Отзывы покупателей о Стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa Follow Me Mint (IH01000000BL64)

Код:  276432093
Оценка пользователей 4.63/5
на основе 71 отзыв
  • Денис

Супер, ціна - якість

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розово-золотой

Покупали стульчик, когда ребёнку было 5 месяцев, использовали как шезлонг.

Потом уезжали и прикорм начинали вводить вне дома. Полноценно пользоваться стулом начали 1,5 - 1 месяц назад, когда ребёнку исполнилось 8 месяцев. И это полное фиаско.

Почти сразу начались проблемы с пазами у столика.

Они постоянно заедали и не поворачивались. Чтобы поставить столик, а затем снять нужно было прилагать большие усилия и тратить время, а ещё мои нервы. Представьте и такое "развлечение" минимум 2 раза в день.

Сегодня пазы сломались окончательно.

Гарантийного талона в коробке я не нашла. Да и забирать на ремонт это очень долго и хлопотно.

Решили с мужем купить ребёнку деревянный стул по типу Икея, он в разы дешевле и выяснилось, что там лучше посадка и правильнее положение тела ребёнка во время прикорма.
    Поэтому выбирая стульчик, читайте рекомендации педиатров как должен ребёнок правильно сидеть во время еды.

Что ж, из Пег Переги получился хороший шезлонги для ребёнка на пару месяцев.

Достоинства:
    Из плюсов стула - качественный пластик и красивый вид. И все.
  • Приворский И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Хороший стульчик, легко моеться кожзам на высоте не царапаеться

Достоинства:
    Дизайн функциональность
    Недостатки:
    Цена не дешевая
  • Анастасія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Хороший стілець, за адекватною ціною. Купували коли доні було 4 місяці більше на заміну кокону, бо тут спинка регулюється, то дитина спокійно лежала поки я на кухні щось готувала і тп. Зараз прикорм повних ходом, то використовуємо за прямим призначенням. Загалом стільчиком задоволені.

Достоинства:
    Зручний, компактний і регулюється кут спинки
    Недостатки:
    Шлейки трішки напряжно відмивати від їжі
  • Дмитрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Отличный и недорого стульчик, всем советую.

Достоинства:
    Понятный в экслуатации
    Недостатки:
    нету
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Хочу написать отзыв о стульчике после 3х мес использования. Купили мы его еще когда ребенок не сидел, пользовались как шезлонгом 1 мес., началась война и стульчик остался ждать нас дома. Когда вернулись домой пользовались им активно. Очень классный стульчик!! Ребенку в нем удобно сидеть, нигде ничего не давить - места предостаточно. Отмывается он тоже хорошо после трапезы. Но спустя 2 мес пользования лопнули боковые держатели сиденья. Мы расстроились, так как пользовались им очень мало. Решили обратится в Розетку по гарантии, ребята без проблем у нас его забрали. Спустя 2 недели нам поменяли бракованный стульчик на новый.
    Благодарю команду Розетки и производителей Peg Perego за качественный сервис! Без проблем и достаточно быстро решили ситуацию!

• Гаврош А***

Удобный,хороший стульчик!
    Покупкой довольны!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Итого гарантия от розетки - полное фуфло. Как уже писала через 4 месяца покрытие чехла начало слазить от шва и это явный брак (отзывов ни у нас, ни европейских как то быстрое стирание чехла или что-то в этом роде я не находила совсем!). Стулом пользоваться невозможно ибо после еды маленького ребенка стул нужно протирать влажной тряпкой, а как его протирать то?! В тряпке под слезшей обивкой только плесень разведется. Кроме того начал застрявать столик. Сдали розетке по гарантии. И тут началось! 1) 14дневные сроки согласно защиты прав потребителей конечно же никто не соблюдал. Розетка, мне что на руках ребенка месяц кормить? 2) получили отказ ибо "стул работает" с которым мы не согласны. Что значит работает?! Да, на ногах он стоит, но пользоваться им нельзя потому что там брак! Никаких исключений нет на чехол ни в официальной гарантии пегперрего ни в той бумажке что розетка дала! Брак -это ли не гарантийный случай?! Уверена что ни одна из девушек в сервисном центре без лома столик не снимет со стула. Будем обращаться прямо к пегперрего с требованием обсудить по гарантии и принять меры относительно дистрибьютора в Украине. Ибо это не гарантия, а просто бумажка к недешевому стулу. Прошу представителей розетки прокомментировать ситуацию.

Достоинства:
    Функциональность
    Недостатки:
    Испортилось покрытие и крепеж столика через 4 месяца, а гарантия по сути отсутствует, морочат голову на розетке

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Марина И***

О Боже мой, а что у Вас с ремнями безопасности? Сколько литров каши с соками вы влили в этот чехол? Такое никакой стул не выдержит... Мы пользуемся таким же стульчиком больше года и очень довольны....

