- Инна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Nirvana M. Ширина: 90
Ножки все время протирать.ловят все капли. Краска пока не облезла.пользуемся полгода
- Достоинства:
- Хороший стол.легкий,края обработаны отлично
- Недостатки:
- Может чуть тонкая столешница
- Продавец Nirvana M
Спасибо, Инна, за позитивную оценку нашей работы. Данная модель комплектуется высококачественными хромовыми опорами Linken System или DC. Мы работаем с этими марками более 15 лет - качество безупречное, краска не облезает много лет. По поводу протирки опор после капель – по мере необходимости, как и любой другой хромовый металл. Данная модель комплектуется столешницей толщиной 16 мм. Модельная линейка представлена и столами с толщиной столешницы 32 мм, но они более дорогие. Мы постоянно работаем над улучшением качества выпускаемой продукции и сервисного обслуживания. Спасибо, за Ваш заказ.
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Nirvana M. Ширина: 100
Хороший и надежный стол.
- Продавец Nirvana M
Спасибо, Михаил, за позитивный отзыв и Ваш заказ.
- Галина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Nirvana M. Ширина: 100
Отличный стол. Легко собрался.
- Продавец Nirvana M
Спасибо, Галина, за Ваш заказ и положительную оценку нашей работы.
- Светлана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Nirvana M. Ширина: 80
Удобный, устойчивый, крепкий столик. А главное для меня - минималистичный. Я заказывала серый. Размер, цвет - всё устроило. Стол отлично вписался в мою небольшую кухню. Продавца рекомендую - быстро связались, быстро отправили.
- Достоинства:
- Цена, качество, минималистичность
- Недостатки:
- Для меня нет
- Продавец Ммеб
Спасибо , Светлана , за Ваш выбор мебели нашей фабрики и положительную оценку нашей работы. Мы постоянно работаем над улучшением качества выпускаемой продукции и сервисного обслуживания. Спасибо за Ваш заказ.
- Маргарита Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Nirvana M. Ширина: 90
Швидке, компетентне обслуговування.
Стіл якісний. Зауважень не має.- Недостатки:
- Продавец Ммеб
Дякуємо за Ваш вибір меблів фабрики МАКСІ-МЕблі та позитивну оцінку нашої роботи. Ми постійно працюємо над поліпшенням якості виготовляємої продукції та сервісного обслуговування . Дякуємо за Ваше замовлення.