Отзывы покупателей о Вакуумные Наушники С Шумоподавлением С Усилителем Звука Zaryad

Оценка пользователей 4.25/5
  • Мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: Palmizar. Цвет: Black

В общем наушники проработали 3,5 месяца. Один отказал полностью, второй работает через раз. Микрофон...слышно все вокруг, но не того кто в них говорит. По улице, разговаривать невозможно, особенно возле проезжей части. И по звуку,для них нужно отдельно настаивать еквалайзер, при чем расширенные настройки менять, а не стандартные.
    Единственный плюс, они не спутываются.

• Продавец  Palmizar

Доброго дня, Марія. Нам дуже шкода, що Ви не залишилися задоволенні. Але ми їх на розетці продали більше 100 штук, навіть наш менеджер користується ними уже півтора року і працюють вони ідеально.
      Для того, щоб загладити нашу провину, ми Вам можемо віддати, щось з нашої продукції по закупочній цінні, або з хорошою знижкою

• Dmitry L***

норм, покупал для пс4 в джойст, для общения в играх самое оно за такие деньги

Достоинства:
    выглядят надежными, время покажет
    Недостатки:
    пока не увидел
    • Продавец  Palmizar

Дякую за Ваш відгук, будемо раді Вас бачити знову.

• Мария Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Palmizar. Цвет: Black

Очень быстро доставили! Звук отличный, все работает на уровне. Не путается, что не мало важно. Я довольна. Спасибо)

Достоинства:
    Звук и не спутываются
    Недостатки:
    Не нашла
    • Продавец  Palmizar

• Наташа Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Palmizar. Цвет: Black

Наушники очень хорошие,работают идеально!

Достоинства:
    Звук хороший!
    Недостатки:
    Пока что нет.
    • Продавец  Palmizar

• Вячеслав Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Palmizar. Цвет: Black

Все доставили вчасно. Все супер!

Достоинства:
    Потужний підсилювач звуку. Це круто так як не вся техніка видає достатньо гучний сигнал
  • Сергей
    Продавец: Palmizar. Цвет: Black

в первый же день начал барахлить правый наушник. Мои старые наушники sony продержались больше года, все же бренд имеет значение. Не советую брать этот ф***л

Недостатки:
    некачественный товар
    • Продавец  Palmizar

Сергію, дякую за Ваш відгук. У нас таке вперше, люди беруть їх повторно не одноразово на подарунки рідним, післятого як покористувалися самі. У Вас попався брак, ми з радістю його Вам зможемо замінити.

• Сергей

Мой вопрос был решен максимально оперативно, менеджер магазина со мной связался, брак заменили, пока все работает хорошо. Относительно товара отзыв оставлю чуть позже, так как пользуюсь всего пару дней, а продавца хочу поблагодарить за отличный сервис и оперативность, данный интернет магазин работает добросовестно, могу рекомендовать как надежного продавца.

• Viktoriia D***

Якістю задоволена

Достоинства:
    Хороший звук, швидка доставка

• Пневская С***
    Продавец: Palmizar. Цвет: Black

Доволі непогані навушники! Купувала на подарунок татові. Залишився задоволеним. Тепер його плейлист слухає тільки він Рекомендую з спокійною душею.