- Славик М***Отзыв от покупателя. Продавец: IQSHOP
Все довольно очень и очень годное, и габариты не маленькие, в общем доволен и обслуживанием, (т.к. новая Почта одну из трёх коробок потеряла, магаз быстро разрулил. На след день получил посылку))) так и качеством товара доволен за эти деньги. Супер
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Хотелось бы в таком наборе видеть и вебку и микрофон норм, естественно за другие деньги))
- Влад Д***Отзыв от покупателя. Продавец: IQSHOP
Первый раз прислали только лампу и штатив. Обратился в продавцу выслали селфи-палку и наушники. Петличный микрофон - не приехал. Качество - минус ноль,Очень плохой Китай. Брал на подарок. Дарить такое не буду. Не знаю как с таким товаром пускают на розетку. Это кошмарный кошмар. 1) испортили настроение 2) пришлось побегать на НП. 3) деньги на ветер. P.s. наушники с перехода за 50 грн это максимум. Так и не понял работают ли они.. не подключаются. Возится с возвратом не буду.
- Достоинства:
- -0
- Недостатки:
- Ужас.
- Карина О***Отзыв от покупателя. Продавец: IQSHOP
Супер набор. Всё работает.
- Достоинства:
- Описание и фото соответствует.
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: IQSHOP
На селфі триподі не вмикається пульт, батарейки міняли.
Шарнірний тримач лампи перестав тримати телефон і лампу через годину використання, хоча затиснутий до кінця. - Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: IQSHOP
Товар приехал быстро.Все целое и качественное.Дочке подарок понравился.Спасибо.
- Достоинства:
- Качество отличное.
- Руденко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: IQSHOP
Берите смело. Все достаточно качественное. Штатив крепкий, сбитый, не дребезжит и не шатается. Селфи палка тоже качественная. Наушники пока не пробовал.
- Достоинства:
- За такую цену качество на высоте!
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: IQSHOP
Спасибо магазину, работает оперативно. Лампа в наборе при доставке разбилась,так продавец выслал другую абсолютно бесплатно.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Володимир Б***Продавец: IQSHOP
Крпілення лампи розлетілось при другому використанні.
У підтримці відповіли, ви перетиснули кріплення, отже це не гарантійний випадок.
Тепер лампу підпираю до стіни, або якогось предмету. Скоро обмотуватиму скотчем.
Не рекомендую.- Достоинства:
- Слава Богу світить:)
- Недостатки:
- Якість кріплення лампи оцінюю "0"
- Колесник И***Продавец: IQSHOP
Крепление отвалилось приклеили, но лампа не работает три раза включала, прошло три недели! Не советую, скупой платит дважды!
- Недостатки:
- Отвалилось крепление сразу при сборке, через три недели при третьем включении перестала работать лампа!