- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: GlavMag. Цвет: Черный
Конечно лучше беспроводной брать, а то провод мешает постоянно. Но микрофон огонь за свои деньги.
- Достоинства:
- Очень хорошо работает за свою цену!
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: GlavMag. Цвет: Черный
Не буду казати поганого, адже товар копійчаний, та й це мій вибір
Брав для підʼєднання до Xbox series S
Розʼєм ідеально входить в контролер, приставка навіть його бачить, але ніякі танці з бубном не дали навіть 1 децибелу голосу під час стріму
Повертати не буду, придумаю як його використовувати для інших потреб
Продавану 5*, при підтвердженні замовлення одразу попередив, що для приставок не тестували, але має підійти для компа/ноута, тож жодних претензій
Що ж, я потестив :)
ЗіЖ якщо в когось таки вийде подружити його з приставкою, буду вдячний за відповідь
Всім бобра, рсні смрть- Достоинства:
- Красивий
- Недостатки:
- Не підійшов для Xbox series S
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: GlavMag. Цвет: Черный
Брал себе для Диса за 150грн, чтобы с мужиками после работы побегать что-то в онлайн. Не люблю микро настольные или в гарнитуре когда палка торчит у тебя перед лицом. Менеджер позвонил сообщил что этот микро для пк, а для телефона надо будет переходник, + тебе в карму друг). Шнур длиный, в дисе слышно отлично, петличку на футболку и погнал. Доволен.
- Достоинства:
- Цена, длина шнура, это петличка
- Недостатки:
- За такие деньги их нет
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: GlavMag. Цвет: Черный
Дуже задовольнена бо ціна краща на Розетке. Доставка швидка, продавець дав корисну консультацію щодо переходника.
- Достоинства:
- Краща ціна, швидка доставка, професійна порада
- Тимофій З***Отзыв от покупателя. Продавец: SEBEKK. Цвет: Черный
Гарний мікро за свою ціну :)
Була не приємна ситуація з товар бо попався брак але продавец зробив все як треба, замінили і прислали новий.- Достоинства:
- Ціна, матеріал, продавець
- Недостатки:
- Є шанс браку
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: SEBEKK. Цвет: Черный
За свои деньги, идеально
- Вячеслав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Zoom. Цвет: Черный
в общем в 19 ом году я его покупал, пишу отзыв т.к только сейчас он сложил свои полномочия, брал за 200 гривен с бесплатной доставкой, отработал за такую цену прекрасно, сейчас лучше присмотрите что то получше
- Достоинства:
- За свою цену хорошо
- Недостатки:
- для кого то может быть недостатком, но для комфортного использования лучше настроить чувствительность
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный
Китай как китай, но из-за плохого качества пайки - один из контактов на микрофоне не был нормально припаян. При включении звук записывался только при тереблении микрофона, когда проводок попадал на свою контактную площадку. Я знал что получу китай, уже был готов паяльник, починил быстро, возврат занял бы больше времени.
- Достоинства:
- Дешево, нет посторонних шумов.
- Недостатки:
- Приехал с не подсоединённым проводком на микрофоне.
- Продавец Traveller
Здравствуйте. Странно, но ранее ни у кого из покупателей проблем с проводком на микрофоне не возникало, тем более с новым микрофоном. Мы их проверяли лично ни один десяток микрофонов и ни одного брака за это время с новым микрофоном никогда не было. Такое с проводком может быть только в случае дергания за провод или если он зацепился за что-то, при этом в любом микрофоне - дешевом и дорогом выдернется провод.
- Леонід Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Zoom. Цвет: Черный
если честно советую докинуть еще немного и взять что нибудь получше, и хоть звук у этого микро нормальный но проблемы с отключением микро это не очень классно, особенно когда он закреплен на футболке.
- Достоинства:
- цена, в принципе нормальный звук, норм прищепка.
- Недостатки:
- ВООБЩЕ нет никаких документов, нет ни гарантий ни чеков, это как-то странно, если немного пошевелить немного накладку то микрофон просто отключается вот и все, сам микро кажется вообще не закреплен на проводе, а просто там на проводах болтается, из-за этого микро и отключается при малейшем касании
- Леонід Я***
поправочка идет второй день использования и он окончательно перестал работать, спасибо за хорошую технику)
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный
Звук хороший, крепление неслабое, шнур достаточно длинный. Микрофон хорошо работает и на телефоне, и на ноутбуке. Разветвитель для наушников и микро на телефон брала у этого же продавца -- все работает, заказ при шел быстро.
- Достоинства:
- звук, крепление
- Traveller
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв.
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный
Работает, стерео, не супер Sony звук, но для обычных интервью подходит...
- Достоинства:
- Отличная микрофон
- Горай Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный
Добрый день, а на планшет он подходит?
Потому что мы подключаем и к ноутбуку и к планшету разницы нет никакой?- Traveller
Здравствуйте. Зависит конечно от модели, но в целом для компа нужно 3х пиновый микрофон (как этот), а для смартфона 4х пиновый, либо дополнительно купить переходник на 4 пин как заявлено в описании и можно использовать с смартфоном или планшетом.
