Отзывы покупателей о Видеодомофон Neolight Alpha HD

• Анна К***
    Продавец: IP2HOUSE

Какое разрешение?

• Оксана

Возможно ли подключить этот домофон к многоквартирной системе hikvision так чтобы можно было из квартиры открывать общую входную дверь на первом этаже дома?

• Владимир

Версия прошивки 1.042.01.001
    Отстаёт время.
    DVR не срабатывает на низкой чувствительности, если поставить среднюю то практически постоянно пишет.
    Плохая отзывчивость интерфейса.

На письма представители компании не отвечают

Достоинства:
    дизайн
    Недостатки:
    глюкавый
      Представитель бренда NeoLight

Добрый день!
      Пару моментов.
      1) Сотрудник сервисного центра ОТВЕТИЛ вам на письмо 24.04.2020 в 12 часов 49 минут, ответив на Ваши вопросы и для более детальной консультации попросил свзяаться с нами в телефонном режиме.

2) Вы оставляете отзыв не разобравшись в ситуации, не прочитав наших рекомендаций с низким рейтингом и на карточке товара, который НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к тому домофону, помощь по которому вы запрашиваете.

Поэтому просим вас не вводить людей в заблуждение.

Мы все также ждем, ответа на наше письмо, или, для ускорения решения вашего вопроса, лучше наберите СЦ на 044 585 3237

• gramfoold111
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, 1) есть ли тут функция не беспокоить? 2) нужно ли к нему сразу докупать MicroSD, если я хочу чтобы он писал видео по движению? 3) Почему в комплектном товаре NeoLight Alpha HD и Solo FHD Silver входит панель Solo FHD Silver?, почему к примеру не NeoLight Prime FHD (Pro) ? 4) я могу к нему купить панель NeoLight Prime FHD (Pro) ? или к нему подходит только Solo FHD

Добрый день!
      По порядку.
      1) Функция "Не беспокоить" есть.
      2) Для записи фото по нажатию на кнопку - есть встроенная память на 100 фотографий. Чтобы записывать видео по движению - нужна карта памяти MicroSD.
      3) Потому такой комплект NeoLight Alpha HD и Solo FHD предпочитают наши покупатели и он является одним из популярных решений.
      4) Вы без проблем сможете использовать с ALPHA HD любую FHD вызывную панель ТМ NeoLight и они будут отлично работать. Ограничений в этом случае нету.

Спасибо.

• Антон Г***
    Продавец: Rozetka

Можно ли к нему подключить аналоговую вызывную панель 1000 твл?

Представитель NeoLight

Добрый день!. Можно, но используя выз. панель с разрешением FULL HD, например PRIME FHD PRO, качество видео будет намного лучше.

• Буталова Ю***
    Продавец: Rozetka

Скажите как подключить mp3 файл?я вставила флешку на 16 гб на которой есть несколько музыкальных файлов,но домофон их не видит((((

• Представитель к*** NeoLight

Чтобы ответить на ваш вопрос, мы сняли коротенькое видео с инструкцией как это сделать. С момента записи ролика модельный ряд домофонов, которые поддерживают эту функцию, существенно расширился.

ссылка

• Иван И***
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста, возможно ли подключить к нему A/V камеру и чтобы смотреть с неё картинку с телефона через вайфай?

Добрый день, Иван
      К домофону можно подключить 2 камеры и 2 вызывных панели формата аналог или AHD разрешением до 1080p FullHD.
      Получать вызовы посетителей и видеть "картинку" с телефона удаленно видеть не представляется возможным, так как эта технология в домофонных системах очень сырая и мы не хотим использовать ее в нынешнем виде в своих продуктах.

Если у Вас останутся дополнительные вопросы, пожалуйста, дайте нам знать по номеру 044 585 32 37

• Volodymyr s***

надо брать домофон в wifi - например Slinex 07IP. тестировал его и там можно не только переадресацию на домофон но также можно поток смотреть вне квартиры, ну и детекция движения и архив видео/фото