Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Искусственная елка Фабрика Рождество Литая Голубая Элит 1.2 м (2000000114579)

Оценка пользователей 3.82/5
  • Ольга В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Різдво. Цвет: Голубой. Высота: 210

От той что на картинке безусловно отличается, но тем не менее очень красивая. Качество прекрасное, постороннего запаха нет, ветки можно моделировать по своему усмотрению. Выглядит очень натурально, собирается быстро!В общем мы остались довольны. Всех с наступающим Новым годом!

• Ирина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Різдво. Цвет: Голубой. Высота: 180

Ёлочка красивая, легко собирается, иголки мягкие равномерные, но не такая объёмная как на фото

Достоинства:
    Цвет, без запаха
    Недостатки:
    не такая объёмная как на фото
  • Тамара Р***

Прекрасная елка.

Достоинства:
    Легко собирается и хорошо распушивается.
    Недостатки:
    Хотела бы, что бы цвет был более естественный.
  • Вита Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Різдво. Цвет: Голубой. Высота: 180

Добротная ёлка, оправдала все ожидания, рекомендую!

Достоинства:
    Пушистая, качественная
    • Різдво

Вита, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей искусственной елочкой. Обращайтесь к нам еще.

• Ольга В***
  • Александр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Різдво. Цвет: Голубой. Высота: 180

Стоит своих денег, не разочаровался при всех мелких недостатках. Надеюсь производитель обратит внимание и сделает улучшения

Достоинства:
    Цвет как на картинке, не сыпяться иголки, удобная конструкция
    Недостатки:
    На картинке явно гуще, чем в живую, а также на картинке форма перевернутой капли (скругленнное основание), в реальности - перевернутый треугольник. Отсутствие чехла для хранения (ель приобретается не на один год - как по мне это важно. В некоторых местах не прокрашены веточки и местами есть недоразделенные иголки (следы литья) Первый день лёгкий запах, машинного масла (не критично)
  • Анна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Різдво. Цвет: Голубой. Высота: 210

Очень красивая ёлка,хорошее качество,нет запаха,но пушистости не хватает,если бы пушистость умножить на 2- цены б ей не было!

Достоинства:
    Качество иголок и конструкции
    Недостатки:
    Недостаточно пушистая,и как следствие прозрачная
    • Різдво

Спасибо за честный отзыв. Недостатки примем во внимание.

• Коротушенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Різдво. Цвет: Голубой. Высота: 150

Ёлка разочаровала, не такая пышная и густая как на фотографиях ( таких денег точно не стоит

Достоинства:
    Лёгкая в сборке, занимает мало места
    Недостатки:
    Не густая, не совсем то что на фотографиях
    • Элла

Вроде красиво смотрится)

• Сергій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Різдво. Цвет: Голубой. Высота: 120

Ялинка надійшла на наступний день після замовлення, схожа на справжню, в цілому задоволенні

Недостатки:
    Ніжка ялинки зовсім не відповідає картинці, забули вкласти болтик для фіксації ніжки та одну прокладку на ніжку.
  • Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Різдво. Цвет: Голубой. Высота: 120

Елка не соответсвует картинке. Верхушка плотная, низ редкий. Некрасиво.
    Подставка не такая как на картинке.

Достоинства:
    Отдельно веточки выглядят красиво
    Недостатки:
    Внешний вид, компоновка веток,не соответствует картинке
  • Алексей Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Різдво. Цвет: Голубой. Высота: 180

Очень разочарованы. попытаемся вернуть эту "Элит" елку.

Достоинства:
    Недостатки:
    Даже если распушить ветки, елка далеко не такая пышная как на фото. Плюс, ветки обмотаны пластиком совершенно другого цвета. Какой-то монстр Франкенштейна, а не елка.
    • Різдво

Очень жаль, что елка вам не понравилась. Мы стараемся делать качественную продукцию. С возвратом проблем не возникнет.

• Алексей Р***

Деньги вернули. Все хорошо.

