна рекомендую!!!

Достоинства:
    Хороша ціна за якісний товар.
  • Юлия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Розовый

Штори красивенні, тканина хороша, прошито якісно. Продавець уважний, всі деталі уточнили для підбору коректної висоти. Дуже задоволена!

• Вера В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2

Здесь все было отлично: после совершения заказа со мной связалась Ирина, помогла утвердиться в выборе цвета, высоты штор, дала множество советов. Все выполнили быстро и в сроки. Качество штор отличное, ткань лёгкая, но держит форму. Я заказала бежевый цвет, при дневном освещении цвет более спокойный, при электрическом - насыщеннее.
    Пошив идеальный, ровные строчки, отсутствуют перетянутости либо торчащие нитки.
    Довольна всем на сто процентов. Заказывая комплекты штор не ожидала получить услуги салона. Рекомендую! Магазину мои благодарности и процветания).

Достоинства:
    Качество лучших салонов штор, отличный сервис, возможность корректировать размер под заказ
  • Поліна Г***

Фото прикрепляю

Достоинства:
    Фото +
  • Поліна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Перламутровый

Плотные, качество хорошее,мы довольны.

Достоинства:
    Супер,нам понравились
  • Костя М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Темно-серый

Чудові штори! Висока якість, отримав те що і очікував. Сервісом залишився задоволений. Рекомендую

Достоинства:
    Якість, швидкість!
  • Анна З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Бирюзовый

Очень понравились шторы. И спасибо огромное продавцу Ирине за помощь! Видно, что человек занимается любимым делом)) Длину подобрали тоже идеально, оставалось только прогладить и повесить.

Достоинства:
    Нежный цвет, мягкая приятная на ощупь ткань.
    • Діана

Подскажите пожалуйста, какая у вас высота к карнизу и какая длина шторы?

• Ткаченко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Темно-серый

Все виконали швидко і якісно! Розмір підійшов ідеально!

Достоинства:
    Якість тканини і пошиву, швидко виконали замовлення, ціна
    • Продавец  lux Gardy

Дуже раді, що Вам сподобалось, це надихає бути ще кращими!

• Дарья
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Темно-серый

Заказывала шторы и тюль, в живую оказались ещё лучше, длину сделали идеальную, осталась очень довольна.

• Антонина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2

Заказывали у ребят шторы в спальню перед Пасхой. Хочу сказать, что перезвонили достаточно быстро, проконсультировали, как правильно замерять высоту при нашем карнизе, посоветовали, какой тип крепления шторы выбрать. По итогу лента ездит по карнизу очень легко и бесшумно! Высота по отношению к полу - идеальная (спасибо за корректный подшив). По пропускаемости света - процентов на 75-80 защищают от попадания солнечных лучей в комнату (они не блэкаут, в комнате остаётся легкая видимость, что очень хорошо, если нужно встать ночью, или по утрам, чтобы случайно не перепутать день и ночь). Доставка до квартиры - бесплатная от компании, большое спасибо. Для карниза подарили шестигранник, чтобы удобно было вешать шторы, за что большое спасибо - приятная мелочь P.S.: во вторую комнату тоже заказали, другого цвета, так как остались довольны качеством нашего заказа и общением с менеджером!

Достоинства:
    Профессиональная консультация менеджера!!! За неё отдельное спасибо!
    Качество изделия, бесплатная доставка по Киеву курьером компании до квартиры, быстро связались, быстро изготовили с учётом того, что подгоняли под наши размеры (2,5-3 дня от заказа до доставки), лента в шторе очень тихо и легко перемещается по карнизу.
    Недостатки:
    Не обнаружили.
    • Продавец  lux Gardy

Благодарим от всего сердца, за такую оценку нашей работы! Это невероятно приятно и очень ценно для нас!

• Алла Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Коричнево-бежевый

Шторы выглядят очень классно. Цвет приятный, на ощупь тоже. Кот их не царапает, а если оставляет задергужку, то она легко расправляется

Перед отправкой меня набрали и спросили/предложили на сколько нужно подрезать по высоте. В итоге их подрезали, и подошли просто идеально под пол.

Спасибо!