• Тамара П***

На ремнях не отсиравшийся буряк. Мне бы тоже хотелось долго и счастливо как это было изначально.

• Ольга

Мобильный,лёгкий,качественный

Достоинства:
    Мобильный,лёгкий,качественный
    Недостатки:
    За 2 месяца не обнаружила
  • Тамара П***

4 месяца пользуемся:
    Покупали именно такой, потому что ребенок не сидел, отзывы понравились. До недавнего времени была в восторге от стула. Удобно меняются положения спинки, легко снимается столик, все легко отмывается. Но! Все же каждый раз надо протирать (если б ребенок сидел купили б пластиковую в 10 раз дешевле). Дерматин испортился через 4 месяца нежного протирания влажной тряпкой за такие деньги!

Достоинства:
    Обивка легко моется, конструкция надёжная, очень удобные поворотные колеса и хорошие тормоза.
    Недостатки:
    Дерматин испортился через 4 месяца ухода как написано в инструкции!!!
    Очень сложно снимать ремни чтобы постирать.
  • Сытюк Т***

Пока никаких нареканий!

Достоинства:
    Малыш 4 месяцев с удовольствием там лежит, что очень меня выручает
    Недостатки:
    Пока не нашли
    • Олена Л***

Добрий день. Скажіть, Тетяно, коли дитина підросла, не стала проблемою запобіжник між ніжками?

• Роман З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Отличный стульчик. Малышу очень нравится лежать в нем

Достоинства:
    Отличный стульчик. Малышу очень нравится лежать в нем
  • Ярослав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Отличный стульчик для кормления!

Достоинства:
    Удобства и качество.
    Недостатки:
    За 2 месяца пользования недостатков не выявили.
  • Алёна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Качество отличное, собирается легко.

Достоинства:
    Подходит с рождения, лёгкий в использовании
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Сергей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Купуємо багато для нашої доці від бренду Peg-Perego тому що це якість та безпека!!! Рекомендуємо!

Достоинства:
    Якість - це Peg-Perego
    Недостатки:
    Немає недоліків.
  • Елена Э***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Мятный

Креслом довольна. Легко мыть, ребенку сидеть удобно

Недостатки:
    Колесики приходится часто подкручивать после перемещений
  • Чугункова О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Пользуюсь стульчиком 2 года! Отлично моется, легкий в передвижении, регулируется сидушка наклона-и это круто! Ткань за это время в идеальном состоянии

Достоинства:
    Легко моется
    Недостатки:
    Не нашла
  • Барановская О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розово-золотой

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, подножка регулируется по высоте или только наклон?

• Представитель бренда

Добрый день! Подножку можно регулировать вверх-вниз. По высоте она не регулируется.

• Мария Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый

Отличный стульчик - покупали на подарок.

Недостатки:
    Пока не нашли :)
  • Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Отличное кресло, качество отменное, верхнее покрытие самого стула модно мыть. Рекомендую!

• Андрей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Хороший , качественный стульчик , ребёнку удобно . Единственное , не удобная блокировка колёс , часто где то зацепится об угол и блокируется , приходиться приседать и поднимать рычажок в верх . А так все супер

Достоинства:
    Хороший , качественный стул
    Недостатки:
    Блокировка колёс
  • Виктория Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Провела огромный анализ всевозможных стульчиков всех ценовых категорий. Единственное, что меня удержало от мгновенной покупки этого стульчика - невозможность снятия защитной перепонки между ножек, о которой узнала из отзывов. После долгий раздумий решилась все-таки на заказ и после недели использования пришла вот к чему: Защита между ножек совершенно не мешает! Наоборот - очень удобно! Нет никакой необходимости ее снимать! Даже в режиме приставки стульчика к взрослому столу она защищает ребенка от сползания вниз. Стульчик имеет множество опций как по высоте, так и по наклону сидения. Прекрасно моется. Легкий и маневренный. Я безумно довольна этой покупкой и всем рекомендую!

Достоинства:
    прекрасный внешний вид, высокое качество, стильный дизайн, удобный!
    Недостатки:
    нет недостатков
  • Алекс Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розово-золотой

Классный! Дочка сидя довольна!!!

• Mila
  • Александр П***

Немного коцнули (см. фото) . Разбираться не стал

Достоинства:
    В целом отличный
    Недостатки:
    Небольшой люфт пластмассы на одной ножке
  • Ирина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

хоть стул и добротный, но материал сидения простой тряпичный, мне, кажется, при частой стирке, быстро вид потеряет, отдала предпочтение другому.

• Представитель к***

Ирина, спасибо за отзыв. Материал сиденья действительно тканевый, но это не обычная ткань, а инновационная дышащая ткань, абсолютно устойчивая к загрязнениям. Для того что б справится с любым загрязнением, маме достаточно будет использовать лишь влажную салфетку. Качество, прочность и легкость в уходе данного стульчика, гарантировано итальянской компанией Peg Perego и пользуется большой популярностью по всему миру.