• Luci T***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Різдво. Цвет: Голубой. Высота: 210

Очень хотела такую елочку целый год((( но видела ее в только витрине и не знала производителя ... заказывала с опаской честно говорю.... переспросила продавца о запахе и лысоватости... он отрицал и то и другое....набрала воздух в легкие.... и стала счастливой обладательницей елочки. И не жалею... очень похожа на настоящую. Иглы литые, а не дождиковые ...очень деликатный цвет естественный... запаха нет... не лысая.... собирается за 5 минут из 4 зонтиков с уже отрегулированными ветками имеет подставку... скоро буду наряжать)))

• Мирослава С***

Скажите пожалуйста, ветки сильно мягкие? Переживаю выдержат ли стеклянные игрушки?

• Светлана М***

Под скажите, сколько ярусов у ёлки?

• Александр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Різдво. Цвет: Голубой. Высота: 180

Почему то нигде не указано, что ель состоит из трёх частей, тип зонтик. По поводу отзыва - типа Франкенштейн - необходимо распрямить. У меня получилась такая

Отзыв от покупателя. Продавец: Різдво. Цвет: Голубой. Высота: 210

Верхушка на елку Ангел 40см (NY14-178) - и еще повесила вот такую верхушку ангела... девочки просто в детство хочется!!!

• Luсi T***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Різдво. Цвет: Голубой. Высота: 210

13 ярусов насчитала и еще маленькие на верхушке... 5 зонтиков вставляется один в другой...довольно пышная, но надо расправлять веточки.

Спасибо

• Лучи Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Різдво. Цвет: Голубой. Высота: 210

упругость есть.. но пока не нарядили ..нарядим отпишусь... конструкция как у перевернутого зонта технически это уже натяжение... не должно по идее

• Мирослава С***

cпасибо

• Светлана М***

Сколько ярусов веток у этой модели?

Отзыв от покупателя. Продавец: Різдво. Цвет: Голубой. Высота: 210

Для любителей стеклянных игрушек отвечаю!!! Только что нарядила елку стеклянными игрушками..все хорошо все держатся!!! Больше того скажу, ветки можно моделировать, расправляя что позволяет игрушки выводить наружу и поддерживать нижней веткой, если уж очень огромные или удлиненные игрушки чего на живой елке не сделаешь. Очень ровная и красивая, без левых перекосов.. на верху просятся игрушки помельче, на уровне глаз ... шедевры покрупнее. Единственное что непривычно, надо сначала расправить ветку, а потом повесить на нее игрушки...и когда закончила наряжать ))))...не поняла от чего не пахнет елкой в доме.... но это мы исправим.. зато не будем иглы собирать с ковров и губить природу. Рекомендую!!! Красиво смотрится и наряженная, не жалею о совершенной покупке!!! Оторвалась еще на Тендекс игрушках ... просто сказочная получилась ( персонажи сказок)... и еще купите 2 упаковки цветных скрепок (мне одной не хватило) на них очень удобно вешаются елочные игрушки... и так же удобно снимаются.

Достоинства:
    Огромное спасибо производителям, продавцу и поставщику - Новой Почте -Тарутино!!! С Новым Годом Вам всех!!!!
    Недостатки:
    Нижний ряд мы скорее всего чуть утянем, чтобы чуть изменить угол падения веток и поднять его и на него тоже можно было весить игрушки
  • Александр З***
    Продавец: Різдво. Цвет: Голубой. Высота: 180

Доброго дня.
    Яка різниця між Еліт та Люкс

• Виталий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Різдво. Цвет: Голубой. Высота: 180

Что приехало в коробке можете увидеть на фото.

Достоинства:
    Их Нет
    Недостатки:
    Не соответствует фото
    • Вячеслав П***

А когда ветки распрямили нормально стало ?

• Светлана М***

Расправиться просто нужно.

• Виктория

Интересно, а вещь когда состирки достаете, Вы её комком на сушилку кладете или, все же, разравниваете и развешиваете?)))

Продавец: Різдво. Цвет: Голубой. Высота: 210

Красивая очень на картинке, сколько ярусов веток у этой модели ?

Здравствуйте, 4 яруса