Достоинства:
    Цвет, цена, вид, кот не дерет
    Недостатки:
    Пока не увидела
    • Продавец  lux Gardy

Благодарим! Приятного пользования, рады что Вам понравились шторы, а самое главное что любимые питомцы будут жить в гармонии с Вашими гардинами )))

• Наталия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Темно-серый

Все просто супер!!! Шторы смотрятся дорого, и стильно. Девчонки умницы, все сделали как заказали!!!

Достоинства:
    Материал смотрится дорого, хорошо затеняет солнечный свет.
    • Продавец  lux Gardy

Благодарим, мы очень старались, материал на самом деле имеет плотное сплетение нитей, фабричный ,экологичный не виделяет вредных веществ при нагревании на солнце! Нам важно наше здоровье и здоровье наших дорогих клиентов!)

• Светлана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Чайная роза

Очень красивые шторы! Прекрасный материал!) Отзывчивая и профессиональная девушка, которая пошлет их именно под Ваше окно!!!
    Буду заказывать ещё!) Спасибо)

Достоинства:
    Качество, профессионализм
    • Продавец  lux Gardy

Благодарим !От нашего менеджера отдельная благодарность за такие слова :) Будем рады новым заказам

• Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2

Очень оперативно ответили на заказ, уточнили желаемые размеры, предложили совершенно бесплатно пошив прихватов для штор. Приятный бонус - крепеж для прихватов. Благодарю за неравнодушное отношение к клиенту. Всех благ и удачи в процветании бизнеса.

Достоинства:
    Шторы выглядят дорого. Плотные настолько, что на южной стороне полностью создают эффект темной комнаты. Пошиты отлично.
    • Продавец  lux Gardy

Спасибо за такой приятный отзыв, самая большая радость и вдохновение для нас это благодарные клиенты)

• Продавец  lux Gardy

Благодарим за оценку, нам очень важно Ваше мнение и то что все понравилось!)

• Юлия Р***

Супер шторы цвет очень красивый. Качество на высоте. Вежливый продавец. Подогнали под указаную длинну. Мгновенная отправка. Рекомендую.

• Продавец  lux Gardy

Юлия, благодарим за отзыв, благодаря таким комментариям нам хочется быть еще лучше !)

• Александра Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Коричневый

Шторы шикарные! Достойная ткань. Пошиты безупречно! Очень довольна.

Достоинства:
    Качество
    • Продавец  lux Gardy

Александра, благодарю, очень приятно, наши благодарны клиенты, наше вдохновение!)

• Андрей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lux Gardy. Количество: 2

Красивые шторы, приятный материал.
    Сервис отличный, очень благодарен так как прекрасно подшили шторы под мою длину, подобрали крючки которые мне нужны.
    Всем доволен.

Достоинства:
    Быстро, отличный сервис, классные шторы
    • Продавец  lux Gardy

Благодарим за отзыв , очень рады , что все понравилось :)

• Анна К***

Заказывала шторы,все понравилось,доставка была вовремя! Приятное отношение и качество товара! Рекомендую обращатся к этому продавцу.

• Мешок С***
    Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Темно-серый

Прекрасное качество. Очень доволен. Шикарные мастера которые знают свою работу, и подгонят шторы под ваш размер

Достоинства:
    Отличное качество и цена
  • Жанна М***
    Продавец: lux Gardy. Количество: 2

Шикарные шторы и тюль. Спасибо большое Вам. Все до миллиметра идеально! СПАСИБО!!!

Достоинства:
    Шикарно все!
  • Юлия И***
    Продавец: lux Gardy. Количество: 2. Цвет: Темно-серый

Сразу после заказа ждала 5 дней когда позвонят для подтверждения заказа. Позвонили только после гневного отзыва и жалобы в куллцентр. Заказ был сделан 5 марта, позвонили 10 марта. Обещали выслать на следующий день 11 марта. Выслали только 13 марта и то во второй половине дня . Очень плохое обслуживание. Не соблюдают сроки названные самими же. Очень долго! Заказывайте только тогда, когда у вас в запасе пару недель.

Достоинства:
    Недостатки:
    плохое обслуживание. игнорирование клиента