Переходник ссылка
- Traveller
Переходник для подключения к смартфонам и планшетам ссылка
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный
Для камеры кенон м50 не подошел, на айфон SE тоже, тишина
- Traveller
Здравствуйте. Этот микрофон 3х пиновый , не для телефонов. Только для камер и компьютера. На камере должен работать. Вы пробовали менять настройки в камере на внешний микрофон? Проверьте так же микрофон на компьютере на работоспособность.
- Фурсов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный
Для этого микрофона при использовании в ноутбуке не надо переходник?
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный
Використовую разом з zoom h1, усе подобається :)
- Ольга Б***
Кілька років тому використовувала dagee (купувала не тут) і петличка була чудова. Цього разу якийсь жах на записі...
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный
Микрофон, как для своей цены, замечательно передаёт звук голоса. Однако поработав неделю, ни с того ни с сего вместо голоса начал передавать громкий гул. Проблема решилась подёргиванием шнура около микрофона, но через несколько часов опять начался гул вместо голоса. Что-то со шнуром? С микрофоном обращался бережно и со стационарным компьютером, внешне шнур цел.
- Достоинства:
- Когда работает, качественно передаёт звук
- Недостатки:
- Внезапно перестаёт работать.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Zoom. Цвет: Черный
Продавец не предоставляет НИКАКИХ документов. По телефону представитель продавца уверенным голосом заявил, что документы они предоставляют только юрлицам ) Люди, вы вообще обалдели? Вы что молоком на рынке торгуете? А если у меня возврат товара, или ремонт, то на основании чего я смогу вернуть товар? Если бы не смешная цена девайса, можно было бы бодаться.
А так просьба представетилей РОЗЕТКИ обратить внимание на стремного подрядчика- Достоинства:
- Микрофон норм. Брал для диктофона
- Недостатки:
- Не наблюдается
- Bob Z***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный
миерофон хороший но есть 1 минус, не устанавливайте на нем максимальную чувствительность это просто жестть
- Достоинства:
- не дорогой красивый (относительно)
- дмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный
- Давид К***Отзыв от покупателя. Продавец: АП. Цвет: Черный
Це просто жах! Рік назад заказував, пройшла через дві неділі і без упаковки !!!!
- Достоинства:
- Ніяких! Єлі робить
- Недостатки:
- Погано робить, прийшла без упаковки
- АП
Добрый день, видимо заказ делали не в нашем магазине. Верно?
- Давид К***
Ні в вашому
- Роман У***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный
Все нормально
- Евгений Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Zoom. Цвет: Черный
Неплохие наушники особых нареканий нету.
Свои деньги оправдывает. Конечно луче чем с камеры потому как убираются все лишние шумы.- Виктор Р***
Простите, наушники или микрофон?
Микрофон
- Евгений Д***
Простите что-то натупил.
Конечно я имел ввиду за микрофон.
- КонстантинПродавец: Traveller. Цвет: Черный
Этот микрофон подойдет для ноутбука у которого один вход для подключения наушников и микрофона? (ноутбук - это старенький macbook pro)
в Киеве где-то можно приехать и опробовать данный микрофон?- Traveller
Как правило этот микрофон вставляется в разъем именно для микрофона. Если разъем смешанный (как у гарнитуры), тогда вероятно может понадобиться дополнительный переходник. Отправка только перевозчиками.
- ДенисПродавец: АП. Цвет: Черный
Какой нужен переходник что бы подключить к ноутбуку? Или к iphone (переходник с lighting фирменный есть)?
Спасибо - tipo k***Продавец: Zoom. Цвет: Черный
а для пк подходит?
да
- Алина Г***Продавец: Zoom. Цвет: Черный
А на xiomi redmi note 7 подходит?
- Zoom
Добрый день. Данный микрофон будет работать с любым смартфоном или планшетом, но через переходник. Переходник в наличии.
- ЭдуардПродавец: АП. Цвет: Черный
Зачем в характеристиках пишите Jack 3,5, если на самом деле он идет 2,5 и просто к нему докупается или идет в комплекте переходник? И где полные характеристики с Дб и т.д.?
- Недостатки:
- разъем
- ДарьяПродавец: АП. Цвет: Черный
Звук просто ужасный, шумы, смазано. На зеркалке без петлички запись звука и то лучше. Деньги на ветер, попробую по гарантии вернуть
- Достоинства:
- Недостатки:
- Шумы, качество звука
- АП
Добрый день! Ожидаем возврат
- Vespero K***Продавец: Traveller. Цвет: Черный
Он подойдет для общения в голосовом чате на ПК?
- NeonПродавец: Traveller. Цвет: Черный
Подойдёт для экшн камеры Xiaomi?
- Traveller
Если вас вход для микрофона идентичный - 3,5 мм джек, тогда да.
- ANDROIDПродавец: Zoom. Цвет: Черный
В мене таке питання: Чи підходить даний мікрофон до смартфонів??
- Zoom
Здравствуйте. Микрофон со смартфоном и планшетом работать будет, но только через переходник (ссылка) Спасибо за вопрос.
- mr B***
Подойдёт ли для айфона 8 плюс,и какой нужен переходник?
- Александр Д***Продавец: АП. Цвет: Черный
Прикольно что на Розетке он стоит 449 грн., а в других магазинах 100 грн
- АП
Мы даем гарантию и переходник