Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Маска гидрогелевая Super Green Joko Blend 20 г 4823109401181

• Тетяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Чудова маска. Легко наноситься, достатньо часу для замішування і нанесення.

Достоинства:
    Легка у використанні. Видно ефект з другого разу.
    Недостатки:
    Хочеться в банці мірну ложку
  • Карина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Легко замішується, не розтікається на обличчі та легко знімається. Має приємну текстуру. Після маски шкіра зволожена, еластична. Для сухої шкіри, особливо на осінь, маст хев!
    Взяла 3 гідрогелеві маски від JOKO BLEND. Буду міксувати для більш ефективного результату)

Достоинства:
    Інтенсивне зволоження та приємні відчуття на весь день
  • Ірина М***
    Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Отличная маска,быстрая доставка!!

• Виктор Б***
    Продавец: Rozetka. Вес: 20 г

Отличная маска для лица, которая помогает омолодить кожу. Покупаю уже третий раз жене и качество всегда на отличном уровне, к тому же цена тоже очень и очень привлекательная в данном случае. Доставка быстрая, товар отправляют на следующий день. В общем буду продолжать радовать жену такими покупками в ближайшее время. Своим подругам она тоже посоветовать успела.

• Оля
    Продавец: Rozetka. Вес: 20 г

маска шикарная, способствует интенсивному и бережному очищению кожи, лицо гладенькое после использования. хватает на несколько раз.

Достоинства:
    качество, цена
    Недостатки:
    нету
  • Кристина А***
    Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Пользуюсь маской около двух недель, но эффект уже могу отметить. Кожа стала более гладкой, упругой и эластичной и совсем перестала шелушиться. Немного охлаждает кожу, ощущения приятные. Наносится удобно, не растекается, снимается без проблем. Запах лёгкий, не раздражающий. Мне повезло купить масочку по скидке, но и без неё для своего результата она не дорогая.

• Анна
    Продавец: Rozetka. Вес: 20 г

У меня жирная кожа и маски со спирулиной мне как раз подходят, а этому бренду я доверяю давно, поэтому в качестве маски не сомневалась. По цене тоже меня устроила. Маска довольно быстро разводится, консистенция не густая, на лице кожу не стягивает даже через полчаса после наложения. Распределяется по лицу равномерно, запаха нет, цвет тоже равномерный. В целом, хорошая маска по средней цене.

Достоинства:
    подходит для жирной кожи, хорошо разводится