• Влад И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Мятный

Привезенный товар не соответствует фото на сайте, отличается именно деталь что на фото. Почему так? И почему продавец об этом не предупреждает

Эксперт Rozetka

Добрый день, Влад! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Лина

Здравствуйте. есть ответ по цвету детали которая не совпадает. Видели стул с правельным цветом- очень красиво, с черным как то теряется красота. пока думаем

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розово-золотой

Стульчиком очень довольны, у нас цвет розовое золото, очень красивый и качественный. Моется хорошо, на белом сидении следы от пятен не остаются. Ездим им по всему дому, из комнаты в комнату. Доча за ним и кушает, и играет и смотрит мультики. Довольны на все 100

Достоинства:
    Очень красивый и качественный
    Недостатки:
    Не нашла
  • Alina
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Стульчик просто замечательный, не могу нарадоваться. Выполнен очень качественно: хорошая пластмасса, металлические ножки, хороший кож.зам (посмотрю ещё в носке, вдруг чего отзыв дополню). Все круто раскладывается, переключается и складывается. Поднос можно убрать на первое время и прицепить внизу возле ножек. Все продумано и к тому же круто и стильно смотрится!

Достоинства:
    Дизайна, качество материалов
    Недостатки:
    Не обнаружила (если такие будут, отзыв дополню)
    • Лина

здравствуйте. поскажите перемычка между ножек убирается?

• Представитель к***

Добрый день!
      нет , ограничитель между ноже не снимается.

• Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
    Достоинства:
    Гарний, якісний, зручний. Є майже горизонтальне положення для діток з 3 місяців
    Недостатки:
    Поки не виявлено
  • Татьяна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розово-золотой

Приехал стульчик без отметки в гарантийной книжке. Розетка почему у вас постоянно проблема с отметками в гарантии?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Татьяна! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Марина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розово-золотой

Стульчик очень красивый , но столик на него не заходит , кривой ...

Достоинства:
    Красивый
    Недостатки:
    Столик не крепится , не заходит вообще в нужные отверстия ....
    • Вика

Есть гарантия, попробуйте обратиться в Розетку, обменять

• Представитель к***

Марина, обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр Розетки для Гарантийного обслуживания.

• Юлія

Нужно потянуть за рычаг, чтоб пазы сошлись.

• JSphoto b***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Кресло шикарное! Даже лучше, чем на фото/видео. Не особо громоздкое. Стильное! Без запахов! В положении «люлька» можно класть ребёнка до 9 кг, желательно эту деталь указать!
    Работа Розетки - очень огорчила! Заказ сделала 28.09(ночью с 27. На 28), сразу оплатила, получила его аж 04.10!!! Неделя! Надо двигаться быстрее, ребята!

Достоинства:
    Качество кресла. Внешний вид! Функционал! Представители Peg Perego тут отвечают на вопросы быстро.
    Недостатки:
    Отправка товара Розеткой неприлично длительная.
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, на момент оформления Вашего заказа, были небольшие технические трудности. Именно из-за этого и возникла задержка в доставке заказа. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• JSphoto b***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Здравствуйте. А какая модель более Новая эта, или Стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa Zero3 BL71 Голубой (IMPP030004BL71) ?
    Год выпуска не указан((

Добрый день!
      Стульчики Follow Me из новой коллекции 2018 года.

• Галина Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розово-золотой

Коли обирала стільчик для другої дитини, то першою думкою було «тільки не peg perego». Повірте ви замучитеся його мити, бо в прорізь під нижню частину паску постійно буде попадати їжа, ця частина чохла буде постійно мокра і смердіти. Від банальних витирань серветкою покриття чохла просто стирається. До року крісло виглядало вже не дуже, напис на стільниці «peg perego» майже стерся. У процесі користування розкручуються ніжки і труться об колеса, раз на пару тижнів треба підкручувати. Але найгіршим це був заводський брак через який цей столик не хотів всовуватися в отвори, дідусь розібрав частину стільця і спиляв дефективну частину пластику, яка весь час заважала.
    За такі гроші, то перебор. Вже пройшло 4 роки, а я досі розлючена, що в кріслі за такі гроші було стільки недоліків

Достоинства:
    Гарне крісло і цупкий пластик
    Недостатки:
    Багато браку, неякісний чохол, який швидко втрачає вигляд, розкручуються ніжки та чіпляють колеса
  • Лідія З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Купували коли дитині було три місяці,зараз 10, має положення шезлонгу,можливо піднімати до максимуму та спускати майже до рівня колес, складається легко та займає мало місця, матеріал тканина, легко все знімається для прання ,ременці також, за весь час використання недоліків не виявлено.Столешниця виймається без проблем,нічого не заклинає.Стільцем всі задоволені