Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Геймерский игровой стол ZEUS IVAR-1400 красный+черный

• Отзывы про товар продавца ZIGZAG
  • Руслан Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG. Цвет: Черный

Стол очень понравился, пользуюсь месяц, качественное исполнение, по сборке все просто и понятно. Доволен, советую

Достоинства:
    Качество, простой в сборке, быстрая доставка
    Недостатки:
    Маркое покрытие, видно отпечатки пальцев
    • Продавец  ZIGZAG

Нам приємно, що вам сподобався геймерський стіл. Будемо раді, знову бачити вас серед наших покупців.

• Олександр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG. Цвет: Черно-белый

Стол был бы не плохим, если бы мне не пришлось искать для него каркас, потому что он очень хрупкий

Достоинства:
    Стол хороший за 2000 грн, больше он не стоит
    Недостатки:
    Прогнулся по середине, и ножки ушли в бок
  • Дмитрий Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG. Цвет: Черно-белый

До этого у меня был обычный письменный 120см стол с ящиками, этот взял 140см. Очень доволен. И смотрится красиво, и места больше. Если за ним просто сидеть, то идеально. Для активностей не подойдет.

Достоинства:
    Помещаются все чашки, тарелки, колонки, монитор, мышка, клавиатура, еще и место осталось
    Недостатки:
    Пошатывается вправо-влево когда кошка прыгает со стола на диван
    • Продавец  ZIGZAG

Нам приятно, что вам понравился геймерский стол Zeus. Будем рады, опять видеть вас в числе наших покупателей.

• Владислав

На сколько сильно шатается? Безопасно ли будет ставить сам пк на стол?

• Виталий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG. Цвет: Черный

Доставили стол быстро, продавец хороший, сборку без шуруповёрта луче не осуществлять. Есть только один большой минус что стол чутка шатается, нужно чем то грузить сверху. а так всё хорошо

Достоинства:
    Большой, удобная ямка под пузо
    Недостатки:
    не очень надёжный (луче по нему не бить, шатается, передние ножки выкрученные на максимуи, метки для прикручивания передних ножек не сходятся
    • Продавец  ZIGZAG

Нам приятно, что вам понравился геймерский стол Zeus. Передадим на производство Ваши пожелания. Будем рады, опять видеть вас в числе наших покупателей.

• Ярослав Р***

Сильно шатаеться прям?

• Оксана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG. Цвет: Черно-белый

Стіл добротний, гарний, легко та швидко зібрали. Сину дуже сподобався.

• Продавец  ZIGZAG

Нам приятно что вам понравился геймерский стол. Будем рады видеть вас вновь в числе наших покупателей.

• Костя Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG. Цвет: Черно-белый

Поверхня столу залишає відбитки пальців. А так в загальному столом задоволений.

• ZIGZAG

• Костя Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG. Цвет: Черно-белый

Отже напишу відгук по поверхневому огляді стола. Замовлення зробив 16го листопада (здійснив передоплату 400грн) відправили його 19го, і 23го я його отрамав на пошті. Я рахую що за 7 днів з яких 2 були вихідними, замовлення і доставка стола відбулися дуже оперативно. При поверхневому огляді стола і його деталей на НП, пошкоджень і не відповідностей по комплектації я не виявив. Посилка була запакована надійно. Гарантія від виробника на 1 рік. інструкція по збірці стола в комплекті. Фото додам коли зберу стола.

• ZIGZAG

• rumieloawer
    Продавец: ZIGZAG. Цвет: Черный

Большое спасибо за быструю доставку та приятный сервис обслуживания!

Достоинства:
    стол очень просторный. Отправили максимально быстро. Есть подставка для системного блока. Всё удобно, ножки регулируются, устойчивый.
    • Продавец  ZIGZAG

Нам приятно, что вам понравился геймерский стол. Будем рады, опять видеть вас в числе наших покупателей.

• Виктор И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

Заказал его так как понравился внешний вид-цена. В принципе не пожалел, думаю за эту цену лучше не найдёшь.
    Но пару замечаний есть. К примеру у меня одна заглушка для отверстие под провода вообще не вставлялись и приходилось её срезать довольно много.
    Собирал впервые мебель и посмотрел 1 видео на ютубе разобрался, это не сильно сложно.
    Сам стол стоит нормально, устойчив, если на нём не танцевать. Удобный, это самое главное.
    Так же доставка с момента заказа составила примерно 17-18 дней, при этом не даже спустя 10 после заказа менеджер с розетки звонил и узнавал получил ли я посылку, потому, что продавец не обновлял статус заказа.
    На фото если что 2 минитора по 24".

Достоинства:
    Цена-Внешний вид
    Недостатки:
    Был брак с одной из заглушек для отверстие под провода.(исправил)
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UTR Furniture. Цвет: Черно-белый

19.06 Пришел заказ, не совсем то, что ожидал. При заказе договорился с представителем, что мне нужен стол без отверстий для проводов, сказали без проблем так даже легче, окей, думаю я и привозят мне стол с отверстиями...Но на этом еще не закончилось, стол не соответствует размерам, везде "потеряно" по несколько сантиметров. В целом, стол понравился, полная комплектация и инструкция были в комплекте, порадовала подставка на колесиках.

Достоинства:
    Полная комплектация.
    Недостатки:
    Представитель обманул, есть неточности в размерах стола, маркий.
    • UTR F***

Добрый день, спасибо за отзыв. Извините за неудобства, к сожалению такие нюансы бывают,так как мебель делалась по индивидуальному заказу, на этапе изготовления производитель ошибся.

• AlexKuz
    Отзыв от покупателя. Продавец: UTR Furniture. Цвет: Черно-белый

Заказал 25.05. Представитель быстро связался, уточнил заказ, скинул реквизиты на предоплату. Жду заказ, о качестве отпишу как приедет.

• LEGO 3***
    Продавец: Namillion

Подскажите пожалуйста,какой размер подставки под ПК?

Добрый день! 26 х 45см

• Радіон У***

Який розмір листа ЛДСП

Добрый день! 16 или 18 мм

• Андрій
    Продавец: Хуман

А сколько он кг выдержет?

• Хуман

Добрый день!Не подскажу.

• Вадим Г***
    Продавец: Namillion

Добрый день. Я хочу у вас спросить, можно ли заказать стол без отверстий под провода???

Добрый день! Можно)