Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о USB хаб на Type-C на HDMI 2 USB 3.0 SD TF Card Reader адаптер для MacBook Apple USB-C на HDMI 2 USB 3.0 PAVLYSH (PH-02)

Оценка пользователей 4.43/5
  • Валерий Ш***

Рекомендую, адаптер відмінний

• Кира Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor

класний і досить бюджетний хаб, все працює відмінно, дякую.

• Ян Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor

Все супер. Працює добре, проблем не помітив.

• Ольга В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor

У коробці з хабом була інша модель, без деяких портів. Не рекомендую цього продавця.

Недостатки:
    У коробці була інша модель.
  • Костянтин Б***

• Гулич Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor

пока работает отлично при зарядке и мониторе

• Продавец  My Yellow

Спасибо что выбрали наш магазин, Всегда Вам Рады!

• Никита В***

Бесполезный переходник - так как перестает работать WiFi

Достоинства:
    Выглядит хорошо
    Недостатки:
    При использовании переходника - перестает работать WiFi - не покупайте
    • Продавец  My Yellow

Никита, пожалуйста отправьте товар на Сервисную диагностику, мы проверим в чем причина и поможем в решении вопроса. Ожидайте звонка от специалиста для подробной информации.

• Євген К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor

Перехідник заважає роботі WiFi. Bluetooth клавіатура і миш працюють дуже погано, неможливо користуватись

• Продавец  My Yellow

Шановний Євгене. Якщо вам не подобається не підходить або не працює належним чином товар. Ви завжди можете обміняти або повернуть товар.

• Євген К***

Він може одночасно мати підключенним бездротову клавіатуру, миш і hdmi? Я не знаю чи мені попався брак, чи він впринципі не здатен на таке

• Продавец  My Yellow

Все повинно працювати, якщо ви перебуваєте в Києві можна приїхати і перевірити у нас в магазині, якщо немає можливості потрібно відправляти товар до СЦ для діагностики.

• Виктор Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor

Взял с хорошей скидкой, отправка через Джастин была бесплатной. Хаб отличный под цвет Макбука. Порты работают - проверил. Могу рекомендовать

• Продавец  My Yellow

Виктор, благодарим за покупку, мы рады что вам все понравилось.