Отзывы покупателей о Lego Star Wars Кантина Мос-Эйсли 75290
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
розетка ніколи не зрозуміє, здається, що означає колекційний набір і чому неприпустимо псувати коробки. розчарована
- Недостатки:
- пакування зіпсоване
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрел на розетке 1 ноября, выбрав способ оплаты -5% Приватбанк MasterCard, списали полную сумму без вычета 5%. В тот же день оператор на горячей линии подтвердил, что это ошибка и передаст мое обращение ответственному лицу. Спустя 9 дней со мной никто не связался, хоть я и звонил уже пять раз по этому поводу. Вероятно розетка не логирует обращения клиентов: каждый оператор просит рассказать о сложившейся проблеме.
Есть ощущение, что розетка просто игнорирует сложившуюся ситуацию. Крайне недоволен сотрудничеством с розеткой.- Достоинства:
- Один из лучших наборов Lego Star Wars в 2021 году
- Недостатки:
- Сервис розетки
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Безразличное отношение к упаковке, тем более коллекционного конструктора..
Конструктор был просто обернут стрейч пленкой и все! Вмятины видно на фото, при этом даже под стрейчем были потертости на коробке, то есть она изначально не была в идеальном состоянии.
Сам конструктор - неплох, если не вставать можно собрать за 2 дня. Отсутствовала одна деталь не критичная, но это претензии к Lego.. Сразу прикидывайте где будете его хранить (в разложенном виде главное строение занимает 52х58 см, в сложенном меньше)- Достоинства:
- Отличный набор, думаю лучший из серии Star Wars
- Недостатки:
- Плохая упаковка от розетки..
- Майков Ф***
Эксперт розетки. Не сделаете ничего. Здесь вопрос в отсутствии понимания ценности упаковки коллекционных вещей.
Оно не появится. Его нельзя развить или научить этому. Тем более каждого сотрудника.
- ЮрійПродавец: Rozetka
Дуже дуже дуже классний набір, дуже багато деталей, багато фігурок, це просто культове місце, воно є майже у кожній частині зоряних війн, це як на мене краще ніж ще одна зірка смерті, деталізація дуже класна, це вже дійсно схоже на будівлю як у фільмі а не декілька стін для гри, навіть усі столики, і бар розміщні як у фільмі. Майте до уваги, коробка тут ну ДУЖЕ велика, і якщо захочете на подарунок у обгортку, обгортки потрібно буде ну дуже багато, ну та і набір класний усім порядував мене, а тепер він піде під скло і на поличку)
- Майков Ф***
Яка обгортка на подарунок?))))
Це кращий на 2021 набір без усіляких але, та без можливості поставити йому не максимальну оцінку)))
- Юлия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор на подарок, огромная коробка
- Достоинства:
- Идеальный
- Недостатки:
- Не обнаружено